5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大魔神カノン「夏音」

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:11:15.75 ID:qmaWYqrq
夏祭りの日、タイヘイたちはカノンの部屋を訪れ、カノンを祭りに誘った

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:13:48.90 ID:IyD9BcvJ
今日は休みだべ

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:19:24.43 ID:PB5hr3ad
マジで? なら寝る

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:21:02.52 ID:W4bBll0T
正確にはやるかどうか不明
5時3分まで待たないと分からない

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:25:10.92 ID:PB5hr3ad
どうもありがとう。やっぱ寝るw

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:31:04.30 ID:shOeM8EW
まあ、、たとえ一話見逃したとしても、たいしてかわらんだろ
ってことで、おやすみなさい。

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:31:45.56 ID:fF4d5A4w
始まらないおwwwww

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:32:48.79 ID:EuZxtC/0
EPGで確認した、中止だな・・・

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:32:52.03 ID:6asTJiIx
もう毎週卓球でいいよ

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:33:58.25 ID:nvp6G2hC
4時半とか誰が見るんだよw

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:36:47.50 ID:EuZxtC/0
>>10
4:31〜 やりすぎ爆弾
になってるよ

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:37:04.83 ID:fF4d5A4w
限界だ!寝るね!

13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:38:01.03 ID:IyD9BcvJ
>>4
いや、公式の番組表でも休止になってるし

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:38:16.88 ID:W4bBll0T
カノンが大好きだから5時まで待つって奴はいないのか

15 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:40:08.16 ID:Ls+LKHFh
休止だっての
4時半まで卓球やって宣伝番組やってPV垂れ流しやってベガスマートやってサブちゃん

16 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:41:11.54 ID:Ia2gmVze
今日はなかなかスピーディーな攻防戦が見られていい展開だったな
まさかの逆転劇もあったし



・・・石川佳純はいい選手だ

17 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:49:19.43 ID:S0BR543k
もう寝るお(´・ω・`)

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:58:00.21 ID:yDlBh5YV
>>17
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/

■「大魔神カノン」
5月28日の放送は「世界卓球」のため、最大142分遅れる可能性があります。場合によっては、休止になる可能性があります。



19 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 02:59:14.01 ID:Jbi8pj7M
ABからちょっとのぞきにきました

…なんでまだカコンカコンやってるんだ?w


20 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:00:58.90 ID:+/w/WWC9
やるのかやらないのかハッキリしろや!!!

21 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:01:50.64 ID:IyD9BcvJ
だからやらないってなんどもいってるだろ

22 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:04:35.43 ID:Jbi8pj7M
しかし弱り目に祟り目というか、大丈夫なのか?大魔神


23 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:04:57.48 ID:V72zd9j9
ABからきました

寝ます

24 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:12:21.70 ID:b/eY6ecy
>>18
何が最大142分遅れる可能性があります、だ。168時間遅れになったじゃねーか

25 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:14:44.04 ID:dkYG0ikF
浴衣のカノンは? 浴衣のカノンたんはどうしたんだよおおおおおおおおおおお

26 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 03:25:57.61 ID:6asTJiIx
打ち切るなら絶好のタイミング

27 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 04:30:11.20 ID:OqfjWas6
BDレコの次回予約が「稼無」になっている件
まさか9話すっ飛ばすつもりじゃないだろうな?

28 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 04:31:42.33 ID:2fopRD6v
>>27
改編期の辻褄合わせのためには仕方ない。それがテレ東くおりティ

29 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 04:56:56.32 ID:vkbSHjY4
しまった!寝過ごした!

…あ、
れ…?

30 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 05:03:05.51 ID:vkbSHjY4
休止か
うちのBDレコだと「5:31〜未定」「検索中」のままだ
どーすんだこれ

31 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 05:06:42.12 ID:FRaZ94OA
後でゆっくり見ようと撮り貯めていた大魔神カノン
休止に気付かずについに予約録画失敗したのかと、泣きながらハードディスクの中身を全話消去
その後に休止だったのだと知る
そんな人もいるだらうか?

32 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 05:23:08.20 ID:vkbSHjY4
見送ぅった〜♪手をふぅったー♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)