5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 俺、ぼっち

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 12:09:55.72 ID:C4hUIQM3
友達と一緒に飯食おうって感じになってたけど、
行く途中で友達の友達が5人くらい待ってた
「おつかれー!」とは言ってるけど明らかに俺に向かっては言ってない
食堂に行ってもどうなるか予想はつくのでひっそりと家に帰ってPCをしてます・・・。

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 13:29:11.07 ID:OQ5yRVic
輪にいるようでおまえひとり
席はもちろん端
みんな話している中おまえひとり顔も合わせない
でもたまに目があってしまうと急に相手が真顔になってしまい目慌ててそらす
周りはおまえから出る空気を読みとり最初から存在しなかったかのように無視し続ける
途中で抜けられず最後までいる
みんなが食器を片付ける時いっしょに席を立つが無言で一番後ろ
別れた後友人に話しかけるがどこかそっけない態度をとられる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)