5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー先生と夜回り先生てガチで喧嘩してたよな

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:14:51.25 ID:LO32jMpt
何の番組だっけ?

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:15:08.75 ID:nJvSbg+g

どっちも胡散臭いのでどうでもいいや。

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:18:33.62 ID:OZfTsggc
ヤンキーはウソくさいが夜回りはウソくさくない

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:19:49.33 ID:sQtUof/c
>>3
それは禿同

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:21:58.04 ID:wR928ZD3
>>3の言うとおり。まともならずっと教師続けてるだろ。

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:25:19.93 ID:7JDiusEY
光一の番組じゃね

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:26:56.28 ID:lshTdnWO
水谷のほうがオタクやリストカット少女も癒せそうではあるな
ヤンキーは文字通りヤンキーにしか需要なし

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:27:48.81 ID:OZfTsggc
横浜市の教育委員になるために教師辞めて国会議員狙いのヤンキーと
あてもなく教師を辞めて未だに無職プーの夜回り
どちらが本物なのか

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:29:03.06 ID:tqB2HvQc
しかもヤンキーの禿げ方は往生際が悪いタイプで見てると毛をむしりたくなるハゲ

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:29:52.43 ID:rORFsPOg
いつだったか、伊集院にすら完全に論破されてたヤンキー崩れが
不感症をも濡らしてやまない夜回りに勝てるはずがない

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:30:26.02 ID:WRkFOhUB
クソヤンキーと水谷を同じ土俵で見るな

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:32:01.79 ID:y+O8Hq1r
水谷さん最高!
ヤンキーゴミ!屑!!市ね!!

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:37:49.55 ID:wBCp3Z+V
しかし最強は本物の教師でもない金八だ


14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:40:22.97 ID:3zzOLvfy
水谷さんやってるのSBSだけ?

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:41:54.27 ID:OZfTsggc
>>13
それはあるかもしれないな
日本のホームドラマにおける母親役の女優には独身者が多い(関口宏提唱の説)
のように
真実を知らない人間こそがもっともそれらしさを体現できるのかもしれない
しかし武田鉄矢って大学時代に教育実習経験したかな?

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:44:31.01 ID:VtP+BuZI
>>13
あんな説教クサい奴のどこがいいんだ?

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:48:32.45 ID:foSWzLxp
義家のがいい

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 01:58:52.85 ID:hIzVPqBh
ふくろう博士はどうなの

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:04:21.58 ID:2vL5rwnO
細木と江原ももってこい

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:12:39.79 ID:iV3FxH9q
ヤンキー先生wは教師になろうと議員になろうと所詮、元ヤンキー


21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:26:31.80 ID:Wr/aM8AL
水谷さんになら掘られてもいい
というか掘られたい

22 :Paradox:2007/07/14(土) 02:37:27.51 ID:14WaiRAt
>>8
何冊もの本が出版され売れてるからノンフィクション作家だし、講演活動も行っている。
義家同様オファーが来ていたかもしれない。

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:37:28.27 ID:gh92id+Z
>>13
鉄矢は一年でクラスにどんだけ問題起きてると思ってるんだい

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:41:00.85 ID:ZA5OL36i
麻薬使用生徒の治療方法として抱え込みを選んでる時点で
この人は信用できん

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 02:50:01.86 ID:snBISlJ7
>>13
前に何かの番組で武田鉄矢が金八先生は学習要項に無い授業をしてる。
だから、金八先生は本当はいい先生では無いと言ってたな。

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 03:50:59.51 ID:AsIiUp1f
最高の教師はYAZAWA
蟻よさらば最高

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 03:52:24.82 ID:IhPeeDjT
現行制度では、どうせ選良を選ぶ選挙ではなく党派別多数決の為だけにある制度なんだから、
いっそ、「この比例代表だけは困る」「いくらなんでもコリャ無いだろう」「この政党は嫌い」
と言う国民の信任制度に変えて、比例代表リストから落としたい候補者を記入するか、
落としたい政党を記入する方法にした方が、国会に選良が集まるのではないでしょうか?
最高裁の裁判官に信任選挙があるのですから絶対に実現不可能な制度ではないと思うのですが?

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 03:56:22.71 ID:AsIiUp1f
>>27
1行目の半分くらいまで読んだ

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 03:59:08.00 ID:5uJrDEM5
武田徹夜のラジオきいてたら、真昼間からエロいことばかりいっててひいた。
エロオヤジ死ねよ。


30 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 04:04:27.71 ID:wU54mtza
金八は好きだが武田鉄矢は死ぬほど嫌い

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 05:23:11.43 ID:OHk9UW8D
なんたってやつは子供をクソガキ呼ばわりするからな

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 05:51:02.99 ID:Esp/t1hK
>>20
よう、元ひきこもり

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 06:27:41.04 ID:ImZk43Tq
夜回りは大学生の娘に車三台も買い与えているDQN

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 06:46:49.99 ID:NmzsrqbK
ヤンキー先生はいまの基準なら淫行

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 07:34:28.36 ID:2w0n8mwf
ヤンキーは本当に教育のことを考えているんだったら、北海道で教師を続けてればいいと思う。上京してワイドショーまででているのは金儲けがしたいからなんじゃないか?

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 07:48:14.59 ID:OZfTsggc
>>27
そのためにはまず
誹謗中傷に陥らないしっかりした落選運動が生まれないことには

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 08:23:20.32 ID:KmAuxVPf
>>28糞ワロタ(・∀・)ノ

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 08:37:17.64 ID:V43jowpa
3年前と評価逆転しすぎワロタ

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 09:24:37.59 ID:VXWDaVEU
どっちもキライだからどうでもイイよ

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 09:26:11.52 ID:hPxKh8sU
夜廻りも最近じゃ宗教みたいで胡散臭い。

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 09:27:35.27 ID:ctJNoA2K
伝説の〜

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 09:29:10.88 ID:6CA5frag
少女に〜♪

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 09:35:36.82 ID:Zn5ObKpK
ハゲたい〜♪

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 10:09:05.99 ID:r3WHjgpZ
>>13
それはないわ

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 10:33:10.68 ID:a8P+TTSu
元ヤンってだけで否定されちゃたまらんよな。
少なくとも今は構成して貴様等よりも全うに生きているさ

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 11:11:17.44 ID:kcDRJRTg
元ヤンではない




元犯罪者



これだろ。前科モノが人を教育する資格なんて無い。いくら更生しててもだ。

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 11:41:21.23 ID:a8P+TTSu
馬鹿か。刑を全うした時点で罪は償った。
くだらないことを言ってるんじゃないよ。
義家より社会の役に立って見せろ。

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 11:48:21.88 ID:Pl9BRtEs
ヤンキーは根が腐ってるのか金儲けばかりじゃねえか

49 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 11:51:39.02 ID:kcDRJRTg
>>47
元ヤンという肩書きを全面に出して大して考えもないくせにメディアに出まくる事が社会の役に立ってるとでも?
教師時代に教え子孕ませて大麻で何十人も捕まってるのに社会の役に立ってるとでも?
笑わせんなw

50 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 12:09:39.78 ID:JfE79ZLd
ペロペロ先生はどこに入りますか

51 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 12:10:51.03 ID:R8zyyK0N
>>50
チームつこうた

52 :嘩露:2007/07/14(土) 12:19:20.09 ID:F//csoYF
ヤンキー目指してるハーフだよ☆
ヤンキーかっこいいから(*^^*)/

嘩露もヤンキーになりたくて毎日気合い入ってるよ!

ヤンキー好きやヤンキー目指してる人絡んで♪

http://pr8.cgiboy.com/S/5198763/

53 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 12:58:43.29 ID:miaOv+FI
しらねえ

54 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 13:49:47.89 ID:j2EoDN4T
武田鉄也は国語の教員だよ免許もってる。

55 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 14:02:27.18 ID:qKequqUQ
手鏡教授も仲間に入れてあげて

56 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 14:09:09.87 ID:au/VLyfI
ガチで掘り合ってほしい

57 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 15:06:29.83 ID:75DaUU84
でもヤンキーって実際問題なにか悪いことしたわけじゃないんでしょ?
いやヤンキー時代の悪事とかそういうことじゃなくて

58 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 15:20:13.76 ID:vxX8aCT7
義家キモぃ
服のセンスないし

59 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 16:17:53.21 ID:XH91bAcd
鬼塚がいい

60 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 16:37:22.18 ID:ykA1ivRf
>>1
確かガチンコだったはず

61 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 16:37:30.89 ID:MUk12QvH
>>57
教え子を妊娠させました。 それも例の大麻事件で大変だったときにです。
ウキウキ気分で結婚の準備とかをしてたそうです。
ちなみに彼は大麻事件に「人生をかけて」臨んでいたそうです。

つまり教え子に色目をつかっていたということです。
元ヤンキーってんでマスコミが面白がって持ち上げてるけど
実際はただのエロ教師。

ちなみにこんな記事もあります。
高級ソープで「女の質が悪い」ヤンキー先生のヤンチャな部分!!
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

62 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 17:34:17.00 ID:OEHNt4Vg
オール1先生まだぁ?

63 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 17:41:29.18 ID:xJyMq5lg
>>61
文春乙

64 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 18:03:46.39 ID:tGbIlhyy
高校生のころ高校に水谷さんが来て講演を聞いた
主に薬物絡みの話だったがかなり衝撃的だった

65 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 18:12:21.85 ID:5uJrDEM5
おいおい、今村組組長。今村先生もわすれちゃこまるぜよ。

66 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 18:18:29.85 ID:W/h2iVw5
やっぱ仲悪いのか

67 :(・ω) ◆STCMXN/JPY :2007/07/14(土) 18:31:47.36 ID:WZkvXr07
ミラーマンはエロくなければ勝ち組

68 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 19:22:54.54 ID:vfuaVJ+A
どんなケンカだったの?(・∀・)

69 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 19:42:12.86 ID:1LuzEavq
夜回り先生は好きだな。
この人が倒れたら困る、と思った。

70 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 19:42:56.39 ID:Iv5HZ/BF
>>58
中途半端な格好だよな。

71 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 19:59:34.06 ID:pSzPWp/A
夜回り先生は好きだな。
ああいう人は居なくならないでほしい。

72 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 20:14:27.19 ID:5hAXWdsm
自分でヤンキーとかはずかしみもなく言ってる時点アウト

73 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:00:53.84 ID:OcKfDKDx
はっちゃけwwww

74 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:10:09.08 ID:w0zyj4eA
夜回り先生が好き

去年夏のNHKでの特集番組は忘れられない

75 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:11:29.69 ID:eTYUGdfe
夜回り先生は台湾の不良の代わりに小指をとんかちで潰されたんだよ…

76 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:15:11.34 ID:2hiEwEAZ
ヤンキー先生のラジオ痛いよなw

77 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:15:29.54 ID:aa/m3WmP
徘徊先生

78 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:16:11.43 ID:ToqWm7sM
ヤンキー先生たんまり稼いだ金でオサレな家買ったらすぃね
週刊誌に載ってた

79 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:16:53.94 ID:/75IiXyo
おまえらの手のひら返しは本当に酷いな

80 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:17:02.18 ID:3REOWWcb
全部まとめてDQN先生で

81 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:18:24.91 ID:SmW5vfy+
ゴールデンを乗り越えるスレ

82 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:18:55.06 ID:2hiEwEAZ
>>79
一度も支持していないしw

83 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:20:22.63 ID:MUk12QvH
>>78
ポルシェも乗り回してるとか

84 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:21:40.66 ID:wBCp3Z+V
そう言えばお前らとりあえずケンカしろって言う奴なんて言ったっけ?
ガチンコ予備校の教師の人


85 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:30:14.45 ID:wwih7SHt
>>78,83  (´・ω・ ` )なるほどね

何か見えてしまう・・

86 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:31:23.38 ID:1rMcfDdg
>>84
「おまえらホームラン級の馬鹿だな」
みたいな名言残した禿のおっさんか

87 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:35:14.07 ID:mItAaiT0
>>84
ttp://www.uploda.org/uporg903990.jpg

88 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:35:42.00 ID:oSrvsxDD
日教組は要らないと言うヤンキー先生。
それに対して、ヤンキー先生を2ちゃんねるで中傷する日教組。


日教組、消えろ。

89 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:37:53.28 ID:7NH7q5r4
夜回りって元ヤクザの渋谷にいるジジイ?

90 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 21:39:06.52 ID:fJUIlhJb
てか いつまで残ってんだよこのスレ

91 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:14:03.64 ID:7EsJFbqn
動画まだー?

92 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:19:01.88 ID:GqfBvm5K
やたらと夜の世界て言うけど

散歩してるだけじゃないかと

93 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:23:37.15 ID:8pumL0Q8
義家弘介は教え子に手をつけるわ、学校ぐるみの大麻事件は起きるわと、
テレビ的には面白くとも、決して議員などにふさわしい人間ではない。

94 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:24:50.02 ID:8pumL0Q8
と、かの村西監督も苦言を呈しております。

95 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:33:22.33 ID:/4M11AjF
ナイスですねぇ〜

96 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/14(土) 22:39:04.17 ID:oSrvsxDD
日教組、必死だな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)