5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でおしっこする時にパンツを降ろす人って何なの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:04:04.07 ID:2EWinzSI
何なの?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:10:15.16 ID:zqGH/aUU
パンツ下ろさないとちんぽが窮屈でパンツにしまってから残尿が漏れるから

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:13:15.00 ID:C8t8VZ60
うp

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:00:36.38 ID:ovOUgTl2
r

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:17:51.76 ID:adKqsVPp
おれずっとパンツ下ろしてしてたがおかしいのか?

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:44:22.89 ID:oI78pncP
>>1
何で視てるの?

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:02:23.86 ID:mr4xNGtW
校舎の裏でそういうのいたね

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:03:25.22 ID:KNWh0Z3r
ボクサーパンツとかで前が開かないのがある。だからじゃん?
つーか便所で隣の人のチンポを覗くやつこそなんなの?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:08:45.41 ID:mr4xNGtW
白ブリーフだったよ


10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:10:23.39 ID:A/Y+9VBF




ッ ー

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:11:21.80 ID:zqGH/aUU
チムポがデカ過ぎて穴から出ない

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:17:33.04 ID:WSSXqdpm
私女だけどオシッコならパンツずらしてするよっ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:19:53.54 ID:nyRVcIEL
小さい時にチンコの先っちょをチャックにかませて痛い思いをしたトラウマが
あってね・・・。以来なるべく大きく開放するようにしているのだ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:23:42.44 ID:mr4xNGtW
>>12
トイレでパンツずらしてるの?

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:34:44.32 ID:6dwHTedJ
親に聞け

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:04:35.98 ID:S3Bqp/G/
チンポ取り出しにくい。無理に取り出せても放水が幾分遮断されて気持ち良く出ない。
そのまましまうとパンツの中で尿道に残ってた分がしみ出す。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:06:41.87 ID:iuZeIUGb
>>13
( ;∀;)イイハナシダナー

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:21:27.22 ID:KAUSuI6D
>>12
飛び散ってパンツぬらさないの?

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:41:12.78 ID:aVGW1aUU
おろし方が中途半端で垂直に水芸したことある
非常事態なのにしばし見とれてた

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:59:51.38 ID:QsSqGK9k
前だけじゃなくてケツ丸出しになるまで下ろさないとおしっこできないやつなら知ってる。

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:33:08.97 ID:USq26NCb
チャックに挟まって頭が切れて便所で悶絶した事がある

救急車呼ばれるところだったぜ



22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:58:07.09 ID:Fx2m2WGb
つーか、荷物持ちながら片手で小便してる奴ってなんなの?
どう考えても片手でちんぽを出し入れできないんだが・・


23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:10:52.71 ID:ZUquCc1z
ズボン下ろすようなパンツはいてるやつ
こっちが気まずいから大きい方でしろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)