5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣も悲痛…田村ゆかりさん自宅で首吊り自殺

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 13:26:35.17 ID:OaW2mwam
やぁ、(´・ω・`)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったなぁ …

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 13:39:00.69 ID:z9F8Eud+
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)きもちいいお(´;ω;`)

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 13:39:17.37 ID:z9F8Eud+
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)きもちいいお(´;ω;`)

4 :分かってはいたのだがなぁ:2007/07/01(日) 14:03:50.83 ID:tD2B6azS
○| ̄|_・・エルフェンリートみてちんちんおっき・・・

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 14:26:51.16 ID:5DA0/vQB
>>1通報した

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 14:35:18.86 ID:V0VUqQdn
>>1

アウトかな?

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 15:47:42.44 ID:BvBqAQ9r
(・ω・)

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 16:54:50.78 ID:rZjxTZFa
また珍か

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 16:56:36.39 ID:6qfj7GwO
だれだよほりえって
AV女優すか?

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/07/01(日) 16:57:34.57 ID:9+5WPiaA
>>1
いい加減にしろカス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)