5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタからもっと搾り取れる方法ある?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:56:23.23 ID:bdL5lLJi
おまえらこんなん得意だろ?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:58:39.19 ID:3FXcjTRi
投票で○位に入った場合、投票の中から抽選で1時間会う機会を与える。

なんてしたら売上倍増しそう。

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:00:45.86 ID:7TsfPqH8
普通にライブDVD購入特典として現物フィルムがランダム封入

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:02:07.34 ID:3qfrIhcN
CD1万枚買ったら好きなメンバー1人とセックスできる
2万枚なら2人と、3万枚なら3人とできる
48万枚買ったら49P可能

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:02:20.50 ID:1x9NU+0O
>>2
一時間じゃ対費用効果得られないだろう
15分で十分釣れる

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:02:40.77 ID:4Tmlm+jo
唾液オークション

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:04:02.96 ID:os3clGaK
AKBファンはオタクが多そうだから
AKBをアニメキャラにしてグッズを販売

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:13:59.86 ID:3FXcjTRi
>>5
たかが1万枚でSEXとか考える>>4みたいのがいるんだから、
抽選で1人に1時間、でも十分釣れるかと。当然個室で2人だが監視カメラ付き。

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:15:36.98 ID:GJyNMm57
バスツアーで伝説つくる

10 :D.D山里 ◆Ahos/vRwmM :2010/05/30(日) 13:16:43.12 ID:MJ3DwNhu
CD100万枚におこめ券1枚を入れとけばええ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:18:35.33 ID:wEcGwoyI
>>3
なにそのエヴァ商法

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:19:58.08 ID:pKXu9Tde
>>8
たかが1万枚って
いくらいるとおもってんだ
こんなブスにそんな価値ないだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:21:42.41 ID:z5UcGwjf
曲をヤスタカが書く
ヤスタカじゃなくとも、もっとクラブ向けにしたらええ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:23:45.67 ID:DNN494GM
>>4
最後のおまけの一人は誰なんだw

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:25:06.47 ID:z5UcGwjf
>>14
HDカム

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:26:48.16 ID:3FXcjTRi
>>12
1000万程度でそ?テレビに出てアイドルしてるんだから、ライバル多い=必然的に値段も上がる。

手紙貰って喜んでたのがテレビ出てたけど、あれが700枚だっけ?
キスしていいよ、で1000万出す人はいるだろうね。キャバ嬢とSEXに同程度出すのいるんだし。

ブスに価値がないと思うなら買わなきゃいいだけ。買うヤツはいるだろうなって事ね。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:27:39.04 ID:g6Jc/Fma
何でもホイホイ金出しちゃいそうwwwww

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:37:40.38 ID:6VLrGYCB
AKBと一緒に旅行が出来るとか


19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:43:04.58 ID:1DHjo/Mb
秋元

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:46:59.29 ID:/BgEUnaV
直接じゃなくても、webカメラ付きチャットとかでも釣れそうだな。
ていうか、そっちの方がいいんだろ?
カメラの見えてないとこで色々できるし。

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:51:39.57 ID:zXkgZGyb
抽選でPVの出演権
抽選でドラマの競演権

AKBオンライン

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:52:05.47 ID:hRehz7pm
ATMで1万振込む度に握手会の抽選券が手に入る

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:53:15.48 ID:z5UcGwjf
なんかアイドルファンド思い出したよw

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:53:43.49 ID:yhy4RJfe
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134432-546.jpg
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134436-609.jpg
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134440-328.jpg
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134442-359.jpg
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134446-828.jpg
http://livecap.mata-ri.jp/etc/img/20100530-134449-515.jpg





25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:03:15.11 ID:wEcGwoyI
>>18
人気落ちてきたらマジでやりそう

で、参加申し込みが3人だけで中止と。

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:04:34.13 ID:FiMZAFQV
好きなAKBメンバーの次のライブの衣装を、数種類のマニアックな衣装から選んで投票できるようにしたらどうか。
投票権は一票10円ぐらいで、無限に購入可能。

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:14:35.22 ID:wEcGwoyI
・ラブプラスAKB版(9800円)
ソフトには前田、大島、篠田の三人入り。他メンバーはDLCで購入する必要がある
1メンバー5000円で販売。

・デアゴスティーニ週刊AKB
初回は前田敦子。特別定価980円.。
2号目以降は1冊2980円

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:09:29.69 ID:P1jz59vD
運動会やって
全体+個別の49バージョンのDVD作って売る

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:23:05.04 ID:UcENNbDH
秋豚不信任投票券を付けて売ったらヲタもアンチも大量購入

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:30:13.18 ID:VwteuJ4B
おまえらのアイディアすげえなw その脳みそを社会で使えよw

俺なら投票結果の公表は10位までにして、テレビ出演も10位までのメンバーに限定させる。

それ以下の順位のメンバーのファンにもっと金を使わす

例えば俺が頑張っても無理だって順位のメンバーのファンでも投票数が分からなかったらあと何票で10位に入るかわからなくしたら必死になって金使うだろ



31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:31:56.36 ID:P1jz59vD
>>30
甘いなぁ
公表しないと「不正」って言われるぞ。今もそうだけど

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:38:25.56 ID:Xt61U3Hk
カードゲーム発売

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:59:38.46 ID:1Zi7bSgB
小銭集めてもしょうがないじゃん、パンツ1億どー?

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 17:26:13.53 ID:P1jz59vD
もう少し現実的な金額ならいいかもな

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 17:27:41.69 ID:VINxUtP/
ないよ

36 :ww:2010/05/30(日) 17:29:17.20 ID:l+7mYg1u

これが50万枚出荷の新曲ポニーテールとシュシュ

その枚数にふさわしい楽曲かどうかは
御自分の目と耳でお確かめ下さい!

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4





37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 17:29:56.67 ID:NLTcy/GV
>>27
篠田さんはそろそろ卒業だから
AKBにおいてモー娘。中澤ポジションは許されないのがつらいところ

衣装が女子高生制服しばりだもんなぁ

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 17:34:15.65 ID:HWm/Dfk4
そんなことより枕って都市伝説なのか?それともまじなのか?
業界の人いたら教えて。ゴシップ誌の書いてることは何%くらい信じられるの?

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 17:41:20.77 ID:cJcd9s6m
大人の七夕バスツアーwww

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 18:11:56.00 ID:bdL5lLJi
1ヶ月コンスタントに10万は取りたいな
まあ地道にライブだな

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 18:14:06.95 ID:ueWVy4A4
篠田麻里子以外ブスだろwww
他のメンバーその辺に居る女子高生と変わらない

42 :浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ :2010/05/30(日) 18:33:03.15 ID:kMZgM8MI
500回 名誉古参
1000回 古参男爵 
  (ry
10000回 皇王古参AKB神(劇場に銅像と肖像画が飾られる)

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 18:40:02.28 ID:D1J9Dbtb
こまめにイベント開催
出席者はCD付属の応募券で申し込んだ中から抽選で決定

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 19:05:19.69 ID:ueWVy4A4
前田淳子はヤリマン

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 19:48:56.12 ID:LTJxlB1y
こういうスレのアホ見てると秋元はすげーなーって思うわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)