5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーつけてる?

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:27:03.88 ID:nytDjxh7
窓開けても無風のせいでアチーよ!

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:33:27.00 ID:JBi+AgG5
日立の空気洗浄機なら動かしてるよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:35:44.83 ID:n2Ofbg70
先週 久しぶりにエアコンつけたら吹き出し口からデッカイ蜘蛛が飛び出して来た
死ぬかとヲモタ

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:35:45.82 ID:w6V4YlRA
窓を2カ所開けて風の通り道を作るんだ!
その上で扇風機をかけると吉。

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:37:11.20 ID:PBNxYAJ+
昨日からつけた
7月までもたんかったー
そんで1回つけちゃうともう消せないっていう

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:40:28.48 ID:9KBEkJDz
今日は寒い

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:42:02.05 ID:CcU6TJGY
>>6
どこの田舎だよw

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:45:29.96 ID:HafXsZGw
おまいらシーズン初クーラー使う時は必ず空運転してから使えよ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:45:31.11 ID:nytDjxh7
扇風機こわれて使えないしドライだけで凌いでるけど
この味を覚えてしまうと電気代が怖いよー

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:45:58.92 ID:2yWDjx2/
クーラー無いお(´・ω・`)

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:48:53.86 ID:hNzmycBD
>>9
実はエアコンの冷よりドライの方が電気代を食うのだぁ

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:51:05.41 ID:tFpLUAs0
>>11
@クーラーで冷やす
A空気の水分が水になる ←乾燥してくる
Bクーラーから出る空気を気温と同じに暖める
C出る

Bの分電気代がかかる

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:51:13.31 ID:jyaLHfjp
クーラー取り付けるのがだるい・・・
去年何を思ったか外してしまったからな

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:52:27.36 ID:KkmfTwsa
エアコンのバクテリア臭がすきなのは好きなのは俺だけでいい

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:52:35.88 ID:NvVtUx3K
環境に気を使えクズども
外で寝ろ外で

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:53:01.28 ID:KkmfTwsa
エアコンのバクテリア臭が好きなのは俺だけでいい

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:53:48.83 ID:tFpLUAs0
別に変換して書き込みなおさなくてもいい

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:54:19.25 ID:tFpLUAs0
別に変換して書き込み直さなくてもいい

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 21:56:56.84 ID:lHqNvWQY
別に変態して書き込み直さなくてもいい。

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:03:21.89 ID:nytDjxh7
>>11
えーっ


ん、じしん?腹へって自分がゆれてるだけか?

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:07:01.18 ID:EXsUSlMD
>>20
自分がゆれるって相当だろw

今日は涼しいからエアコンつけずにすんだ@東京
去年は1ヶ月の電気代15000円越えたからなー 気をつけねば

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:09:45.20 ID:2v+eJCSb
オナヌー我慢すれば扇風機で十分

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:10:40.00 ID:CXN/EaXc
扇風機&肩から濡れタオルかけてる
エアコン壊れてるっぽい

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:11:46.94 ID:5QnsiuRJ
自分の部屋にエアコン無し。
室温28.4℃湿度61%

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:13:08.96 ID:54hr2Xv9
>>11
おいまじかよ

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/06/30(土) 22:16:28.61 ID:vr4g7O7I
20年モノのエアコンだから室外機の枠も錆びで穴開いてボロボロだし電気代新型の3倍以上は掛かるので扇風機で我慢してるが、その扇風機ももう22年も使ってる(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)