5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッキーレイプしたい!!!!!

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:01:24.44 ID:HKjoAnDl
やりてええええええええええええ

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:01:45.89 ID:8dEMkrcS
がんばれ

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:01:46.52 ID:rnF5zX1h
通報しマスタ

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:02:23.15 ID:gy0s+9tu
>>1 通報しませんでした

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:02:57.27 ID:GQ7ASlly
>>1
CIAとFBIとNSAにガチで通報しました



6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:04:57.22 ID:znBMv05J
まぁ、あれだな
とりあえず氏ね

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:05:50.45 ID:vF0dmYLc
>>1
勝手にしろ

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:06:02.96 ID:T2e4JaxL
来週のライフで我慢しろ

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:14:51.53 ID:kYYqtomi
むしろレイプされたい

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:16:34.46 ID:n2X7xJoi
まぁ俺らみたいな不細工にはこんな可愛い女の子とは一生縁がないよ
>>1の話術が巧みでスーフリを作れば別問題だがなw

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:28:14.18 ID:DG72OfzM
巨乳じゃなきゃイヤだ

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:31:55.20 ID:X+7bSbQR
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

■□■□ 第6回おっぱい祭★31 ■□■□
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171814404/



13 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:32:20.13 ID:VGQdBWwg
>>1
ばーか

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:32:46.90 ID:ojnTehRe
>>9 は館ひろしにされたいらしい...

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:38:16.74 ID:kvrfFecf
沖縄で2回、うち一回は集団かもでした…

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:39:48.09 ID:X+7bSbQR
>>12
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:49:38.81 ID:3UmGSmO+
化粧してない状態でガッキーを特定できるのか

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:51:44.66 ID:BN1AXJOL
ロッテ製品非売運動
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1183296816/

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:51:52.04 ID:nJq+Kmql
僕もガッキーレイプしたいお・・・・・・
泣き叫ぶガッキーの口を押さえ、無理やりスカートの中に手を突っ込んでパンツを下ろし、
ろくに愛撫もせずに挿入するんだお・・・・
入れられてしまった途端に諦めように泣けやむガッキー
両手で顔を覆い、早く終わらないかなと願うガッキーをよそ目に
僕はゆっくりと時間をかけて腰を動かし行為を楽しむ・・・・・
僕は遅漏だから射精までに2時間はかかる
2時間じっくり楽しんだらガッキーの中に思いっきり僕のおたまじゃくしを放出し、ブラジャーと下着を剥ぎ取ったら
茫然自失のガッキーの耳元に顔を近づけて
「楽しかったよ。警察に言いたければ言いな。その代わり警察に通報したと分かった瞬間に行為の一部始終を収めた動画をネット中にばらまくからな。」と脅しをかけておき、颯爽とその場から立ち去る・・・・・

さっきからこういう妄想でオナニーしまくってます

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:56:32.35 ID:iVXhg79j
>>19
勃起しなかった

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:57:41.52 ID:q58JmHlN
ブラはまだしてないという設定の方がいいかも

22 :ガッキー:2007/07/02(月) 00:00:39.13 ID:oVBj5Yn8
イ、イヤ…ヤメテ……アッ…ンッ……ンゥ…ンッ…アッ…

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 00:17:59.54 ID:8rszaQ7W
SONYのHC3でいいからちゃんと照明をセットしてるとこで撮影してエンコせず流してくれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)