5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢発言

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 12:22:47.26 ID:t4+2VgcV
急にボールが来たので…

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 12:39:57.72 ID:ZXmlSFFh
急に糞スレが立ったので・・・

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 12:54:02.48 ID:e5176OJW
QBK

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 14:09:39.23 ID:uZIX8OH0


5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 15:10:29.21 ID:t4+2VgcV
急に
ブスから
子供ができたと告げられ

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 15:14:22.19 ID:Da5PqVYD
予想通りw

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 16:26:46.79 ID:PTwJ+bax
アバヨ!

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 16:36:09.96 ID:8mxpJXmF
ウーウー

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 16:49:24.41 ID:wCjWce6R

この国の人口を維持する目的で行われている現在の 少 子 化 対 策 において、

結婚して子供も2人以上持ちたいという若者が持っている希望は健全です。



しかし、女性解放・ジェンダーフリーの価値観に置き換えると、この認識は間違いということになるみたいだ。

なんだ、この国の少子化を助長しているのは、ジェンダー政策だということか? 



10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 17:40:33.58 ID:YVrPzRTR
柳沢当分、ネタがつきないようだな。
この柳沢フェアはいつまでの開催ですか?

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 17:52:14.31 ID:J6Fwwm5x
健全

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 17:53:42.30 ID:wCjWce6R
> 2055年の人口「希望かなえば」1億人台維持も・厚労省試算 [2006年1月27日 日経]
>
>  社会保障審議会(厚生労働相の諮問機関)の特別部会は26日、国民の結婚や出産に
> 関する希望がかなえば、2055年に人口1億人を維持できるとする試算を公表した。
> 厚労省はこの実現に向け、若年雇用の改善や育児支援に取り組む。
>  厚労省の調査では、若年層の9割が結婚を望み2人以上の子どもが欲しいと考えている。
> 試算は若者の雇用が安定し、官民の育児支援が手厚くなれば、この希望に近づくと仮定。
> http://health.nikkei.co.jp/special/child.cfm?i=2007012607797p4

日本の人口を維持する目的で行われている現在の「 少 子 化 対 策 」において、若者が、結婚して子供も2人以上持ちたいという希望を持っている状況は健全です。
しかし、女性解放・ジェンダーフリーの価値観に置き換えると、この認識は間違いということになるのだろうか・・・。なんだ、この国の少子化を助長しているのは、ジェンダー政策だったということか?
まぁいずれにせよ、社民党や民主党は、政府がやろうとしている少子化対策を全く理解していないということかな。 

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 18:10:25.84 ID:KU5xoR6e
キチガイフェミ極左政党の党首に
いますぐ猛抗議お願いします。

■福島 瑞穂
mizuho-office@jca.apc.org
電話3508-8506
FAX3500-4640
http://www.mizuhoto.org/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)