5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間にもしなれたらどうする?

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:54:44.05 ID:eyenlDr5
お前ら妄想多かったな

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:55:11.28 ID:eyenlDr5
俺なら飛行機とか乗っていろんなとこ旅するぜ

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:55:14.67 ID:atCi4oLE
エロ系しか思い浮かばないやつは発想が貧困
つまらない
才能なし。

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:57:45.41 ID:bxjJSnmx
ココにいるなら言うなよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:58:32.19 ID:LuA9sTdr
金盗む

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:58:57.81 ID:3lyCvHpa
うまく使いこなせば一生金に困らないよね

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:59:05.30 ID:HBsPe25N
透明人間て実際にできるらしな
面倒くさいから書かないけど

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:59:44.95 ID:S2uQP5IP
もし透明人間になれたらどうする?
透明人間にもしなれたらどうする?

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:59:49.17 ID:eyenlDr5
>>6
うん納得

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 22:59:57.25 ID:din9czCX
服は着れるの?
服も透明になる?

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:00:10.58 ID:eyenlDr5
>>7
技術的に無理だろ

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:00:37.56 ID:4NnjGi95
んなもんマンコにつっこむに決まってるだろが

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:00:59.20 ID:2Y5HLHtX
問題は視界だよな。
光を反射しないということは網膜に像が結べない。

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:01:25.85 ID:EbYvecwu
光学迷彩キタァーー

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:03:02.51 ID:kPwT7j7/
香取慎吾のドラマを思いだす

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:03:32.37 ID:f+4glNMz
まず、暴力団事務所にこっそりと立ち入る。

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:03:51.52 ID:/3cxM3B7
透明人間とタイムマシーンの未来へ移動だけは
人間には作れないそうだ。

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:04:40.92 ID:eyenlDr5
>>15
あったなーそういうドラマ

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:04:41.37 ID:jr4RWHVm
プレデターですら、捕獲されそうになったんだぞ。
透明人間がばれたら、3日で特殊部隊に捕獲される

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:04:46.73 ID:4pp4oqb4
グラドルサミットの皆さんをレイプ中出し

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:05:06.76 ID:PTwJ+bax
2ちゃんする

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:05:37.67 ID:sW4/u/MX
エロ

いじわる
いいことする

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:05:43.12 ID:f+4glNMz
>>17
アインシュタインのなんかで、タイムマシンは可能とかって聞いた事あるけど違うの?

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:06:15.74 ID:v+Se9iV8
違うよ
ちゃんと証明されたよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:06:59.23 ID:mX14W2Q7
現状でもある意味透明人間ですが

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:08:00.57 ID:din9czCX
>>25
文字化けして読めん

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:08:58.92 ID:/iJE0TGJ
原始時代には宇宙に行くなんて考えられなかっただろうし
あと5000年もすれば透明人間なんてうじゃうじゃいそうだな

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:09:54.04 ID:slEgfNTV
タイムマシーンはさすがに無理だな。
あとワープ(テレポーテーション)も無理だと聞いた。

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:10:05.27 ID:HBsPe25N
>>11
実験室なんかじゃもう物質を透明にすることはできてるらしい
この前量子論できいた

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:10:55.81 ID:jr4RWHVm
透明人間を見れる眼鏡もな

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:12:03.91 ID:/3cxM3B7
>>23
相対性理論のことか?
まず光の速度をどう人間に出すのだろうか。
多くの物理学者もタイムマシーンはお手上げな状況なんだよな。
ただ、過去をみることは意外と単純なんだよな。

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:12:48.62 ID:jr4RWHVm
量子の世界では、瞬間移動も可能だった気がする

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:12:59.91 ID:f+4glNMz
人間って細胞で出来てるから、通り抜ける事って出来ない?

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:13:59.76 ID:din9czCX
だから粒子になればいいんだろ

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:14:31.70 ID:sW4/u/MX
透明マント楽しみだなー

ぐへへ

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:15:19.25 ID:/Y2WJ9Ub
中学校に入り込んでいじめてる奴に天罰を与える

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:15:24.67 ID:jr4RWHVm
まあ、魂は透明だけどな

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:21:00.51 ID:/iJE0TGJ
未来に行くのは無理だろうなー
つーか未来なんてあんのか?
自分の行動はもう既に決められているのか?

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:22:55.22 ID:tbqx8GlY
もし未来にいっても環境に適応できなくて即死だろ俺ら

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:24:24.57 ID:f+4glNMz
>>38
未来は誰にもわからない。
でも運命は自分で切り開いていくものだ。

何か俺良い事言った。

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 23:59:36.32 ID:qlm1xOah
http://bbs.minna.cc/main/imageDisp.jsp?id=cawaii&no=1170773716300&t=1170773827768

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:05:18.61 ID:CUTQa1l0
透明になったら元に戻れるのかが心配

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:09:01.84 ID:clOBVxKX
>>21
おまwwwwwwww

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:20:32.59 ID:5UYnU/Xs
人にぶつかりそうになったり車にひかれそうになったりして大変そう
物も買えないし外で食事も出来ないし生きていけなそう

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:25:28.21 ID:cKnTKT6Y
とりあえずエビちゃんの前に裸で現れる。
そして食事中のエビちゃんの前でオナる。

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:31:37.51 ID:mf2DAL7f
>>21
wwwwwwwwwwwww

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:39:07.05 ID:rD3oqKDq
エロ系と金儲け系

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 00:54:59.26 ID:yyuIEHng
ジョギング

49 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:18:12.13 ID:cpwRnvie
瞼がないから眠れない(泣)

50 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:25:21.79 ID:tlYJo8Q/
完全に透明になったら、こちらからも相手を認識出来ないじゃん

相手というか、何も見え無くて無意味

51 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 01:35:22.54 ID:0MFIqUEz
鏡の前でコーヒー飲んでみる

52 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 04:15:54.47 ID:Dklc+R9e
サッカーブラジル代表の集合写真に一緒に写る

53 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 04:23:17.54 ID:O+q/PMI9
まぁ完全に透明なんだけど目も見えるし目を閉じたら真っ暗で夜も普通に眠れる上に、
壁とかすり抜けられるけど女の子には触れる事ができるとかいうすげー都合の良い透明人間になれたら
やる事は1つしかないよな

54 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 05:05:55.58 ID:XsEIBaTs
いつ見えるようになるか分からないから
家に居ると思う

55 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 05:46:45.33 ID:fU81VPRx
透明人間にも死なれたらどうする?

56 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:00:35.98 ID:cn2PJL/z
透明人間 現る現る〜♪

57 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 07:05:56.04 ID:MbS41pQ0
ヤクザの事務所行ってうんこして帰る

58 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:00:53.98 ID:5WNrb+C+
銭湯の女風呂行く

59 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 08:21:51.71 ID:tC/BwJDk
透明人間にも死なれたらどうする?

どうやって死を確認するんだ?

60 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:11:24.91 ID:R3SQtuai
匂い

61 :渡る世間はタラヲばかり:2007/02/07(水) 09:11:59.55 ID:CHthehrM
>>58
ババアばっかだろ?


62 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:15:02.90 ID:ZY3YFIX2
>>56
おまいは間違いなく30代半ば

63 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:15:30.88 ID:D6+dMJBe
ンコやシッコはどうなるん

64 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:16:39.78 ID:ZY3YFIX2
>>56
うそ〜を言っては困ります〜♪

65 :テロ朝もチン子が好き:2007/02/07(水) 09:17:01.63 ID:uA9FYBLD
今週も引き続き「フジは元々チン子が大好きなんだよキャンペーン」
これはどういうキャンペーンなのかというと
フジテレビが昔からチン子が好きでたまらない局なんだということを
みんなに教えちゃおうっていうとても親切なお知らせなんだ
うたぐり深い君のために証拠を揃えてみました!だから見てちょ

http://vista.jeez.jp/img/vi7080682001.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7080688880.jpg

66 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:29:35.14 ID:m/bxLuNR
銭湯に行っても現実はおばさんばかり

67 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:31:35.42 ID:V2IN43yC
透明人間もタイムマシーンも発明されても個人で自由に使うことはできないだろ。
警察が捜査のために過去に戻ったり立てこもり犯に透明になって突入したりはするかもしれないけど。
使いたきゃ自分で作るとかしかない。

68 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 09:54:36.41 ID:vjG3d2Rh
好きな人の家に侵入する

69 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:12:24.60 ID:7bOt4Y32
漫画であったような…ちょっとエロい系の。のたれ死んで異臭放ってた

70 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:20:13.00 ID:d381unSJ
全く見えないと不便だと思うよ。
例えばキーボード叩く時に自分の指が見えなかったらどうか考えてみるといい。

71 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:20:24.15 ID:OEaH06vk
ゲームセンターで飴を取るゲーム機を傾けて飴を大量ゲトする

72 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:28:39.48 ID:kX3VBFTb
俺の場合は女子高に行きたい。あと嫌なやつにいたずら。

73 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/07(水) 10:31:53.40 ID:o2gIr/gN
どんなに完全に透明になれても昼間は光の屈折で分かるだろうな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)