5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン・破 つまんなすぎワロタwwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:27:12.14 ID:F6VWG7BC
TVも糞だったけど、お前らが破はさんざんすげえすげえ言うから
今ちょっと観てみたけどさ、

・おまらスゲー言ってたエヴァの走るシーン、エヴァがポリゴンのCGやん・・・・w
・一応新しいシーンはあるものの、話の大筋はTVと同じだから、観るの苦痛・・・w
・新キャラのメガネ娘、いらねえじゃん・・・w
・「ポカポカする」とか、ただの萌えオタ媚びアニメになっててワロタwww
・エヴァが暴走して、ただの陳腐な熱血アニメに
・これじゃエヴァオタは騒いでも、一般人が興味もてる余地がねえわw

やっぱ、上映当時は、一部のエヴァオタの声が大きかっただけなんだな・・・w
お前らさんざん絶賛するもんだから、少し期待したのに・・・(;・∀・)、

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:30:48.51 ID:qcqHgCs8
笑ったならいいじゃない

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:57:28.11 ID:F6VWG7BC
エヴァオタの言うことを少しでも信じたオレがバカだったwwwww

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:03:09.45 ID:rbVU6mru
あーあ、破は劇場で見てこそなのに

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:24:46.70 ID:lCMAVPhk
メガネが微妙なのは同意

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:51:54.27 ID:1+7Cj4Nz
エヴァをけなすスレ立てれば伸びるぞー!
って思って>>1はこのスレ立てたんだろな・・・と思うと
>>1は今どんな気持ちでこのスレを見てるんだろうな

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:55:36.78 ID:lUnrOuGJ


8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:58:55.06 ID:gyReNfCf
発売とレンタルに1ヶ月差をつけるのがあざとい

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:34:30.68 ID:DZvlyWLt
いまだに3Dを手抜きと思ってるセルアニメ世代(笑)がいるとわな・・・

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:30:12.65 ID:f65IDSVV
おもろかったよ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:40:42.90 ID:UkdSHAQv
>>1
>今ちょっと観てみたけどさ
違法臭いな、ファイル共有か

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:41:50.14 ID:UkdSHAQv
>>9
あれは見た目安っぽくなるから止めてほしい

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:52:47.39 ID:A/Y+9VBF
Qの予告の眼帯したアスカはなんなのか
生きてたのか
クローンなのか

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 19:41:30.53 ID:CxBMzwEg
予告にアスカ出しちゃダメだろ・・・

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 19:53:55.02 ID:D043ULD3
>>1
はどう見てもエヴァンゲリオンの話をしたいだけのオタクw

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 19:58:56.07 ID:RcqDuK8L
土曜の1時にスレが立って、この伸び
実際、こんなもんだよ、知名度

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 20:04:36.53 ID:Jktk+rs4 ?2BP(1073)
映画館で見たときははすごく面白かったが、BDで改めて見ると微妙だっただな
作画がに気になる点が多かったことと、ストーリー展開に疑問を感じた。
まあ修正版がそのうち来るだろうけど、別に懐古したいわけじゃないが旧劇の面白さとクオリティの高さを再認識
させられたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)