5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組は主体思想に満ちあふれています

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:42:08.06 ID:jfFoq4Ek
ところで主体思想って何?

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:42:47.08 ID:ycrV0AZB
1000!

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:42:47.33 ID:XGPQ3m7h
>>1
自己中ってことじゃないの?

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:43:00.97 ID:rACF7qrC
ここ?

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:44:32.32 ID:IXZDN5/Y
基地害集団

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:44:52.66 ID:sMQf/vgd
主体思想っていうか北朝鮮みたいな全体主義的な志向を持ってるのって
むしろ保守右翼連中じゃんw

かつての戦時中の帝国日本をマンセーし天皇をマンセーしてること自体がなによりの証w


7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:50:09.71 ID:HC3LSKDu
娘が高松市立第一高校へ行っているが、先日夏休みの課題図書リストを持って帰ってきた。
どれがいいと聞いてきたので見ると2〇冊の内殆どが岩波!
香川県教育委員会は生徒を洗脳する事を仕事としている教師をパージしろ!

自分達の理想(日本人の絶滅)を追求しながら高給をもらっている日教組を潰せ!

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 17:51:08.04 ID:AlxxwIPj
主体思想は、首領の存在を除けば悪いものではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)