5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ中国は決勝の為に戦力温存してた?

1 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/05/29(土) 23:35:45.25 ID:RTr6NudM
なんで王晧出さなかったん?

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:43:46.52 ID:97vAwjJX
今は5番手くらいらしいよ

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:44:41.32 ID:ziHGqssl
王皓が今どんな状態かも知らないでよくこんなスレ立てたな

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:50:48.20 ID:1uYpoteG
>>1
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/e/be5cb9f8.jpg

5 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/05/29(土) 23:51:22.23 ID:RTr6NudM
そんなに酷いのか
王励勤も呼ばれてないしどうなってんのこれ

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:06:56.89 ID:Z3o31fEm
>>5
09世界選手権の男子単優勝→調子こき過ぎて肥える→それでも全中国運動会優勝
→しかし無理がたたり始め外国勢に連敗→痩せろとチームから命令→短期間にゴッソリ体重落としたら調子狂った

7 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/05/30(日) 00:17:36.04 ID:uS/kDrvy
>>6
ありがと
ボクサーみたいだwそれでも一応連れてきてもらってるのか

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:48:16.81 ID:tSHI46C3
中国男子は3回のトーナメントで一人ずつ勝ち抜けてく選考会をやって
それで勝ち抜けたのは若手3人だった。
残りは推薦の予定だったが、急遽、王皓・馬琳・王励勤で試合させて
かろうじて王皓が勝ち抜き。
さらに馬琳と王励勤を直接対決させて、馬琳が勝ち。
馬琳と王励勤はさすがに年齢的に衰えもあって
引退勧告も出ているが、「あいつがやめないなら俺もやめない」状態。
王皓は鬱の噂もあるほとの不調で去年は水谷にも負けた。
今大会では再生プログラムの一環として起用されてるかの状態で
実際、まだまだ危なっかしい感じ。

9 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/05/30(日) 01:22:38.69 ID:uS/kDrvy
>>8
なるほど
凄い分かりやすい説明サンクス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)