5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ地球早くぶっ壊れねえかなと思う

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:47:03.55 ID:nVG3yxCd
もう未来に希望ないし
さっさと全員道連れで地球大爆発しねえかなあと
だから夏はガンガンクーラーぶっかけて、夏も石油ガンガン使って
コンビニではエンジン切らずに付けっぱなし、レジ袋はどんな小さい物でももらうし
こういう積み重ねで地球がぶっ壊れるなら頑張るわ

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:47:12.88 ID:+sHjEaP4
地雷で脚を失ったとか、枯葉剤の奇形だとか、かわいそうとか言ってるバカは、そもそも根本的なコトをカンチガイしてるんだよ。
そういう人間とっとと殺しちまえばいいんだよ。殺せば全て終わるのに。なぜかそれはやらないんだ。
なぜなら善良な人間とは感情のないロボットだからね。人殺し=悪い事とインプットされた冷酷なロボット。
殺して救ってあげようという人間として当たり前の行動をしない。
本当に悪いのは戦争や地雷じゃあない。人を殺さないというプログラムをインプットされた感情のないロボット人間なんだよ。
殺せばいいんだよ。殺すことで、すべて解決する。

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:47:56.38 ID:nVG3yxCd
早く地球大爆発しねえかな

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:48:24.13 ID:gWOPcEJL
むしろ漏れは地球を破壊したい
生きてる間に人類の終わりを見たい

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:48:38.21 ID:nVG3yxCd
水道なんて出しっぱなしに決まってんだろボケ
流れるプールとかどうなってんだよ糞

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:05.40 ID:PD7jCxAN
隕石おちねーかなー
一人で死ぬのは怖いけど、みんなで死ぬのはだいじょうぶ
それに隕石だったら、一瞬で死ねそうだし

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:49:28.24 ID:nVG3yxCd
もっと簡単に自然破壊できる方法ない?もちろん犯罪じゃなく合法で
マジで地球をよくするメリットを感じない

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:50:32.27 ID:nVG3yxCd
エコだのなんだのは金持ちの道楽でやれよ
知ったこっちゃねえよ糞、テレビ局のクーラー下げればいいだろクズ

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:51:03.10 ID:OHsqeiuP
リセットしなきゃな

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:51:30.01 ID:l0tKPZU4
>1
既にお前が壊れてる!

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:52:19.49 ID:MQH3DVp+
>>1
ではまずは自分から
ということで自殺することをお勧めします

12 :【大金持ちの玉の輿】:2007/02/07(水) 20:52:40.65 ID:nVG3yxCd
さっさと地球ぶっ壊れねえかな
しったこっちゃねえよカンボジアの奴らとか
俺の3年後の方が大切だし

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:53:11.56 ID:d381unSJ
俺なんか地球温暖化のためにファンヒーター着けてるのに窓開けてやったwww
寒くなったから閉めた。

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:53:45.06 ID:nVG3yxCd
マジでこういう番組ってきめえ
あからさまに視聴率目当て、視聴率分どっかに寄付しろやゴミ

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:53:53.09 ID:31Nek6E1
ハ ワイの
パ チンコ
当 たった

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:56:06.80 ID:AE+f4LKk
地球自体はほとんど破壊されてないよ
人間の価値観で測ると破壊されてるように見えるが。

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:57:51.10 ID:lJb95sGv
>>1
同意。この世の存在をリセットしたい。

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:59:39.67 ID:nVG3yxCd
早く滅亡しねえかな人類
っつーかこの糞地球

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:00:55.93 ID:t1pNdlAG
地球がリセットを押す

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:06:58.94 ID:O8rCIorY
元気玉で地球の力を吸い取る

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:10:47.46 ID:lJjftSTY
こういう危ない思考をする人が少しでもいる限り
地球温暖化が止まることはないでしょう。

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:14:19.01 ID:OmcmjW2F
光の早さで何かがおれの頭上に落ちてくれば楽にしねる

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:21:48.55 ID:Zmdqc+bX
>>17
死んだらリセットもクソもねぇーーんだよ!!
何で地球がぶっ壊れてほしいの?
死にたいんだったら自殺でもしろ!!!

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:26:11.47 ID:03iGp8W6
>>1
自殺しろ。遺書に火葬はやめてって書いて。
俺は永遠に生きて地球の最後を見届けたい。親の死に目を見るような気持ちで

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:33:29.41 ID:rA3r2858
人類だけが滅びるのが1番だろ
地球に生きる生物で1番有害なのは事実だし

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:35:47.73 ID:TPcOVHqk
んだと、こら!
地球人全員かかってこいや

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:37:12.30 ID:nVG3yxCd
誰かもし地球爆破できるスイッチあったら
ためらわず押せよ
ぶっちゃけこのスレに10年後もガチで安泰な奴なんていねえだろうし

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:37:19.66 ID:NshbsnM3
デスボール

29 :保守人:2007/02/07(水) 21:38:08.12 ID:eQ5X6TMA
皆。ハゲ過ぎて士んだらいい

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:46:57.27 ID:7QMEOeNw
ぶっ壊れろとまでは思わないが、人類はもっと減らすべきだと思う。
日本の人口は今の10分の1でいい。
世界人口も2億人くらいで十分だよ。
少子化大いに結構。ガンガン人口減らそうぜ。
どうせ生きててもいいことなんてないんだから、産んでやらない方がどっちにとっても幸福なんだよ。
貧しいくせにバカバカガキ増やしてるアフリカやインドの馬鹿どもは大いに死んで欲しい。
貧しいのが嫌ならまずガキを産むなと。後先考えずにガキを増やして貧しい言ってる奴等など援助する必要なし。

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 21:49:17.88 ID:7QMEOeNw
貧困地域の連中は思い切って一定所得に満たない奴は強制的に去勢するのがいい。

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 22:12:46.52 ID:TpzhYV+W
貧困層って年収いくら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)