5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々検討したがやっぱり悔しい

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 19:58:04.59 ID:5GoZmrF0
ヤラセは腹立つ。
演出とかふざけんな。
騙される方と騙す方なら騙す方が悪いだろ。
騙される方が悪いなんて言い出したら、何もかも無茶苦茶だろ。
腹が立って仕方ない。
俺は、替え歌は素人がやっていると聞いていたから、面白く見ていた。

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 19:58:57.32 ID:5GoZmrF0
これもヤラセか?糞!

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 19:59:22.13 ID:WVIW1P4d
>>3は股間に汗

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 19:59:50.07 ID:V6p+uZ79
ヒント:さんまの“からくり”TV

それがTVってもんさ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 20:00:00.84 ID:CUufSc1J
>>1
まじめか!

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 20:00:26.49 ID:fD9aFU5B
さんまのやつ?

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 20:00:52.70 ID:5GoZmrF0
小バカにされているのが悔しい。

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 20:06:10.71 ID:5GoZmrF0
「劇団員がやっています」といえば最初から問題なかっただろ。
それを応募した素人と思い込ませていたなら、詐欺だろ。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27911.wmv
「ナイーブ」ってバカって意味だぞ。
腹が立って仕方がない。

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 20:35:14.98 ID:5GoZmrF0
どうせいこれもヤラセだろ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)