5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】 あっこにおまかせ

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:38:30.93 ID:FjmyduLS
事業仕分けやるかな?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:39:25.62 ID:bSHJ+IF8
http://hissi.org/read.php/livetbs/20100530/RmpteWR1TFM.html

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:50:44.51 ID:FjmyduLS
はるな愛、ひきつづきか

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:16:45.60 ID:FjmyduLS
松村は伸介社長にでてくれないかな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:19:01.05 ID:FjmyduLS
アイドルの定義の問題だな

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:21:19.93 ID:NaSc/Z43
暴力団関係者は寄付もしてないのに、チケットを横流ししてもらったってことか?

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:22:33.48 ID:FjmyduLS
相撲中継の視聴を不許可にすればいいのに

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:24:08.43 ID:FjmyduLS
>6
6年間390万で毎日チケットもらえるなら、それほど高くないかも

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:26:33.53 ID:Dk2wB/jj
安部譲二 矢野顕子 ロブロイ で検索すればわかる
ヤクザと芸能界とスポーツ界と政界は一体
安部譲二は江夏や橋龍や大野ばんぼくなどとも知り合いだった
安部譲二でさえこれだからハマコーや坊主になった後藤などは
もっと知り合いがいると思われる

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:26:42.55 ID:NaSc/Z43
>>8
そっか。相場が分からないけど、6年と考えると確かに思ったより高くないかもな

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:27:01.25 ID:FjmyduLS
税金が入っていないのに、仕分けする意味ないだろ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:27:24.51 ID:ODqMWVuT
芸能界やテレビ局もちょっと裏まわればヤクザだらけだろ
周防とか


13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:28:10.74 ID:NaSc/Z43
自称コンサルタントってのが間に入ってるだけなのか

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:28:15.37 ID:Dk2wB/jj
>>12
その周防はハマコーの運転手をしていたな

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:29:02.09 ID:FjmyduLS
総選挙の速報って、・・・・・

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:29:35.31 ID:NaSc/Z43
こんな選挙してたなんて初耳だ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:30:39.85 ID:FjmyduLS
>14
ハマコウって、千葉の元代議士の?そう考えると、ハマコウって、大物だったんだな。自民党では最後まで陣笠だつたのに。

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:31:49.33 ID:FjmyduLS
3位が一番かわいいかも

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:32:19.06 ID:FjmyduLS
田代砲を使わせてくれないのね

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:32:28.03 ID:NaSc/Z43
いっつもポニーテールしてる人がSPEEDの今井えりこに似てる

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:32:45.61 ID:Dk2wB/jj
>>17
ヤクザを大臣にするわけには逝かないだろw

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:33:22.69 ID:NaSc/Z43
何枚くらい買うんだろ

23 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:33:51.99 ID:bqsU8YJg
700枚・・・あふぉすぎ(;^ω^)

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:34:17.55 ID:8P9KvC70
池沼のあっこが何調子のってんの?

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:34:41.44 ID:NaSc/Z43
そのあとあのCDどうするんだろ

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:03.96 ID:zplpuddH
いい加減店長きめぇ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:26.78 ID:FjmyduLS
自分が元アイドルと思っているなら、不思議な世界ではないだろうに。

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:27.93 ID:s7ftcySA
まぁ、キャバクラで100万円貢いでるオヤジもいるしな

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:34.41 ID:/oxi/vKl
アイドリングは影に陰に隠れてしまってな
フジテレビ限定だからかな

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:37.03 ID:lW8bSNkb
峯岸っていう子も迷惑やろ

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:35:49.49 ID:YEWw6j1r
かちょす

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:02.22 ID:qAtaaZXf
>>29
小泉何してんだろw

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:15.99 ID:aU/ckl+m
本スレが超速いんで逃げてきました。

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:25.36 ID:NaSc/Z43
認定されて、それがどうなの?

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:30.23 ID:YEWw6j1r
TO

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:31.00 ID:FjmyduLS
AKBは金をむしりとるシステムに特化しているな

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:36.16 ID:lW8bSNkb
こいつのAAがもう出来てるだろな

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:36.57 ID:2WiApY5f
おニャン子はバラ売りしてトータルで50枚買わせる戦略
AKBは同じもの100枚買わせる戦略

まだおニャン子商法のほうが善良だったな

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:36.86 ID:s7ftcySA
>>30
迷惑だけどカネが絡んでるんだから我慢してるんだろうな

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:47.08 ID:zplpuddH
トップヲタって馬鹿にされてんじゃないんか

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:36:47.86 ID:FjmyduLS
>33
ありがとう

42 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:36:51.17 ID:bqsU8YJg
んじゃ俺はTNを目指す!

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:37:15.18 ID:aU/ckl+m
>>36
キャバ嬢やメイド喫茶に貢いでいるのと全く同じだな。

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:37:24.48 ID:NaSc/Z43
上の金額を言うなwwwww

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:37:29.79 ID:FjmyduLS
金持ちなんじゃないの、基本的に

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:37:49.15 ID:aU/ckl+m
金持っているな

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:38:04.70 ID:qAtaaZXf
>>42
底辺ねらー?(´・ω・`)

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:38:05.02 ID:YEWw6j1r
アッコにファンいるのか

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:38:07.00 ID:ODqMWVuT
それだけ使える金があるだけ偉いじゃんw

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:38:18.91 ID:FjmyduLS
>43

キャバクラは呑む気になれば、元が取れる。

51 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:38:31.28 ID:bqsU8YJg
>>47
Top Neet (^・ω・^)

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:38:58.09 ID:aU/ckl+m
>>49
日本の経済に貢献しているな。

ため込んでいる老人よりはいいか。

53 :信州人:2010/05/30(日) 12:39:10.88 ID:cczu3TI2
2000万とか馬鹿だなー。

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:15.19 ID:qAtaaZXf
>>51
がんばってね(´・ω・`)

55 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:22.31 ID:8P9KvC70
>>50
とれねーよw

56 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:33.53 ID:NaSc/Z43
自分がファンである対象に覚えてもらえてるってうれしいだろうね

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:49.73 ID:FjmyduLS
>52
確かに、稼いで、使うというのが、景気をそこあげるには一番言いからね

58 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:52.15 ID:aU/ckl+m
>>50
飲み放題なのか。
まぁ酒飲めないし金も無いから言った事無いけど。

59 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:39:56.90 ID:8P9KvC70
>>55
50だった

60 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:40:09.70 ID:bqsU8YJg
>>54
今13年、もう少しで14年(^ω^)

61 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:40:22.31 ID:qAtaaZXf
30人が70枚ずつでも買ってくれたら2100枚売れるのに

62 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:41:30.26 ID:bqsU8YJg
まっちゃんうめぇwww

63 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:41:35.63 ID:NaSc/Z43
CM後も残れてよかったな、まっちゃんw

64 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:42:13.67 ID:FjmyduLS
>58
キャバクラは基本的に飲み放題だから、酔いたいときに行くといいよ。

65 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:42:20.56 ID:NaSc/Z43
でも青田はネギ臭いんだよ

66 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:42:41.24 ID:3FXcjTRi
秋元はまたいい商売考えたんだな〜。
女の子は使い捨てできるし人気の子にしか歌わせない方式で売上も確保できるし。

>>51
親が大金持ちなんだね

67 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:43:43.45 ID:bqsU8YJg
>>66
お金が底をつきそうです
そうしたら逝くよ

68 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:44:01.08 ID:zplpuddH
自業自得な質問じゃねーか

69 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:44:42.24 ID:FjmyduLS
>66

女の子使い捨てというのが一番ぼろいかもね。

70 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:45:19.11 ID:ODqMWVuT
若い女が一番金になるからな

71 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:45:19.56 ID:NaSc/Z43
ゲイとホモとレズみたいな話だなw

72 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:45:31.14 ID:3FXcjTRi
>>67
樹海がお勧め。
洗剤混ぜたり電車に飛び込んだりはダメよ。暴れるのは論外で。

73 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:45:52.02 ID:7bJdzM1j
玉置やべーな

74 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:46:08.58 ID:FjmyduLS
>67
14年間消費だけして生活できるというのは、考えてみれば、すげー金持ちか。親に執拗にたかっているということかな。

75 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:46:15.21 ID:7bJdzM1j
SEXしてる

76 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:46:28.05 ID:bqsU8YJg
>>72
国立公園内の森の中で首吊り予定(^ω^)

77 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:46:34.13 ID:eWqMCXiS
やっぱりDVする奴は感情の浮き沈みが激しいんだな

78 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:46:43.10 ID:zplpuddH
ガッツに相談ってかなり不安だな

79 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:47:57.63 ID:bqsU8YJg
>>74
親からたかってたけどマルチ商法やってて今はまったくお金ない
以前マルチ止めろと説得したけどダメだった

80 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:48:03.37 ID:ODqMWVuT
俺なら5000円くらいで相談乗るよw
こういう商売良いかもな
不安商売

81 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:48:24.16 ID:FjmyduLS
勝股と行きたいという気になる人いるのかな

82 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:48:44.83 ID:aU/ckl+m
>>80
もうあるよ。
10分1000円でなんでも相談する所

83 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:48:49.10 ID:3FXcjTRi
>>69
おにゃんこは人気ない子でもどっかしら使わないといけなかったし
これ以上増やすのは・・・みたいなのもあったんじゃないかな。

AKBはあまり知らないけど、引き立て役っぽい子はいないように思うし
投票で人気の下落を突きつければ裏方に落せる上に、勝手に辞めてくれるかもしれんし。
その上で長く生き残れる玉が見付かればもっといい、みたいな。

84 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:48:54.83 ID:bqsU8YJg
トリコロールの風花さん目当てだけど
今日はポジション悪くてほとんど映らないなぁ・・・

85 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:49:09.93 ID:NaSc/Z43
占い師みたいなもんで充分じゃね?

86 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:50:28.25 ID:eWqMCXiS
AKBの投票って本当に公平なの?
テレビの露出量が各自とも違うんだが

87 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:50:57.16 ID:7bJdzM1j
福井かわえええええええええええええええ

88 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:52:33.24 ID:3FXcjTRi
>>74
持ち家で贅沢しなきゃ億もかからないのではないかな。

>>79
首吊りはクソションベン垂れ流しになるらしいからお勧めはできないな。
身内全滅してから死ぬならともかく、葬儀する身内いたら悲惨じゃ。


89 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/30(日) 12:54:02.61 ID:bqsU8YJg
>>88
ちゃんと下剤で出して、念のためオムツして死ぬよぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)