5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンプラ

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:17:57.47 ID:Rl1ZqFmx
02:18〜02:48 エンプラ ←   
02:48〜04:50 最強格闘技DREAM14

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:21:14.33 ID:rtaKLzF6
歌がすっげえ下手だな・・・なんだこいつら・・・

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:21:34.72 ID:PIvYuS7u
サンホラwww

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:22:46.34 ID:Ua/UYqnn
なんだこれ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:23:12.37 ID:gDIFUtvA
チケットはSOLDOUT
でも特別にwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:23:34.48 ID:0gTWUEOc
一流アーチストwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:23:57.61 ID:W42B9Mgf
会社の同僚のヲタどもが熱狂的なファンなんだが
こいつらそんな人気なのか

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:01.91 ID:rtaKLzF6
海外メタルには遙かに及ばず、アニメの主題歌っぽいんだが

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:02.31 ID:C/0hYTVf
>>5
2日目は空いてたじゃんwwwwwwww
しかしマジでTBSはサンホラに絡んできて欲しくないな……

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:15.54 ID:6TF8rGmD
主催者の演奏と歌が一番下手なんだけど
表でてこ内で裏方に徹すればいいのに

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:24.98 ID:a8GbT3dL
サンホラを地上波で特集するなら、KOTOKOもしてくれ・・・頼む・・・!

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:25.06 ID:sRcxT2Pe
ジャンル的にはなんていうのこういうの?
サンホラ人気出てから結構似たようなの聴くようになったが

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:32.69 ID:9xVLMQIw
宇都宮隆とか井上あずみ呼んだりしてるらしいし

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:44.68 ID:oA9pphg/
声優の人とかなの?

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:55.25 ID:W42B9Mgf
アゴ長いな

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:24:59.23 ID:6tjwKfh2
>7
合わない人はドン引きだし会う人は信者になりやすいと思う

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:25:20.56 ID:rtaKLzF6
あーなんだエロゲ音楽家か

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:25:20.83 ID:uXMNF0yt
やりたいことはわかるが・・・挿入された演劇はイマイチだったな・・
ライブだけに専念してくれれば・・

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:25:28.26 ID:C/0hYTVf
>>11
いやいや、妖精帝國だろ

>>7
メロディーや歌詞が中二病な漫画の雰囲気だから
アニオタは入りやすい

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:25:56.52 ID:NSM/tdrv
これってアニソンやってるのか?

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:26:09.72 ID:e6o8fZmM
好き嫌いが分かれるな

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:26:19.76 ID:0gTWUEOc
聖飢魔Uみたいなもんだな

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:26:34.49 ID:W42B9Mgf
>>16
アニメとかに使われてたりで人気なの?
人気があるのは別にいいんだが何がそんなにひきつけてるのか
わからん



24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:26:48.43 ID:a8GbT3dL
>>19
いやいやKOTOKOだろ

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:27:04.90 ID:uXMNF0yt
サンホラはライブとして見に行けばおもろい。
ムダにMC多いし。
信者達の一体感を見てても笑える

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:27:18.65 ID:0gTWUEOc
ウクレレの音って小さいな

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:27:23.29 ID:C/0hYTVf
>>20
ガンスリングガールとかいうアニメの曲の一部に、主催者が参加してたような

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:28:33.32 ID:XlO8QCHJ
おまえら詳しいなか詳しくないのかハッキリしろよw

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:29:11.27 ID:csZci2bH
俺ぴこまりだけでいいよ

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:29:12.24 ID:rtaKLzF6
いやエレキ弾けよ

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:29:19.79 ID:0gTWUEOc
迫力がないぜ

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:29:21.85 ID:W42B9Mgf
>>25
そうゆうことか
ライブに行って惹きつけられちゃうのか

信者の一体感はまあどんな世界でもそんなもんだろうw
「17歳です」「おいおい」みたいのだって知らなかったら傍から見れば笑えるよな

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:29:48.44 ID:8MzFmUDB
うわーこれみにいきてええええええええええええ

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:30:10.14 ID:rtaKLzF6
あまりフュージョン寄りにすれば本職に勝てんと思うんだが

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:31:58.59 ID:C/0hYTVf
>>16
ゲームの主題歌を手がけたりしているけど、歌担当はアニソン歌ってるけど、
サウンドホライズンとしてはタイアップはしてないハズ
ミュージカルというか、オペラみたいに、それぞれの歌が
ストーリーとしてつながっていて、それで1つの物語(CD)になっている作風
自分も初めて知ったのはニコニコだったクチだが、そういう所とかで広まってるのかも


36 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:32:39.17 ID:hb6kuxPV
コイツ引き出しが多いんだよな

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:33:58.12 ID:6tjwKfh2
>>35
ネットランナーが作ったOVAの主題歌は
一応アニソンじゃないか?

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:34:13.23 ID:dWQZJaJf
うわあああSH見損ねたああああ!!!

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:34:36.59 ID:W42B9Mgf
>>35
きっかけがあって知ってずぶずぶとはまったらはまってしまいそうだな

同僚とカラオケ行ったら延々彼らの曲聴かされて辟易してた
弟が全く同じ体験しててワロタわ

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:36:14.50 ID:C/0hYTVf
>>39
あれはカラオケで聴くもんじゃないし、サンホラ知らない人に
聴かせるもんじゃないwwwwwwwwwww

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:36:21.35 ID:hb6kuxPV
パンクなんて流行らないからね

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:36:27.06 ID:TDNL/ECY
やっぱりSHって好き嫌い分かれるよなぁ


43 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:37:53.12 ID:hb6kuxPV
ベースのルックスがまともになってる

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:38:17.56 ID:W42B9Mgf
>>40
おかえしに軍歌7連発歌ってやった

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:38:20.66 ID:rtaKLzF6
豊田道倫やれよw

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:39:42.49 ID:hb6kuxPV
ニコタッチ変な曲しか作らなくなったなデビュー時はよかったのに

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:39:56.86 ID:cj36Uehr
たんばりんぐ

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:42:53.07 ID:XlO8QCHJ
>>44
軍歌もたまに頭から離れない曲あるよな

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:45:01.58 ID:6X76j8QA
けいおんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)