5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの信者って工作しすぎだな

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 00:56:02.54 ID:NYYd9XJO
初見のふりして自分が応援してるやつを持ち上げとかうぜぇ

なんでばれてないと思っちゃう単細胞なんだよ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 00:57:06.84 ID:NYYd9XJO
一人百万円分CD買って売れてるように工作とか

ウソで塗り固めたブス集団

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 00:58:31.08 ID:zXkgZGyb
前田が1位とkあどんだけwww

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 00:59:08.97 ID:G8qJF52N
遠目で見ればいいいけど
クローズアップすると
ブスばっかだな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:00:53.80 ID:Omkaxm74
1人で700枚とかテレビでやってたよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:03:13.34 ID:meC3///o
さっきメチャイケ出てたけど
前田が一番ましだった
大島と秋元はただの田舎のブス

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:05:13.21 ID:/iZ3T/0b
      ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   AKBはわしが育てた
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:06:36.94 ID:Z2RxzlS+
初音ミクが1位なんてAKB以上に邦楽終わってるじゃん

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:07:40.64 ID:eXj5gnMU
工作とかきしょい言葉使う奴が好かん

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:13:50.41 ID:3JtveVqY
信者っていうかもはや宗教だよな秋元教


11 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/05/30(日) 01:23:07.47 ID:Jkng8C69
前田敦子が1位じゃなければもっと売れるのに

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:25:47.52 ID:Z15w5X9d
今選挙やってるけどやっぱり買った分だけできるのか

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:26:51.40 ID:t+1X7sD5
AKBの一番人気とか言う奴が
若槻千夏にしかみえない件

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:28:40.37 ID:EArL91P5
>>5
知ってるか?総選挙の投票券ってCDに付いている、つまり票を金で買うんだぜ一人何票でも好きなだけ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:33:02.24 ID:K234cWHx
信者の間では茶番と言われてる総選挙

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:35:30.69 ID:hsD14WoD
>初見のふりして自分が応援してるやつを持ち上げとかうぜぇ

どこのオタでもそうじゃね?w

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 01:43:00.74 ID:27tT7wV7
アイドルなんだから一人一人見ればそこそこ可愛いのはいるよ確かに
ただ俺は秋元のノリが生理的に駄目なんだと思う
わざとネガティブな事言ってウヒヒヒって反応を楽しんだり
何も磨き上げる気無く全て素人臭い感じで押し切ろうとしたり

18 :ww:2010/05/30(日) 02:02:38.81 ID:l+7mYg1u
これが50万枚出荷の新曲ポニーテールとシュシュ

その枚数にふさわしい楽曲かどうかは
御自分の目と耳でお確かめ下さい!

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4





19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:22:11.60 ID:ZfBdSzKy
>>18
ふさわしかったww

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:30:37.51 ID:42ClX4A6
>>18
モモクロとスマイレージのほうが上だな

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 02:45:21.33 ID:K21CcZ1C
>>18
HD 保存した ( ^ω^)

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 04:03:12.63 ID:xEvYPdsA
スマイレージとかw

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 04:45:31.78 ID:os3clGaK
AKB信者=韓流信者=キチガイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)