5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁのあなたたちよくないしぃ

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:47:52.15 ID:athtbujm
きもちわるぃ

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:48:37.81 ID:Z031B4WX
>>1
きめぇwwww

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:50:07.20 ID:athtbujm
2
きもちぃわるぅいー

4 :渡る世間はタラヲばかり:2007/02/07(水) 09:26:29.75 ID:CHthehrM
      ((;;;:: :  ;: ;::))     ((;:;;  ;; ;:;::)) ::)
     ( :   ; ::;))      (;:;  ;;))::; :))
    ((;:;  ::;;:)     (;: ;:;) ;:;::)''
   ∧∧ ;:)     ∧_∧
  と(,,゜д゜)      (´∀` )つ
   | と|      ( つ /
   0  |        | (⌒)どどどど・・・・
.     `J       し'

      ___
      |1000|
      | ̄

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:27:36.45 ID:athtbujm
くぅさいから yぁめてよ

6 :渡る世間はタラヲばかり:2007/02/07(水) 09:29:39.36 ID:CHthehrM
>>5
ネカマ朝から乙


7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:37:43.64 ID:athtbujm
6 ねかま?なかまぁの間違えてるうよぉー

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:43:04.93 ID:athtbujm
ほんとうもてない男ばっか

9 : ◆8x8z91r9YM :2007/02/07(水) 09:46:12.94 ID:m/bxLuNR
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ   ← >>1
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /        \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     

10 :みおちん:2007/02/07(水) 09:47:40.43 ID:athtbujm
9
あははっ かわいいー


11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:48:54.57 ID:xjPH/UPi
>>1
俺の目の前でウンコしてください

12 :みおちん:2007/02/07(水) 09:54:44.78 ID:athtbujm
11ええ?むりだけど
きてくれたらぁ くさいよ?

13 :みおちん:2007/02/07(水) 10:03:37.80 ID:athtbujm
もぅしちゃった

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:09:56.01 ID:xjPH/UPi
>>1
女?

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:44:06.79 ID:eDxEUgMO
>1
このツンデレがっ

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 12:30:48.37 ID:/NbjDA4x
かわいぃ☆

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 12:34:29.21 ID:hc1uQ77g
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。わかったら、まわりに迷惑をかけないようひっそりと死んでくれよな。

18 :みおちん:2007/02/07(水) 14:04:51.10 ID:athtbujm
あ みおのあったぁ〜↑

19 :渡る世間はタラヲばかり:2007/02/07(水) 14:23:08.11 ID:CHthehrM
>>17
閉鎖騒動。・゚・(ノД`)・゚・。ナツカシス


20 :みお:2007/02/07(水) 15:01:51.01 ID:mFtfBSyo
今ぅんこしたんだけどぉ、食べちゃったぁイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)