5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化物語とは何だったのか?

1 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:00:16.54 ID:MahXaf9O
僕はまよいマイマイちゃん!

2 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:04:45.91 ID:dJJaXQls
今思い返すとただのクソアニメだったな

3 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:08:49.69 ID:qn86Tq7+
最初、原作読んでないから、意味がぜんぜんわからなかった。

4 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:10:32.03 ID:MahXaf9O
>>3
時系列的な意味で一話だけな

5 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:10:40.57 ID:0v9ZchlP
ぼくは、おっぱいが腹ひたぎちゃん!

6 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:10:51.23 ID:9OrwLXkE
オタスイーツトラップ

7 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:11:17.31 ID:MahXaf9O
戦場ヶ原ちゃんも萌

8 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:13:52.00 ID:Ih4Q1ycV
このBDが売れる理由がわからない・・・

9 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:17:50.91 ID:qn86Tq7+
動物園のパンダ、全部これにしたら、中国に毎年2億円/頭はらわんでもいいんじゃね

10 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:17:55.88 ID:MahXaf9O
歌が良くて、演出も悪くなく、ほどよくエロく、
ジワってくるとこもあるボーイズミーツガールズな
ストーリーだから。

11 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:20:48.74 ID:m7vzCbLW
照井優一郎

12 :9:2009/12/25(金) 15:21:31.56 ID:qn86Tq7+
誤爆ったw

13 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:23:04.19 ID:x0ohHJ8B
放送の続きはWebで詐欺
地デジ録画なんか許さん、BD買え、商法

14 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:23:44.93 ID:HJsirWLA
途中2話くらい見て切って、しばらくしてまた見たら紙芝居なただのエロアニメだったので
また切った

15 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:27:12.43 ID:Ea1p4Fz2
観てないが評判いいって聴いたけど

16 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:34:36.34 ID:MahXaf9O
結構、面白かったよ
ただセリフばっかなのでそれがダメだとダメかもしれない

17 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 15:53:10.26 ID:FDqLNV3o
辛抱ってまやかし的に奇をてらったことばかりしてると見せかけて実は
根はこんな純情こっ恥ずかしい恋愛ものやってしまうというところがあるんだよね

18 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 16:12:47.83 ID:NpBvsy56
しかし来期の新アニメはキャストをパッと見糞うぜえ声優がほぼ出てなくていいな
無駄なストレスなく見られそうだ

19 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 16:30:44.92 ID:gADwTLnt
ムント、なんとかエイトとともに制作会社のブランドが〜とか抜かしてる阿呆に対する絶好の反例

20 :ユンユン ◆uk0S08Q6l. :2009/12/25(金) 17:26:27.35 ID:vfWmA/DG
面白いが二回見ようとは思えない作品

アニメ何だから動かないと駄目だな、同じシャフトでも夏のあらしは面白いな

21 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 17:38:39.35 ID:E5BStUF8
シャフト厨によると今期最高だってよ

22 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 17:59:18.11 ID:rPHVscVL
ジャンBANG待機

23 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:01:34.23 ID:Ka35j5JF
ちわちわちわわ

24 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:01:42.28 ID:aMwRKcsF
来年の今ごろは「刀語」とはなんだったのかってスレがたってるよ


25 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:28:50.58 ID:vQ5Ope8N
キャラ萌えアニメ

26 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:32:00.80 ID:Z2YUzY7Z
僕は、千石撫子ちゃん!

   ∧_∧
 ◯(≧∀≦)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

27 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:53:41.62 ID:xYGdG5NW
なんでおまいらの評価はそんなに低いんだ?
俺はめっちゃハマったんだが
特に12話とか

28 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 18:59:17.54 ID:CEhhfDnX
主題歌はこんなキモオタ専用のアニメじゃなくドラゴンボールとかるろ剣に使われてたらミリオンいってたと思う

29 :ワールド名無しサテライト:2009/12/25(金) 19:10:02.79 ID:Z8xorC+i
僕は、かみまみた!

   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)