5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんとセックスしたらうるさそう

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:56:31.40 ID:Bm/8e+3h
イく時サァーってうるさそう

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:00:45.72 ID:Zc+a2/Ow
だがそこがイイ

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:02:53.36 ID:V4ZUwsLQ
にしこり

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:19:30.91 ID:MtjWB2ME
>>1
お前が変な事言い出してから
調子悪くなって負けただろうが〜氏ねカス!

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:52:06.51 ID:AwbV9K0u
>>1
初めての時、自分から上に乗ってきて、
「サー」の一声と共に一息に処女膜を突き破ったよ。
で、体を仰け反らせて口をパクパクさせて恍惚の表情。
その締まり具合はものすごく強く、握り潰されるのではないかと思うほど。
で、痛みが引いた頃、自分からガンガン腰を振って子宮を突いてきた。
その勢いに耐え切れず、彼女の腰をぐいとつかみながら、
彼女の子宮口に、先を押し付け思い切りイッた。。。
そしたら、彼女が上にガクッと倒れてきて、思い切り濃厚なキスをした。

…てなネタで何度抜いたことか。。。

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:10:50.17 ID:bkGvtNZp
c

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:16:05.15 ID:Ug996M29


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)