5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人である事を何で隠さなきゃならんの

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:24:29.99 ID:tQ75uIvE
しかも日本名で名乗らねばならんし、強制的に改名させられるようこのな
この屈辱


なんで朝鮮人は本名ダメなんだよ、中国人は平気じゃねーかて

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:26:18.49 ID:N9umXemm
なんだこりゃこりゃ

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:26:45.20 ID:sW4/u/MX
金◯か?

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:29:42.79 ID:YWvxWExC
キンでもタマでも名乗ってくれ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:43:48.72 ID:sW4/u/MX
>>1
予想以上に釣れなかったな

次頑張れ

6 ::2007/02/07(水) 00:10:34.18 ID:fxt4byhe
おれさ本名 


金 薇 叡(キム・アドシェイ)っていうんだけど、日本名

塚本 清八って名前で、顔も日本人と見分けつかんし
全然日本人なわけで、れこのままだと、日本人になっちまうんじゃないかと心配なわけ.

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:31:52.09 ID:t9nVimF6
じゃ帰ればいいんじゃないか
勝手に日本に好きこのんで残ったご先祖を呪いつつ

まあ帰ったところでとんでもない差別が待ってるわけだが

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:33:43.93 ID:fxt4byhe
>>7
だから、おれが言ってるのは
どうして朝鮮人だけに過剰な差別をするんですか?

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:40:53.86 ID:YXa4m9SP
名乗ったら良いじゃない

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:42:35.44 ID:W4xLKKjb
在日韓国人でも本名名乗ってる人はいるだろ。むしろ6が日本名を名乗ってるのが問題。
あと6自身が日本人に成ってしまいそうで心配とか言ってるけど。何を持って日本人と言っているのか。
日本人だと何が不都合なのか全く解らない。

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:45:53.87 ID:fxt4byhe
>>10
旧になのれるかいなw

うまれてこの18年、幼稚園の頃からずっと日本名で日本人として生きてきた。

ずっと隠してきて、家族からも朝鮮名で名乗る事だけは反対されえてる。

おれは日本に住みたいのに、肝心な日本でどうして朝鮮人は朝鮮人らしく
生きていく事ができないの?なんで日本はこんな社会なの??

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:48:48.17 ID:fxt4byhe
>>10
うちの家系は、本名を名乗ってる人たちとは違い
ずっと日本人として、朝鮮人であることを隠して生きてきたし
創価学会にも入ってる。

周りの人はみんなおれを日本人と思ってるし、こえれからもずっとそうだりう

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:50:07.46 ID:W4xLKKjb
>>11
それはお前の問題だろ。名乗れるのに名乗ると不都合な理由をあげて名乗れない名乗れない騒いでるだけだろ。
不都合を受け入れられないなら今みたいに2chで文句言ってればいいんじゃね。
そもそも朝鮮人らしくってなんだ?むしろ朝鮮人だけど日本名を名乗ってるのは朝鮮人らしいのかもしれんよ?
何を持って朝鮮人らしい生き方なのか。名前が名乗れれば朝鮮人らしいのか。もっとちゃんと書き込みしろよ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:59:12.95 ID:fxt4byhe
>むしろ朝鮮人だけど日本名を名乗ってるのは朝鮮人らしいのかもしれん

・・・・そりゃあ確かに日本人名で名乗る事は、不満であるわけではない。

しかし、日本で朝鮮人が本名ではなく日本人名で名乗りつづけなければいけない
状況って、異常と思いませんか?

どうして朝鮮人だけが?
そういう意味も含めて、日本って朝鮮に対しては変に厳しい国だとおもいます

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:07:11.60 ID:YXa4m9SP
軽率にこんな事言ったらいけないんだろうけど名乗らないと何も変わらないよ

>日本で朝鮮人が本名ではなく日本人名で名乗りつづけなければいけない
>状況って、異常と思いませんか?

これを異常って言ってるんだから気付いてるじゃん、誰が反対してる?

落ちやすい実況に立てるなよ・・・

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:11:06.04 ID:W4xLKKjb
>>14
> しかし、日本で朝鮮人が本名ではなく日本人名で名乗りつづけなければいけない
> 状況って、異常と思いませんか?

いや名乗り続けなければ行けないのは君の事情、君が言いたいのはおそらく朝鮮名を名乗ると発生する
不都合がある日本が異常だと思いませんか?と言うことだと推測できるが。
朝鮮名を名乗ることによる不都合は具体的なんなのか?なぜその不都合が自分が朝鮮人と自負し許容しないのか?

> どうして朝鮮人だけが?> そういう意味も含めて、日本って朝鮮に対しては変に厳しい国だとおもいます

で?朝鮮に厳しい日本って事で結論が出てるわけだな。何故朝鮮人だけがはしらね。本当に朝鮮人だけか?
団塊より上65歳以上あたりは実際朝鮮人を良く思っていない。戦後の朝鮮人の印象のせいらしいが。

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:41:21.02 ID:QxutOIYl
晒しハゲ

18 ::2007/02/07(水) 01:41:27.45 ID:mdKldytq
19の時に両親に実は朝鮮人って言われた俺はどうなる? しかもその日ちょうど映画館でパッチギを見てたっていう。

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:43:31.84 ID:fxt4byhe
朝鮮人以外だと、部落が差別対象ですよね。


わたしのような座愛に地とは違い、同じ日本人なのにどうして差別するのか
理解できません.

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:56:11.05 ID:tlYJo8Q/
ここは釣り堀ですか?



21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:56:27.04 ID:1I1WNqzQ
特別待遇とか貰ってんの?年に600万だか

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:03:14.21 ID:fxt4byhe
>>21
さあ・・・うちは両親共に働いているので・・・
もらってないんじゃないですか?

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:12:16.11 ID:athtbujm
頑張れ

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:18:46.92 ID:3xmomSRz
ただ>>1だけがどんだけいい奴でも大多数の朝鮮人に対する日本人の印象は変わらないよ。
もう取り返しのつかないところまで来てる。

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:31:15.85 ID:fxt4byhe
>>24
なんだなんだ、結局おれら在日が悪いのかよ?

まあお互い様か・・・・

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:41:15.18 ID:W4xLKKjb
朝鮮人なら日本人ではないわけだから日本人と同じように扱われない。
結果として
朝鮮人として認められているのに不満が残る。
もしこのジレンマがあるのであればそれは民族にアイデンティティなど求めない事だ。

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:41:50.74 ID:VDdZOKuz
自分で朝鮮人が嫌われる理由を探した?
可能性としてはどんなもんがあがった?
それは正当?不当?

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:43:25.45 ID:f6SKUzxN
悪いが、今の朝鮮人のイメージが悪いのは、日本人に対する彼らの反応のせいだよ。
いつまでもいつまでもいつまでも、しつこく昔のこと言われてみ、オレも以前は何の感想も
なかったが、さすがに腹にすえかねた。
正直、憎しみを感じる。

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:48:26.58 ID:McifSb16
なんでドラクエをDSで出すんだよ!!


30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:51:23.20 ID:etTiDAac
>>1
朝鮮人を嫌う理由はいくつも見つかるのに、朝鮮人を好きになる理由がひとつも見つからない。
お前にひとつでいいから教えて欲しい



31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 02:53:18.31 ID:dvGCkALp
確かに

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:00:44.93 ID:EiGmO2CY
在日朝鮮人の通り名は強制ではなくて権利
ほかの外国人には認められていない
隠したくなければ本名名乗ればいいし国籍で差別受けたくなければ帰化すればいい
こんなに優遇されてる外国人(人朝鮮人のみ)がいる国は他にないし

いやなら帰れ消えて無くなれ

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:04:03.76 ID:+sKW6+nu
朝鮮人はラジオ障害するから早めに絶滅キボンヌよろ

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:13:56.79 ID:FAGv7L9A
>>1
堂々と名乗りなよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:16:22.61 ID:d5xi/MqU
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。

Japanese Yakuza 1-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utOXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utyM_op68zuxk

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:18:48.53 ID:EiGmO2CY
>>29
変な所でマジレス
制作費安いのとハードの浸透性でしょ?
超華麗グラフィックが面白いゲームじゃないし

でもDSをテレビに繋いでマターリやりたいな


37 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 03:24:25.00 ID:DpLdbfsn
>>1いいから帰れよ朝鮮に!金成日誕生日近づいてるだろ?絶好の帰国びよりじゃん。早く送金届けねぇと間に合わねぇぜ〜。

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 04:41:29.93 ID:fxt4byhe
>>37
帰れも何も、生まれは日本だし・・w

それに、おれ韓国北朝鮮嫌なんだよw

結局日本に居るしかないのw

だいたい日本が敗戦しなけりゃ韓国だけは在日の国だったかも知れんのにw
満州失いさえしなければ、今ごろ独立して多民族国家とし先進国になっていたしさ・・.

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 05:41:23.74 ID:Dl7b1T6q
良い奴は良い キモイ奴はキモイ

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 06:02:16.89 ID:R3SQtuai
>>36
ブルドラみたいに、XBOXで出せばよかったのにね…

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 06:41:10.90 ID:5WNrb+C+
誰も日本名名乗れなんて言ってない

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:04:35.80 ID:f6SKUzxN
簡単だろ。
朝鮮名で苛められるか、日本人になるかだ。
何もかも得ようとするな。

正直、数十年はこの状態は変わらん。
今現在、反日教育してるんだからな。

何かを待ってるうちに歳食うだけだぞ。

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:20:20.46 ID:R3SQtuai
朝鮮名だからって虐められるってあるのか? 個人の資質と周囲の環境しだいだろ
なんでもかんでも他人のせいにするのはよくない! まず自分の考え方、価値観から還るべし!

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:21:45.78 ID:t1pNdlAG
北に帰れば?

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:23:56.25 ID:MbS41pQ0
ちゃんと就職できたの?

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:26:30.08 ID:cHjd8jtM
汚物が朝からやかましいな
早く日本から消えろ

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:27:13.88 ID:McifSb16
DS持ってないんだよ‥‥。
何処にいっても売り切れだし

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:21:52.70 ID:7365hA8T
世界5大都市
ニューヨーク
東京
ロンドン
香港





ピョンヤン
これで異論ないよな?

49 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:22:48.39 ID:HC4QgOeQ
ねもとひっこめ

50 :テロ朝もチン子が好き:2007/02/07(水) 09:18:55.75 ID:uA9FYBLD
今週も引き続き「フジは元々チン子が大好きなんだよキャンペーン」
これはどういうキャンペーンなのかというと
フジテレビが昔からチン子が好きでたまらない局なんだということを
みんなに教えちゃおうっていうとても親切なお知らせなんだ
うたぐり深い君のために証拠を揃えてみました!だから見てちょ

http://vista.jeez.jp/img/vi7080682001.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7080688880.jpg

51 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:27:01.21 ID:KqCL/7Dj
むしろ名乗ってください

52 :ヘヴンリー:2007/02/07(水) 09:58:06.37 ID:UlUzO3sr
チョン死ね〜
  Λ Λ∩☆))Д´>  パパパパーン☆
( ΦωΦ)彡☆))Д´>
   ⊂彡☆))Д´>
    ☆))Д´>

53 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:01:29.64 ID:wmgP5a5a
誰も頼んでない。はっきり名乗ってください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)