5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク別に下手じゃないと思うけどなあ

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:10:29.06 ID:DeRCAUiI
特別上手いとも思わないけど
ここまで叩かれるのもなんだかなあ・・・

2 ::2007/02/04(日) 21:11:33.75 ID:fxGf1eN1
すいません自己解決しました

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:16:52.65 ID:DeRCAUiI
普通じゃん別に

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:18:53.04 ID:aoAFdbEu
なんか演技が軽いんだよな

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:21:46.70 ID:7OYilhwh
ワンパターンなだけで下手ではない

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:22:54.82 ID:b1W+uM6J
舌たらずなのかなぁ
ろれつがまわってないよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:23:25.80 ID:vKyyp3cY
普通に演技派だよ
叩くのは男の切ない嫉妬心

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:24:05.22 ID:BUmmjwLy
キムタクが上手いんじゃなくてまわりの連中がわざとらしすぎて下手なだけ

9 :渡る世間はタラヲばかり:2007/02/04(日) 21:24:09.21 ID:OvOYONVx
>>1-2

ワラタ


10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:24:40.98 ID:7trkS0T7
うん 下手じゃない

キムタクカッコいいし

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:25:45.15 ID:xkpvUDsM
六平と組み合ってるときのセリフはさすがに微妙だった・・・

正直、あまり上手ではないと思う。

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:25:51.60 ID:ZzCyMiuR
キムヲタキメーよ下手くそだよ

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:25:59.56 ID:Z5/1OzY6
>>2自己解決野郎

14 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:28:54.28 ID:iDA1Cy7B
まぁワンパターンで魅力は感じられないですだ

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:30:37.23 ID:SRt3elAe
なんかこのドラマにはちぐはぐ

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:31:43.61 ID:7tC1bfOm
スタッフに擁護されてる感満載のなんちゃって俳優
それがキムタコ

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:40:31.07 ID:tHOrkNfW
言うほど下手でもないよな

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:40:44.72 ID:7OYilhwh
>>12>>16
ブサイクの嫉妬(´・ω・`)

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:41:09.70 ID:D/B+94o4
だがしかし、この髪型はない せめて7:3にしろ

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:42:10.25 ID:xkpvUDsM
>>17
かと言って上手かと言われるとそうでもない。実に微妙。
あんまり語らせる役はボロが出てダメだと思う。

21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:42:21.23 ID:ZzCyMiuR
普通に下手くそだろ。

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:42:48.79 ID:dZpGNNIX
キムタクじゃないほうがいいわね〜

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:43:50.30 ID:pp67eNVT
下手ではないが、どんなドラマやっても同じになるからな

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:44:09.26 ID:xps8x9ol
本格的なドラマには場違いなんだな

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:45:25.58 ID:ZzCyMiuR
草薙香取にはるかに劣る

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:45:52.02 ID:rYdp7sqB
下手とか上手いとかじゃなくて、どんな役でも同じ演技だな。
キムタクには軽〜い役やらせておけばいいんだよ。
チュッパチャプス口にくわえてるホッケー選手とか

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:55:21.11 ID:B+Wf5HGx
少なくとも昭和40年代の匂いはまったくしない

28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:55:41.30 ID:6nFjU80o
下手だよ
だが、かっこいいから許される
別に、このドラマの主役でなかったら、許される範囲の演技ではある

29 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:57:42.29 ID:uwJcERLB
なんつうか、一人キョドってる感じの演技・・・。
上でちぐはぐってレスあるけど、本当にそんな感じ。

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:59:16.86 ID:rYdp7sqB
>>28
えっ主演じゃないのかいキムタク

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:59:30.53 ID:z19ilZyZ
25は何がそんなに気に入らないんだ? そこまでダメ出しできるほどキムタクに勝てるものをお前は持ってんのか? 言い換えるもんなら言い換えしてみろよバーカ。

32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 21:59:51.06 ID:YBtRGIF1
このドラマなら

草剪>>なかい>キムタコ≧Goro

かとりさんは成宮くんのとこならいける

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:00:36.56 ID:D/B+94o4
でも、草薙だと、なんか豪華っぽくなくなる 何せ髪が薄い
ジャニーズはいらない

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:01:00.90 ID:Ah37F6Pi
別にキムタクでもいいが、唐沢だったらもっと良かったかな。


35 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:01:27.58 ID:ufba/9Xc
>>28
主役は、つるべだろ

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:01:31.90 ID:YBtRGIF1
>>33
やっぱ上川かな

37 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:03:19.12 ID:XUidglRe
キムタクは演技普通だよ。

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:03:25.96 ID:CrJvy0Yd
キムタクはキムタク役をやる限り世界一の名優だと思うよ。

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:04:11.42 ID:zVUwAouA
文句無しに下手だろ
演技よりもあの髪型が最悪だと思うけどね
演技は主観的による判断も大きいから100歩譲ってよしとしても
あの髪型は物理的に駄目じゃんw

40 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:06:30.21 ID:0FK9+UAI
しゃべり方がなんかな〜

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:08:23.97 ID:rYdp7sqB
>>39
昭和の舞台を忠実に再現してるらしいけど、
天下のキムタク様には昭和の髪型にしろとは強く言えなかったのかな

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:09:50.18 ID:BSN2kQNQ
MITの影響って解釈はできんのかね

43 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:10:42.99 ID:EWncTA+N
キム蛸の台詞モゴモゴして聞きづらい
せめてそこは吹き替えにしてほしかった

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:11:43.20 ID:CrJvy0Yd
>>41
トオルがかけてたクリアプラスチックの現代風眼鏡は誰も気にならないのかw

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:40:11.33 ID:39W3WJem
俺は似てるって言われるんだが

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 22:53:13.95 ID:39W3WJem
 

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 23:00:35.16 ID:TmjFlaFv
>>41
ちょんまげはしたくせにな

48 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 23:07:11.35 ID:9EqhRmAE
もう安っぽい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)