5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ被害女性「あの恐怖は忘れられない」

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 17:54:56.90 ID:zaakAS4L
おまえらロリコンは最低だよね(´・ω・`)

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 18:03:00.37 ID:2FuqHbkV
>児童ポルノ被害女性「あの恐怖は忘れられない」
じゃ、死ねば?

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 18:13:31.12 ID:MZipYfLk
どのような方法・経緯で被害に有ったのか・・・
児童ポルノの被害に合う前に恐らく、違う犯罪の被害に合ってるの筈では?
その時の被害を飛び越えるほどの恐怖ですか・・・余り説得力が無いですね。

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 18:35:29.16 ID:UTIaWduZ
フフフ、一生忘れられない夜にしてやるぜ

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 18:55:47.35 ID:t7jdnQ9j
一生恐怖が忘れられないのはケツ毛さんもそうだろ

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 18:58:10.75 ID:oCbes2JX
思い出す度に濡れてんのか?

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:01:35.41 ID:oFxqIYe2
児童ポルノと関係ないじゃんwww

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:08:04.66 ID:Fwq/CsS0
鳥頭なんだから忘れるはずだろwww

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 20:03:07.08 ID:TOaIYzGe
児童性愛者は死ねば言いと思います  ><

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 21:18:09.40 ID:fwOhs6Zj
児童ポルノなら売り込むのは親だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)