5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から俺らにできること。1秒反省会

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:47:09.54 ID:C/wlKZkB
なにがあるんだ若大将!

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:47:40.22 ID:C/wlKZkB
節電?

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:48:23.93 ID:C/wlKZkB
はぁはぁ・・・

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:05.54 ID:56mIkSEg
割り箸って廃材の再利用じゃないの?

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:05.81 ID:8OanLs7m
オナニーするな
ティッシュ無駄

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:12.08 ID:4hd0HQTo
どうせ俺らムダ使いしてるニートだし
みんなで死ぬか!

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:22.37 ID:d381unSJ
早寝早起き。

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:42.02 ID:+sHjEaP4
地雷で脚を失ったとか、枯葉剤の奇形だとか、かわいそうとか言ってるバカは、そもそも根本的なコトをカンチガイしてるんだよ。
そういう人間とっとと殺しちまえばいいんだよ。殺せば全て終わるのに。なぜかそれはやらないんだ。
なぜなら善良な人間とは感情のないロボットだからね。人殺し=悪い事とインプットされた冷酷なロボット。
殺して救ってあげようという人間として当たり前の行動をしない。
本当に悪いのは戦争や地雷じゃあない。人を殺さないというプログラムをインプットされた感情のないロボット人間なんだよ。
殺せばいいんだよ。殺すことで、すべて解決する。

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:57.38 ID:C/wlKZkB
>>5
トイレットペーパーもダメ?

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:50:00.09 ID:uBP+h+1W
火事の原因は地球温暖化ということがわかりました

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:50:02.20 ID:yXaAN6tq
来世に再チャレンジ

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:50:35.39 ID:eMJ3uAEb
けつは手で拭こう!

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:51:01.98 ID:C/wlKZkB
>>12
むり

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:52:49.01 ID:C/wlKZkB
けっきょく同情して終わりなんだよな・・・だいたい!毎回!

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:52:54.54 ID:J/RxWtHC
>>4
>廃材の再利用じゃないの?

今割り箸の97%は中国からの輸入、中国では割り箸作るために木を切りまくっています

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:53:38.46 ID:YvZ6bdh7
ティッシュが勿体無いからこれからはオナニーをやめてフェラしてもらうことにする!

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:55:06.84 ID:OTA0m/IG
本気で地球環境を心配してるなら放送時間を短縮しなさい。
くだらないクソの足しにもならない番組は即やめなさい。
不必要なタレントにジェット燃料を使わせるな。
国民に説教垂れながら
現行不一致のきわみを見せられて気極めて不愉快。


18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:55:32.70 ID:ANUWKohe
ワカダイショウ

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:56:00.10 ID:gPnpvUJ3
>>13
インドじゃ水かけながら手洗いだ

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:56:50.85 ID:C/wlKZkB
>>19
ここジャパーン!だもん


21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:59:11.60 ID:6RgP5L+U
>>15

は?無知乙

割り箸の為に木を切る? アホかwww割り箸は全て廃材を再利用してんだよwwwwそんくらい知っとけ

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:02:17.04 ID:dlF2Qnnp
牛のゲップはメタンガスを多くて地球温暖化の原因になっている
牛を育てるのに水も草もたくさん消費する

たんばく質の摂取を納豆からとる回数を増やせばいいんだ!!

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:02:33.84 ID:pFrb7y3Q
2ちゃんをやめてPC消して電気代節約!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)