5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の子分は嫌だがアメリカ人の子分ならいい

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:39:23.82 ID:MPbV74U/
と思う?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:43:59.64 ID:3XUWjeGS
今は米国と中国と南朝鮮の子分になってるね

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:10:28.95 ID:J1/X4KMb
中国の奴隷かアメリカのATMだろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:13:26.54 ID:S5f6wCii


5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:22:09.57 ID:sjIkXMep
人権も現代文化もない中国は嫌だ



6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:25:12.77 ID:paacqrsd
おまえらは国士気取りでえらそうなことを言ってるが
実は在日の右翼にあやつられてるだけ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:25:46.68 ID:Xt61U3Hk
>>2 一番最悪な展開になってるなw

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:27:00.69 ID:CLBsoox0
a


9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:27:45.46 ID:W8v5C4Lb
aa

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:49:16.68 ID:dXW2o8yI
アメリカには戦争で負けたが
中国とは決着付いてないし
子分になるのは道理に合わない

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:57:18.26 ID:MPbV74U/
爺さんが喧嘩して負けたからってその孫に自分が子分になる道理もない

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:04:38.34 ID:iRaaSen0
なんでアメリカの子分ならいいんだよ
じゃ奴隷やってろカスやろう

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:12:26.38 ID:bS9LMx13
だって中国ってなんかカッコ悪いダサいし

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:14:22.03 ID:b3Xsi4nR
これからはある日突然会社の筆頭株主が中国人になってたりするんだよ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:33:09.12 ID:7htDzo90
日本は実質的にアメリカ兵を雇用しているようなもんだから、日本がアメリカの親分。

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:38:22.54 ID:HihZUWHB
やはりアメリカのイメージは何と言っても自由 ( FREEDOM ) なイメージに魅かれる。
今日本はアメリカの支配下に置かれてはいるが、俺の生活はいたって自由そのものだし
当然アメリカを批判しまくる事だってぜんぜんOK。

行きたい所にだっていつでも自由に行けるし、ネットでこうして言いたいことも
言える。アメリカや日本による国家の検閲も無いし、秘密警察に連行されることだってない。
したがって俺はこれからもアメリカの支配下で何ら問題ない。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:38:30.67 ID:+p/2R7WS
>>13
ダサッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)