5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎメンバーはなんで野生爆弾をごり押しすんの

1 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:21:57.74 ID:YWvHIo2K
??
全然おもしろいと思えないんだけど…

2 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:24:18.96 ID:2IcyHH8V
>>1
そうだね

3 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:30:18.84 ID:9qte5AbN
5,6年前は次長課長をゴリ押ししてたが

4 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:32:52.33 ID:MIkHYfiB
去年の占いが関係してなかったっけ

5 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:38:00.68 ID:3MrDApy0
メンバーが会社から押すように言われてるのかどうかはしらないけど
番組へのキャスティングは会社がねじ込んでる

6 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 01:48:58.69 ID:TZs63KsR
誰?

7 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 02:07:43.58 ID:4MeGHUWN
面白くないだけならいいけど、見てるだけで腹が立つ。
川島にリアルで会ったことあるけど、めっちゃ態度でかかった。こいつ何様やねん

8 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 02:10:12.03 ID:WUrJCD2B
こいつら糞つまらんよ・・・

9 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 02:11:19.39 ID:8JUvxip0
私の正体しりたいか〜


10 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 02:40:05.50 ID:pUffMpPS
どう考えてもメジャーで活躍すんのは面構えで無理

11 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 03:03:03.75 ID:q+mevqtd
アクが強いのは個性が強いから、というのはよくわかるんだが

あらびき団で引きとって欲しいな。やりすぎからは出てって欲しい

12 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 03:22:03.80 ID:q+mevqtd
撃ち切っていいのにな

13 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 05:20:20.77 ID:cxMR8R0G
あらびき団でもいらないだろ。
どこが面白いのかまったくわからない。

14 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 06:06:37.65 ID:MwLQjKLw
え・・・めっちゃおもろいやん

15 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 07:41:51.70 ID:auRiDAUJ
野生爆弾のごり推し意味がわからない
全く面白くない

16 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 11:10:49.14 ID:M0gRuQkV
去年の番組で占い芸人にブレークする第一位に選ばれたんだっけ
まあ、あれも吉本操作可能だろうけどな
あの占い芸人は痴漢か何かで掴まったんだっけ?

17 :ワールド名無しサテライト:2010/01/01(金) 13:20:40.98 ID:KWRxVK+N
<a href="http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=Lnn04UDaijpA8a06cviK50BKQKB&AM=&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9">モリタポの寄付をお待ちしております</a>

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)