5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化が深刻って言うけど

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:01:26.66 ID:xGTWqGvw
こんなの俺達一般ピーポーに呼びかけられても。

工場やら大量生産してる各企業に言えよw

俺達が温暖化防止する事なんてスーパーの袋使わないだのエアコンの設定温度
下げるとかそんな事だろw
ムダムダw



2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:02:54.97 ID:p+h8GQ8W
皆ガンガン冷房付けて地球を冷やそうぜ!

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:03:20.27 ID:Kmkc89Ts
>>1
じゃあ死ねよ、車を運転しなくなるだろ。

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:03:25.90 ID:xGTWqGvw
一人一人が気をつけるより
企業に生産をやめさせろや


5 :偽モルダー ◆BB5smM8fi. :2007/02/07(水) 20:04:26.06 ID:P3JhXfKe
ぶっちゃけ、>>1の通りw
CO2を抑えても、どっかで火山が噴火したら終了w
CO2の増加は気温に先行して増加するというデータもあるw
環境税、排出取引のためのプロパガンダ乙です!

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:04:38.80 ID:xGTWqGvw
>>3
意味不明
ただ死ぬ時はみんな死んじゃうからねぇw

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:07:12.16 ID:xGTWqGvw
カンボジアワロスw

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:08:49.50 ID:pBL/trgg ?2BP(123)
でも、中国や日本の国会議員などは、現状を知らない…。

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:09:25.33 ID:fN9Rn8+0
まずはアメリカオーストラリアカナダが初めないと。。。。

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:11:18.80 ID:xGTWqGvw
カンボジアはなんかしてんのか?温暖化防止


11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:13:30.44 ID:5f31kmQ9
>>10
生殖能力の無い児童に売春させて外貨を稼いでいます


12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:14:12.40 ID:I54tIoaF




   去年の寒波忘れて、反動の暖冬を温暖化って言ってる馬鹿大杉。




13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:17:05.62 ID:g5CvAUbE
俺は性格が温暖化したと言われる。

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:20:02.64 ID:Yl+nUfo4
>>12
いやw
今年が暖冬だから温暖化て騒いでるわけじゃないだろ
お前はなんでそんにバカなの?

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:23:52.05 ID:4s+LlC/d
山あれば谷あり。
寒くなれば、暖かくなる。
止まない雨はない。

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 20:27:47.27 ID:I54tIoaF
馬鹿発見!!!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1170846086/14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)