5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから何度も言うようだけど創価はマジ死ね

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 22:38:41.35 ID:9MlZeagA
な?

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 22:41:37.05 ID:neqwZc/W
何故2ちゃんねるの人は創価とチョンを嫌うの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 22:43:39.53 ID:9MlZeagA
>>2
在日乙

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 22:45:15.91 ID:L/EYrKhJ
ソウカが死んデモ統一教会が生き残ったらドースルんだ?


5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 22:48:53.52 ID:JBTgNSwY
自民党は公明党つまり創価学会のおかげで政権保ってるわけだが。
>>1は民主党支持者か

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 23:22:58.58 ID:YCC2eOAx
>>5

>>1は民主党支持者か

悪い?

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 00:25:32.63 ID:cIsMdZnj
創価は引く

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 00:53:13.08 ID:PoAOXLvh
迷惑集団

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:14:30.50 ID:K2nmg7Id
国民の1%は創価

10 :生粋の学会員:2007/07/02(月) 01:17:39.38 ID:qqwooWab
創価学会は日本をより良い方向に導く、いわば先導者なのです。

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:19:02.57 ID:xmckPN8O
創価は死のう、な!

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:28:45.22 ID:5mg61/xa
創価の実態
http://tool-6.net/?anchsoka

13 :生粋の学会員:2007/07/02(月) 01:32:27.05 ID:qqwooWab
どんな事をされようとも、池田先生の名の下、創価学会は永遠なのだ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:33:24.64 ID:FvxH007o
創価のどういうところが許せないの?

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:34:50.25 ID:5mg61/xa
創価の実態
http://tool-6.net/?anchsoka

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 01:55:45.87 ID:P+kfj+F7
池田犬作が死んだら血みどろの内部争いだろ

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 02:06:24.51 ID:5mg61/xa
創価の実態
http://tool-6.net/?anchsoka

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 02:33:20.78 ID:NH/hqL+5
>>1
共産党員乙

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 03:27:22.25 ID:ej8OoXN3
創価創価ってよくいうけどリアルに会ったことないな。
こんな宗教があるのを知ったのも2ちゃんがきっかけだし。
ダイソーと天下一品はたまに行くけど店員が創価ってことではないよな?

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 06:22:57.66 ID:2FfGeGpl
>>19
実はそうかもよ〜♪ きゃは☆

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 06:49:18.90 ID:onnzJq5e
>>1
キリスト教徒?
イスラム教徒?
仏教徒?

とにかく宗教戦争を2ちゃんに持ち込むな

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 07:28:33.41 ID:mpNW3nZt
視野の狭い厨房の思考回路
大手広告代理店=電通
宗教=層化

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 08:28:26.17 ID:LzwlYZnr
>>19
創価2ちゃんで知ったって・・・
どんだけ教養ないの・・・

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 08:41:45.85 ID:gMDbJ14E
おまえら的にはエホバは受け入れて創価は駄目なんだろ

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 09:58:18.26 ID:ughJjkWy
今また選挙の為に電話かけてきやがった
まじうぜー

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 10:24:09.43 ID:b2o2OPAv
熱心な信者と熱心なアンチの頭は同じ

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 10:31:35.88 ID:cM60myBq
>>19
うちの田舎はいつの間にか、そこかしこにポスターが張られてる
異常な事態に・・・
車で走ると、やたらと目にする   5分に一度くらい見掛ける

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 10:36:15.51 ID:nd7HTunZ
創価創価っておまいら本当に大好きなんだな
一回招待してやんよ

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 10:42:09.08 ID:YrsXv5og
ローソン
ツタヤ
ブクオフ
コムサイズム
天一


全て創価グループです。
ボイコットしましょう。

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 10:49:13.12 ID:2FfGeGpl
>>27
大増税の元凶が公明党だということを忘れてはならない
企業減税により 創価の資産家や企業家が儲かり 創価へ金がジャンジャン流れる仕組みだ

金がないと嘘をつき「邪教」(創価以外はこう呼ぶ)な我々に税金を払わせ 減税分を埋め合わせしようとしてる卑劣極まりない行為だ!

もとより金儲けを教理として教える創価こそ邪教ではなかろうか!?



31 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:19:44.77 ID:uNgR0lyr
ネットでいくらたたいても予定される候補者はいつも全員当選なんだよな
(´・┏┓・`)オソロシヤ・・・

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:29:08.61 ID:ruwVGll2
>>30
それでダマされたオツムの弱い信者は「この苦しい逆境から抜け出せますように」と
お布施を繰り返したり、手弁当で選挙運動に精を出すんだろ
極悪だな

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:38:00.87 ID:2FfGeGpl
>>31
当たり前だよ まず創価信者は公明党にいれる

あとは片っ端から知人 友人 同僚とか仲がよい奴に猛アタック! 断り辛さを利用して票をゲット
仮に入れなかったら「あ…そっ なら次たのむわ!」と次期選挙につなげようとする。
酷いときは違う人数名から同じ候補者を勧められた。でもやり方は一緒
これって組織的としか思えないか?
政教分離はどこいったんだ?
マニュアルでもあんじゃねーのか?

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:40:38.88 ID:kXI4sPZR
高校の時、学会員の前で学会批判した
ヤツがきましたよ

35 :創価の実態:2007/07/02(月) 11:48:49.92 ID:5mg61/xa
創価の実態

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:49:08.25 ID:/m7+r8YX
(^_^)プッ

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:49:41.69 ID:2FfGeGpl
>>32
政府もあまりきついこといえないわけ
創価叩きしたら大作の逆鱗にふれて 信者総動員のクーデターが起きるからな
だから公明党はいつもベストポジションでないといけないわけ

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:49:44.75 ID:yU9HbJ3e
何を信じようと団結しようとかまわないが
興味のない人間に押し付けるのはやめてくれないかなぁ>そうか

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:49:54.78 ID:9Ix0Ttzq
どうでもいいから誰か次スレたてろよ

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:50:39.22 ID:X3Ez8Zk2
>>19
建物に「世界人類が平和で。。。」と書いたプラ製の板が貼ってある家は層化
今度気をつけて歩いてみ、そこらじゅうにあるから

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:51:18.44 ID:APqYq7pM
>>24
モルモンもエホバも法の華もオウムも嫌だよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:51:20.90 ID:Rg00CupA
>>29
ローソン(笑)
さすが亀田のスポンサー

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:52:32.33 ID:pHzzLjLo
草加の人って先祖の墓とかどーすんの?
代々の墓は無縁さまにするの? 法事とかには出ないの? 

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:53:05.99 ID:AEvOxQAd
池田先生の寵愛を受けることは女性会員にとって最大の名誉なのです。

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 11:56:26.16 ID:2FfGeGpl
>>40
それ霊波の光だろ

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:01:09.73 ID:uh2xZeNU
久本テレビ出すぎ、もうウンザリ。

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:04:58.80 ID:Fa4I3ygG
1 渡る世間は名無しばかり New! 2007/07/01(日) 22:38:41.35 ID:9MlZeagA
な?


3 渡る世間は名無しばかり New! 2007/07/01(日) 22:43:39.53 ID:9MlZeagA
>>2
在日乙



頭悪そうw

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:06:27.84 ID:yPWRej/3
俺の創価の友達は日本人の5人に1人って言ってたぜ。
つぶすのは、もう無理だろ・・・

49 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:06:37.55 ID:kXI4sPZR
>>45
あれキリスト教じゃないのかよ!

50 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:07:27.10 ID:2FfGeGpl
>>46
虎舞龍の夫婦とか DEF TECHとかもな

51 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:10:32.70 ID:bRuAfct+
この高校に野球で勝った時、スタンドから『地獄に落ちるぞ〜!帰り道気を付けろよ!』って20人くらいの大人が言っていました。
とても怖かったのを思い出しました。

52 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:10:36.63 ID:2FfGeGpl
>>48
だから反乱なんか起きて大作が日本のトップになったらヤバいわけ


53 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:14:51.23 ID:AEvOxQAd
>>48
ほとんどが幽霊会員だから心配するなw

54 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:19:27.32 ID:vvHhW3EX
最近2年間音沙汰の無かった元同僚から頻繁に電話がくる
ちなみに層化
最近は出る前に掛けてきた相手が分かるから本当に便利だ

55 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 12:48:36.72 ID:2FfGeGpl
>>53
パンチにヒゲなヤクザが創価だと言ったときは !?だったけど

56 :創価の実態:2007/07/02(月) 13:35:40.24 ID:5mg61/xa
創価の実態

57 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 13:54:57.66 ID:QRwkFNfo
通勤途中に創価の会館前でだけラジオに雑音が入るのはなぜ?
なんか電波障害起こすことやってない?
廻りは田んぼばっかりなんだよな
怪しいよなカルトは

58 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 14:05:24.36 ID:fp9i+swb
だって今の創価は宗教じゃないもの。
日蓮様の名を語った池田商法↓
http://www.geocities.jp/nada123jp/criticism.64.html

59 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 14:26:25.68 ID:1JYXr1rB
層化に対抗して!新しい宗教を立ち上げたい!ゆくゆくは、公明よりも強力な党も作りたいが!
誰が賛同してくれる気合いの入った奴いるか?

60 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 14:45:15.54 ID:DLjnlVHa
池田大作は在日韓国人である。まず、この事を念頭に入れて置かないと池田大作 及び創価学会の行動の真意を理解できない。
池田は幼少の頃に父親に韓国まで連れられて韓国の素晴らしさを教え込まれたそうだから、どちらかと言えば朝鮮民族主義的
な思想の持ち主であろう。
元々は朝鮮人らしく高利貸しをやっていたが、「金貸しより宗教の方が儲かる」と気付いて金儲けの為に宗教法人を設立した俗物だ。

池田が海外で「私は日本の国主だ」と発言した事からも分かるように池田大作には日本を支配したいと
言う強い願望がある。
今度の選挙で自民党が大敗すれば民主党と連立政権を組む気でいたりと、節操の無い真似をしてまで
政権の座に固執するのは、まさしく日本の政治の中枢を池田大作が裏でコントロールしたいが為である。
http://0gx.org/000007.html

61 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 15:14:52.75 ID:qpDnUXMk
草加だった彼女を洗脳解除して
結果的に親から引き離した俺が来ましたよ

62 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/02(月) 15:41:09.10 ID:RWsKyB+e
駅から草加会館に向かう大勢の信者にを見ると恐怖を感じる。でも、中には可愛い女の子もいると見とれてしまう。

63 :創価の実態:2007/07/02(月) 15:51:22.07 ID:5mg61/xa
創価の実態

64 :創価の実態:2007/07/02(月) 16:15:40.66 ID:5mg61/xa
創価の実態

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)