5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだまりスケッチ 第5話 Part1

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 22:23:07.73 ID:Qn2JAaXe
第5話「こころとからだ」

今日は、起きると朝から顔があついんです。
宮ちゃんたちが迎えに来てくれたのに、なんだかボ〜っとしちゃって。。
体温計で熱を測ったら38度2分…。 今日は風邪で学校をお休みしてしまいました。
お休みで寝ている間は、夢か現実かわからない不思議な事の連続で、もう何が何だかわけがわからくて。。
途中で宮ちゃんがお家に来たような気も…。
それで、お昼過ぎ一度目が覚めたんですけど、気づいたら、額の上に濡れタオルが置いてあって、
パジャマも新しいのに着替えてあるんです。
そして、テーブルの上には、リンゴをうさぎ風にした、ハロウィンのかぼちゃみたいなのが。。。
「これ、宮ちゃんが心配してきてくれたのかな…?」

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 22:23:32.57 ID:Qn2JAaXe
ああ、遅いさ

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 22:34:33.95 ID:Qn2JAaXe
 

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 23:03:41.45 ID:xZRa/iDt
一日間違えてますよ^^;

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)