5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドーチョンが純正日本人佐藤の手により死亡w

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:42:42.76 ID:BIoiVXIp
GJ!

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:43:14.89 ID:VvET61K+
チェ・ホンマンに勝てる日本人いるの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:45:35.46 ID:hJMhtq/k
まっ、当然だろW

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:45:44.02 ID:32EOpwRD
生テコンドーの試合初めてみたけど、あんなもんなの?w

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:46:15.65 ID:7JIU0Ayq
佐藤はしょっぱすぎるからチョン国にやるわ

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:47:18.42 ID:MkIlcPnD
空手ダンスのテコンドーを格闘技と称する糞喰い土人(笑)

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:47:41.83 ID:tTdi8G89
>>4
生テコンドーについて詳しく

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:49:57.12 ID:0f0xxxGp
おまえらは日本人の恥だな。

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:52:42.23 ID:BIoiVXIp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:53:27.61 ID:FwX5+Ilo
ひどい2ch脳の>>1がいると聞いて飛んできました

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:54:48.11 ID:VuqEBrUv
佐藤の方がチョンに見える

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:55:13.68 ID:32EOpwRD
>>7
そういえば、カプコンの格ゲーにテコンドー使いがいなかったよね

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:55:21.26 ID:Q0s75agV
悪い意味で日本人らしいよな
卑怯な試合

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:55:51.48 ID:1UFglWra
>>1を筆頭としたバカの溜まり場ハケーンww

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:56:00.23 ID:3z392vCt
>>12
生テコンドーについてkwsk

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:56:05.73 ID:YLxLf2Si
佐藤ってつまんね。普通は全試合TKOだろ。

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:57:29.85 ID:32EOpwRD
>>15
いや、TVで見たの初めてって訳だよ

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:58:07.68 ID:ldPUjaLa
佐藤がチョンだけど?

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 22:58:56.40 ID:xf7jqwIP
たしかに色白、糸目のほうがチョンっぽい

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:00:49.34 ID:tTdi8G89
>>17
焼きテコンドーはないの?

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:01:01.91 ID:VUxaMAFL
TBSですから半信半疑でみるがよろし

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:01:14.96 ID:MM2fmH6b
地力に差有りすぎ

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:16:26.00 ID:Bu3yBn19
あの二人がフュージョンすればいいんだ

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:22:05.10 ID:hpxZ+XD2
おもろい

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:23:32.51 ID:4Sig2sRd
手が混同

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:24:05.65 ID:Ere4C6+P
テコンドーやってるからってなんでチョンになるの?

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:25:26.67 ID:80km/5zB
>>26
日本人はやらないから

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:28:06.39 ID:JxAKzX3K
>>27はキムチを食べるヤツは全員チョンだと思っているイタイ小学生で、
ヒキコモリ暦3年になります。

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:34:31.65 ID:32EOpwRD
あの負けた人チョンなの?
あんな濃い顔のチョンは見たことない、整形流行ってるけどどっちかと言うと日本人風にすると聞くw

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:38:27.13 ID:2R3/3oMh
どっちにしてもローキックに対処できない
テコンドーが弱いことだけはガチだな

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/05(月) 23:49:22.05 ID:01ywIard
在日なのか?

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 00:00:35.04 ID:SdDo2qVp
また在日厨か

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 00:11:39.02 ID:1VYTuzvh
おまいらのイケメンコンプレは酷いな

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 00:38:10.44 ID:1XTdDiv4
>>33
アレがイケメンっていうのかwww
ただのDQN顔じゃねーかw

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 02:42:54.09 ID:dQGoPV3q
age

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 02:48:18.46 ID:51zwUfM2
チョコレートを食ってる>>1はアメ公って事になんのか

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 04:51:28.99 ID:pWKpQ8Jv
また在日認定かwww

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 08:18:23.46 ID:hzTuhATc
なにはともあれTBSとテコンドーとK-1に関わったんだから
在日朝鮮人とそのお金に深く関わってることは間違いないでしょ?

39 :テロ朝もチン子が好き:2007/02/06(火) 09:18:11.23 ID:72hbtjD3
みなさん、今日もちょっと聞いてくださいよ
フジは元々チン子が大好きなんだ
この放送局はなにかといえばすぐチン子ですがな
やらせ密着取材を繰り返してはチン子をすぐ出しますたい
つまりハレンチが大好きということですけん
これがフジチン子軍団の実態だ!!!!!!!!!

http://vista.jeez.jp/img/vi7063522043.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7063527944.jpg

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 10:00:12.08 ID:jEZmeEhK
もっとかっこいい飛び蹴りを期待していたのに

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 10:10:19.29 ID:l8T2TI1z
こんなどうでもいい事で喜ぶとは余程楽しい事がない人生なんだな

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 11:05:04.87 ID:ehMo4pp0
なんでもかんでも在日とか言ってる人は鎖国が行われてた時代の人達と同等ですか?w
脳みそが未発達なのかなw

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 11:12:08.93 ID:gGaGiezI
aaa

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 11:17:23.36 ID:DLFWLRBP
俺も前テコンドーやってたけど在日じゃないよー

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 11:24:41.19 ID:XvwjhxTn
尾崎はいい人だろ

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 11:47:00.03 ID:nyznytoH
顔は在日っぽくないけどなあ、魔裂人っぽく見える

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 15:51:53.53 ID:qoCU1sdI
ようつべでくれ
昨日見逃した

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 18:21:03.60 ID:WVr7f376
>>1はチェ・ペダル氏の創始なさったフルコン空手をどうお思いですか?

>>29>>31
テコンドーの師範となると、やはり在日の割合は多いが
尾崎くんは高校まで水泳やってて、大学に入って
練習風景だかみて感動し、部活やらでJTAテコンドーはじめて
龍道場でやってます、って人だから

高確率で違う

49 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 18:42:42.52 ID:x7wJkkq9
昨日は途中から見て尾崎選手のバックボーンがテコンドーだってのを
知らず、途中で解説がテコンドーテコンドー言ってるの聞いて
始めて知るまでは、どう見てもテコンドーの人が闘ってるようには
見えなかった。

50 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 19:19:43.65 ID:NgUIPqhW
TBS
K-1
テコンドー

確定ですね。

51 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 19:31:47.08 ID:nKIfI3sr
>>50
酷い2ch脳ですね^_^;

52 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/06(火) 19:36:56.35 ID:NgUIPqhW
ごめんさい^_^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)