5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら住むとしたらどこだったらいい?

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:59:26.42 ID:mAqIVbbl
駅から1分弱の場所
花火が見える場所
映画館が近くにある場所
レジャー施設(東京ディズニーランド)がそばにある場所


2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:03:31.85 ID:0pxElIqE
なんでおまえみたいなやつが2chにいるの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:04:09.80 ID:s9hpN3X5
なんでおまえみたいなやつが2chにいるの?

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:05:37.81 ID:a5aH15VJ
なんでおまえみたいなやつが2chにいるの?


5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:07:46.68 ID:Z487moLS
山奥に住みたい

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:08:24.08 ID:fKGLcABg
実籾

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:08:47.86 ID:HUqeoqGV
なんでおまえみたいなやつが2chにいるの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:09:24.13 ID:Erq7BhsP
>>1
俺全部当てはまってるわ

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:12:08.79 ID:LZJ8Dt/z
北海道
虫すくなそうだから

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:13:05.54 ID:43Hqm2JV
>>1
駅から1分弱以外は当てはまる

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:15:27.69 ID:qqHGThGk
田んぼが広がっている田舎は究極

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:18:57.92 ID:VzST10Z6
一軒家で庭が広くてチョンがいなければいいよ

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:46:29.90 ID:ucPubQfk
お前らが半径50`にいない場所

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 15:52:53.56 ID:FExFwF8O
学校のプール付近

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 15:57:58.33 ID:HggZFU+q
TSUTAYAから歩いて一分のとこに住みたい

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 16:44:16.33 ID:3s207WrY
>>1
東京ディズニーランドしかダメなんだったら
レジャー施設って書くなよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 17:16:27.97 ID:hh1SPLnF
あづま寿司

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 18:08:30.04 ID:86/4+lla
妹の中がいい

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 18:16:16.86 ID:RAd6kxR0
>>11追加
見渡す限りの田園風景、その中を2両編成くらいのローカル電車が通る
近所にはほとんど店は無いがクルマを使えば郊外の量販店などがある
テレ東が見れるエリアで都心もわりと近い

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 18:44:13.53 ID:gAvfq/9F
海と山が近くにあって、でもちゃんと街もあって
東京まで電車で1時間以内でシネコンが入ってる大規模商業施設があって
朝鮮人がいない町の高いマンションに住みたい。

今のところ全部には当てはまってないだろうけど横須賀の久里浜がいい。

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 19:43:43.06 ID:0TG2MTfc
もちろん先進国のある程度の収入を得た夫婦の家の2階の階段上って右の部屋

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 20:01:28.12 ID:hijEZNUX
>>20
横須賀はチョンの巣窟 チョン校はあるし、米が浜、大津、安浦に朝鮮部落がある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)