5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い子供向けアニメってなにかある?

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 19:35:08.43 ID:RaviYI/D
深夜に放送されてるアニメって完全にターゲットが成人とかヲタク向けじゃん
そうじゃなくて、朝や夕方に放送されてて表向きは子供向けだけども、アニヲタが見てみても楽しめるアニメを教えてよ
子供向けアニメで見逃しててもクオリティ高い作品が埋もれてるかもしれないからさ

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 19:38:19.88 ID:++RbEZin
プリキュアとか夢パティとか

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 19:38:24.83 ID:Wnt+ok6j
サザエさん

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 19:52:29.20 ID:4qqZQ7gF
>>1
自分でみつけろハゲが

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 20:10:09.68 ID:dNwKsgTg
心の目で見れば何でも楽しめる
子供向けなどという幻想に惑わされるな
まいんは子供向けか?ヒーローマンははたして子供向けか?

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 20:32:01.15 ID:b/llbO6L
ルパンだろ

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 20:33:56.57 ID:gC8ODLti
子供が見なくていいから深夜に放送しているわけで深夜がどうこう言うのはナンセンス

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/25(火) 22:59:52.71 ID:ROiVwI2m
獣の操者エリンとか?

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/26(水) 00:28:34.48 ID:GBzE4dxX
ドラゴンボール

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/26(水) 02:06:32.01 ID:aAoE5isM
アソパソマソ

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/26(水) 02:22:39.14 ID:pLqBiETX
アニヲタってのは子供向けでも無理やり楽しめる部分を見つけるものじゃね

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/26(水) 02:38:33.66 ID:7f3t23yP
こんにちはアン
まさか赤毛のアンの幼少期とは思わなかった
子供時代の体験って大事なんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)