5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】日曜劇場「新参者」 第7話【sage進行】

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:02:06.53 ID:BnSQO1sg
>>1

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:04:16.80 ID:BnSQO1sg
しかしいろんな人と交友関係のある被害者だこと

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:06:13.82 ID:Ul0CZZRi
またーり
実況3週間ぶり。
今日は裏がつまらんからリアルタイムで見る。

といいつつ、ビデオ録りながらそっちを再生中。おそらく4分遅れ。
CMを2回ほどはさむと追いつく案配。

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:08:41.64 ID:Ul0CZZRi
>>2
一見交友が広そうに思えるが、実は一般的には町内の顔見知り20人くらいいても不思議じゃない。
1日10人以上の人と会話があっても頷ける。

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:09:13.06 ID:Ul0CZZRi
人大杉になった。

こりゃ避難所に素直に行くべきか…

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:14:35.66 ID:YFqTIvYg
「ちなみに」何回言ってるか気になるw

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:15:54.33 ID:Ul0CZZRi
むかいりかっこいいなあ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:17:14.12 ID:2dTOWbG7
普通は反対するだろ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:26:01.52 ID:LAsGJblz
龍馬伝きた あしたのジョーもきた
日曜日のお約束

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:32:55.49 ID:Ul0CZZRi
繋がりにくいなあ。
そしてCMが多い。
でもまだ追いつかない。

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:39:30.57 ID:Ul0CZZRi
やっとおいついた。

今日は暗い話だね。

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:50:31.59 ID:Ul0CZZRi
やっと繋がったと思ったら終わりか。

何気に今日が一番面白いだろ。

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:52:23.68 ID:p7U02r+4
変わった指輪だなぁ…何あれ?

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:52:40.13 ID:DbUEN4NY
マターリスレいらないな

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:53:41.14 ID:lcDWX3JC
アイリスの謎って朝鮮半島統一を阻む日帝なんだろw

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:53:48.53 ID:Ul0CZZRi
>>14
今日は裏が強いからなあ。
けど、週を追う毎にレス数も減ってるから、要らないと思うが・・・来週最終回?まだか?

まあ、あってもいいんじゃない。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:53:57.73 ID:uY5JJu/q
東野圭吾は好きな作家だけどこれの原作は面白いですか?

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:54:20.36 ID:Ul0CZZRi
>>13
凶器?

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 21:54:58.76 ID:u9KBXvis
あの指輪、下手したらなんかの部品に見えるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)