5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と完成度が高い

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:32:58.67 ID:58vcBfCw



2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:21.34 ID:iztSxiwH
舘がすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:21.94 ID:7Bb0uS+J
うむwwwwwwwwwwww

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:23.16 ID:TUPZPVj7
太刀が想像以上なので、
成り立っている。

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:53.44 ID:AOvv/YIf
たちがんばってるなwwwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:56.28 ID:41xtoHT4
ひろしがんばってるな

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:33:59.78 ID:wvgU4li0
タチ
顔色悪いな

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:34:01.69 ID:TUPZPVj7
ガッキーダンスきたああああああああああああああああああああああああ

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:35:59.82 ID:l3odTLCD
これなんてホットペッパーのCM?

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:36:26.64 ID:fDHpLOiJ
>>1
ガッキーがもっと演技できるこなら

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:36:36.00 ID:T6j2ZqLG
舘よくやるなホントwwwww
ガッキー目当てで見たけど変わったわw

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:36:36.15 ID:21RguKaQ
舘、大河の時よりよっぽどいい演技してるじゃんwww
ガッキーはいまいち力量追いつかずただの棒だがw

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:36:42.18 ID:Mf1D0UX+
初回は面白いけどな 来週からどうする気だ

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:36:56.18 ID:IqFt9JZ+
意外と面白い

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:37:04.20 ID:zMMXFNGh
オレもおもった

このおもしろさは1回きりだぞ

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:37:22.50 ID:em4ahQeR
舘の演技うめええ
クネクネ感が良い味出してる

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:37:33.50 ID:hoqxWWGE
今回のクールで一番かもしれない。
HDDに録画しといてよかった


ただ、プロポーズ大作戦の悲劇は忘れてはならない。

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:09.85 ID:V/YUnafY
今回はおもろいね

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:20.67 ID:TUPZPVj7
>>12

>ガッキーはいまいち力量追いつかずただの棒だがw

だな。

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:20.15 ID:onu0x8g0
パクリ元を明言した潔さに惚れた

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:31.15 ID:+LHsCcyQ
テレビ依存症は無自覚な病気やで
芸能人の名前なんて知ってれば知ってるほど重症やと思う(´・ω・`)
あいつらはただの一般人がテレビで仕事してるだけなんやから
いくらプロやって言うても驚くほどの技術なんて誰も持ってないんやで。所属してるだけよ
・・・それが金を産むんやからほんまにおかしな世界や。おまいらも早く目覚ましてな
テレビ依存症は無自覚な病気。テレビ局にとって都合がええだけなんやで

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:44.42 ID:q7YlbVBD
前期の月9といいネタないのかな

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:49.96 ID:orh5s0Q7
これで神ドラマとか言う奴ガキだろ

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:53.85 ID:H4pBQ4GC
あああああああああああああああああああああ
舘がああああああああああああああああああああああああ

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:38:54.77 ID:TUPZPVj7
着替えはどうしたんだ。。。。

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:39:21.35 ID:TUPZPVj7
>>23

たのしいっちゃ、楽しいからいいんじゃん?


27 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:39:28.41 ID:hoqxWWGE
やはり舘ヒロシは偉大。

演技力すげーよ

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:40:28.32 ID:Mf1D0UX+
演技力とかよりよくこの仕事請けたな

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:40:30.24 ID:kR2UEjGZ
ガッキーでかいな

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:40:39.76 ID:Y5tV75Y3
前期の日9ってなんだっけ


31 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:40:40.80 ID:55AMVLpx
日曜9時といえばあぶない刑事だしな
舘の時間帯

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:43:44.43 ID:FrD67h88
館のようになりたい

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:48:35.48 ID:T6j2ZqLG
一話目は成功だなw 視聴率もそこそこいいでしょう。

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:49:41.06 ID:onu0x8g0
>>32
おまい絶対ガッキーの体いじり倒すだろwww

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 21:50:51.40 ID:OQFWWsKG
職歴なしヒキのわれわれにとって
会社世界がわかるいいドラマだなwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)