5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で隣の女の子が寄り添ってくる時って最高じゃね

1 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 16:42:22.65 ID:XyoXUA/3
二の腕ぷにぷにしてて密着して気持ち良い(*´Д`*)

2 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 16:44:58.83 ID:NpC7UcDc
30日に横浜アリーナに行くやつが
その上そんなこと考えてるのかと思うと
キモくてキモくて

3 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 16:45:46.79 ID:n9XzcpiY
冬だと、頭ごともたれかかってくれないと堪能できない

4 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 16:47:16.94 ID:gxzuLTQL
ついこの間、隣りに座ってきた女性が少しして寝始めたと思ったら、
俺の側に重心傾けて体を委ねてきたから不覚にもドキドキした

5 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 17:30:29.42 ID:9uuHok4y
俺はいつもこのために可愛い子の隣しか座らないようにしている

6 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 17:39:43.86 ID:4wyGJHbs
隣に誰も座らないんですけど・・(´・ω・`)

7 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 17:44:22.37 ID:rYoyODfZ
若い頃都心のぎゅうぎゅう詰めの電車で自分の隣だけ空いてたことがあったな…

8 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 17:44:54.57 ID:0iJhgNjk
満員電車で急に気分が悪くなって
立ってられなくて気づいたら隣に居た男性に完全にもたれかかってハァハァしてたんだけど
普通なら避けたりするけどされなくて…
逆にさらに寄ってきたんだけど
これってもしかしてウマーって思われてたのか?
どうしようもなくて次の駅で降りてフラフラしながらトイレに着いた途端嘔吐しましたが


9 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 18:46:34.80 ID:y/jFA1gT
ハゲてるから誰も俺の横に座らない

10 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 19:00:34.56 ID:rtC12qpy
>>8
痴漢師乙

11 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 19:19:44.58 ID:iDMRnvSD


12 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 19:52:43.56 ID:0iJhgNjk
>>10
私、女ですよ

満員電車で気分が悪くなった女性に寄り添われるのってどうなんでしょうか?
時々気分が悪くなるので息苦しくてハンカチとかで口覆ってると吐くんじゃないかと思われてか嫌そうな顔されて大体避けられるのにその時は逆に支えられるような感じでした


13 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 20:06:54.88 ID:9QXFGN7G
満員電車でうんこ女がいた。
人身事故で停車してたとき、顔は真っ青でやばい汗ダラダラたらした女がいるんで、
気分が悪いのかなと思った。
その女、突然しゃがんでカバンに入っていたコンビニ袋を取り出したんで
ゲロを吐くと思ったよ。
そしたらなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。
「ビチビチ ビチビチ ビチ〜」とその女の尻から
「ボサッ ボサッ ボサッ」と袋へ落ちる
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。
その女は顔をあげずに・・・尻をポケットティッシュで拭き、
しゃがんだまま約1時間そのままだった・・・

14 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 20:17:41.63 ID:8XLZv+nT
>>13
それ何のAVの撮影?

15 :ワールド名無しサテライト:2009/12/29(火) 20:45:29.48 ID:vKNbWXb9
>>12
本当に気分悪そうなら「大丈夫ですか」って一応聞くけどな
黙って体寄せ返してくるのは気持ち悪いだろ
まぁ「寄りかかるなボケ」ってアピールしてたのかもしらんが

>>13
なぜウンコ女のスレから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)