5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンって電車の中で股開いて座ってるよな

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:23:16.98 ID:/BZx22AT
2人分取るなよ・・・股閉じろよ!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:36:33.98 ID:1tA7wlyg
蹴れば閉じるんじゃね?

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:39:29.88 ID:IfV+k4kq
股間にダイレクトチョップ
オフッ!とか言うよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:39:45.95 ID:aI0TSROh
触ってくれって言うセックスアピールだよ。
間違っても真上から物落としたりしないように。

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:41:43.99 ID:FbTUL50W
夏は蒸れる

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:41:48.43 ID:THFwXeUE
俺は脚組んでるよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:46:44.71 ID:MPuSpPyv
>>1
リーマンにすらなれない
デブニート乙w

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:48:19.42 ID:5l91G8Tz
むしろリーマンは常識があるから普通に座ってる。
2人分席取ってるのは決まって893とかDQN
ああいうチンピラは処刑しても構わないと思う。

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:56:57.04 ID:ndUqATIH
>>1すまん

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 08:59:11.08 ID:6hZlcjE1
股の間に何があると思ってるんだ?

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:01:35.60 ID:GypdnoOe
俺調査だとDQNとおっさんが足広げ杉だな。
DQNは脚で押し返すと意外と閉じるけど、おっさんはどうにもならん。

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:03:34.23 ID:xxRCmgp9
リーマンなんてどうでもいい

1、車内で化粧するBefore&After女

2、車内で弁当拡げて食べカスが他人に飛んでも知らんぷりか、『あらゴメンナサイ』で済ますオバサンか精神的オバサン

3、ガキが走りまわろうが人にぶつかろうが耳をつんざく奇声を上げようがママさん仲間とくっちゃべり、軽く注意でもしようなら逆ギレする、精神が幼稚園児なバカ女。

これらを北朝鮮に強制送還すればあとは文句言わない。

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:06:03.91 ID:GypdnoOe
車内で弁当食べるってどこのローカル線だよw
俺の話は都内だからなw

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:18:13.07 ID:5l91G8Tz
都内だと、やはりマナーが無いのは893、DQN、オバサンだな。
あとは電車乗り慣れてるし、マナーは酷くない。

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:19:04.05 ID:5l91G8Tz
893やオバサンにマナーが無いのは、
まともな社会経験が乏しく、
教育してくれる人が居ないからだ。

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:24:25.30 ID:LZJ8Dt/z
都内だけどリーマンは全然まとも
ガキがうぜえ
ずっと大声で喋ったり笑ったりしてるし
あとデブは二人分面積とるから満員電車乗るな
脂ぎったオヤジはシャワーくらい浴びて来い

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:28:45.84 ID:mFF/jlWp
都内だけど総武線には迷惑リーマンも食事リーマン、おばちゃんもいる

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:29:36.55 ID:GypdnoOe
総武線は都内じゃないw

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:34:52.95 ID:HggZFU+q
おっさんは結構頑固で邪魔だぞ
入口付近で、邪魔だから諦めて一旦降りろって
場面で強情に吊り革にしがみついたり

もう乗れないだろって満員電車に意地でも乗り込もうとして電車遅らせたり。

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:36:39.72 ID:mFF/jlWp
総武線って都内だぞwどこの総武線だ田舎?

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:36:54.64 ID:jqMqe59r
実は若者の方がマナーがいい件

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:39:52.64 ID:GypdnoOe
江戸っ子の自分からすると総武線は千葉県民が都内になだれ込む電車のイメージ。

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 09:44:14.88 ID:mFF/jlWp
確かに千葉県民にはそういうイメージな電車だな

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 10:26:01.86 ID:aFJsYpnm
ときどき金玉の形くっきりの人いるよね。
なんか目がいっちゃう。

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:01:00.77 ID:TKspd3s/
それよりホームで列に並ばないオバサンの脳みそはどうなってんだ?
明らかに並んでる列が二つあるのにその横に陣取り、電車が到着すると
我先に駆け込み一目散に空席にダッシュ!
いちいち注意すると周りの奴に小さい男だと思われそうで何も言えない
こっちが完全に正論なんだが

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:07:00.62 ID:5hG7VSMC
てか弁当広げて食ってんじゃねーよ。馬鹿野球部のガキどもが

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:16:24.61 ID:lyYKg9Ym
京浜東北線車内ドア付近でスルメ食いながら缶ビールで酒盛りしてるリーマンをよくみる

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:27:21.34 ID:5cuMWMPs
・優先席には座らないけど、席は絶対譲らない。
・優先席にも座るけど、優先席以外でも席を譲る。

この2つならどっちがいいの?

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:28:28.24 ID:gkOrXYmU
こんな時間に家に引きこもってパソコンに向かってる奴らがはたらいてる人に対して何も言う資格ないよ。
働く勇気もないのにえらそうに言うな!

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:32:37.17 ID:mFF/jlWp
世の中にはシフトというものがある

それを知らないニートが偉そうに

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:33:02.75 ID:TKspd3s/
>>29
何で働いてないって前提なんだよ!定休日が月曜って奴や
大学生だっているんだぞ!俺は違うけど

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:42:56.18 ID:dJcR/E/L
>>24
いる。こんもりもっこりがドップリとした太ももの間に鎮座している
キン玉がある+ピザだから股開いて座るんだろ

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 11:48:26.62 ID:V5s1HRTr
さっすがあ変態テロビ屋電痛ぱしり
盗聴・盗撮好きの変態マスゴミ

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:08:35.67 ID:7i10fVMT
足組む男と足広げる男、椅子に浅く座って足が邪魔になってる奴見ると蹴りたくなるよね(´・ω・`)
オバサンは席取りに必死で並ばず順番抜かしてくるし。関取みたいな体して

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:11:07.84 ID:t/z0G3B3
電車は痴漢の冤罪で一生を終わらせたくないから乗らない

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:14:45.22 ID:HgDB5nZM
エスコートしてほしいんだろ

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:18:14.60 ID:LZJ8Dt/z
冤罪こええよなぁ・・・

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:18:15.06 ID:5R99j51f
誰にでもホイホイ股開く肉便器の女よかマシw

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:35:13.21 ID:NEm+DSEO
>>21そうそう。俺達若者のがマナー良いよな。
おっさんおばさんは御年寄りに席譲らないし。

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:41:12.04 ID:uCvHbxGf
リーマンの膝の上に座りたい

向かい合って

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:57:52.81 ID:0pxElIqE
38 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2007/07/03(火) 13:18:15.06 ID:5R99j51f
誰にでもホイホイ股開く肉便器の女よかマシw


42 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 13:59:36.33 ID:uXvOGvI/
OLが股開いてる画像貼らないのか?

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:01:13.13 ID:uCvHbxGf
それよりリーマン画像を

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 14:05:00.09 ID:CBFpPsWs
おとなしい華奢な女が隣りに来ると得した気分になる

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 15:46:54.54 ID:ywGFRyaW
リーマンはすぐに股開いてくれるからな。

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 16:15:35.24 ID:HfkKpYKj
リーマン
【一般人】
サラリーマン

【市場参加者】
悪い外資

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/03(火) 16:57:50.08 ID:AH1NyD11
今日は久々に早く仕事終わりそうだから上野当たりで女でもマジで号館してくるわ
マジで最近は疲れたわ
癒しが必要だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)