5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷付いた…

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:26:54.09 ID:b3umKOfE
会社の人がみんなでボーリング行こうと話してたけど俺は誘われなかった。
突然回りはその話をしなくなって昨日行ったみたいだ。
毎日一緒に仕事して、冗談言ったりしてる人たちにこういうことされたから辛いね

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:28:02.00 ID:DHCNPe//
>>1
まぁなんだ、その、やっちゃいな




一人ボーリング(´・ω・`)

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:29:17.20 ID:1fu0TNVN
>>1
じゃあお前はみんなに嫌々ながらボーリングに誘われて
内心『お前いらんねん』って思われながらボーリングしたかったのか

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:29:21.16 ID:PZXJ8l68

一同「実は昨日、お前の誕生日会の準備してたんだ。誕生日おめでとう!」

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:29:22.60 ID:4px7mp4z
>>1
お互い早く脱ニートしような

6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:30:36.33 ID:LtnA4U1B
物事にはなんかしら理由があるんだよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:31:00.10 ID:Udbzdblw
ごめんなさいしよう

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:31:42.53 ID:1K0I/YOi
いじめ反対

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:32:34.55 ID:F+HJ+XM8
のみさん・・・

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:35:45.32 ID:UZK0pAmI
確かに、ある日突然180度態度が変わる人いるよな

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:40:57.00 ID:7dQx2JX6
 

12 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:41:21.46 ID:ZY9s+t3g
 

13 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:41:50.50 ID:UjLFi9te
それ、無言の戦力外通告だよ・・・
月曜、出社したらお前の机に花置いてあったりして\(^O^)/

14 :電 車:2007/02/03(土) 23:42:53.05 ID:x/bsx/cg

うわ〜wwwwwww
なんか俺も>>1と同じ経験しそうで怖いな……。

15 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:43:42.01 ID:b3umKOfE
月曜からどういう態度で仕事すればいいんだろう…。何ごともなかったように普通にしてるか、仕事以外の話はしないくらい態度を変えればいいのか…。
誰か助言お願いします

16 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:46:35.27 ID:Wl6Fg6W+
マイボールを作って会社に持っていき昼休みに磨いてればいいさ

17 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:48:06.87 ID:UjLFi9te
だから、お前はいらねえって思われてんだよ
そんな状況で仕事続けるのか、辞めるか  自分で決めろ
俺なら、辞めるかもな 露骨に嫌がられてるのが分かれば身を引くね

18 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:52:20.35 ID:++KrxVRG
己の人生己で決めい

19 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:53:00.11 ID:wfWFgYRc
>>15
俺は誘われないほうが嬉しいけど。つーか誘われたらうざい
貴重な時間をやりたくないことで潰したくない

20 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:53:44.14 ID:p4C+phwZ
会社のみんなはボーリング工事に行ったんじゃないの?
君は同僚が気を遣ってくれたのを勘違いしてないか?


21 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:55:53.48 ID:WMuEyUbE
>>4
そんなの夢だ!
現実多いのは>>1なんだよ(´;ω;`)

22 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:56:36.99 ID:b3umKOfE
月曜に会社の屋上から飛び降りる
決めた

23 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:56:57.93 ID:HtRLNT4b
いのっちボーリングいくってよw(*´д`)

24 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:57:16.22 ID:DHCNPe//
釣り宣言kt

25 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:57:48.69 ID:p4C+phwZ
ま、結論としては人に裏切られることもないニート最強ってこったな
m9(^Д^)プギャー

26 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:57:50.79 ID:sGwZix2f
ゼミで存在すら忘れられてる俺よりまし

27 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:58:12.46 ID:UjLFi9te
死ぬ前に女子社員のスカートめくれ


28 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:58:56.19 ID:CbxazaPo
>>17
そんなに簡単に仕事やめれんだろ
>>19
皆そう割り切れるもんでもないからむ図化しい
>>1
とりあえず月曜は普通にしときなさいよ。どう思われてそうなったのか
わからんけど、もし理由があるなら自分で考えてみて
もし理由が無いなら、向こうに非があるんだからそいつらは
それまでの人だってことで。仕事先の人って割り切って放置しておき


29 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:03:56.13 ID:dZpJdtVK
クダランネタダナ

30 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:05:24.92 ID:wmDOWc6T
>1嫌われてんだよ

31 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:06:24.56 ID:AkY8vTlp
みんなで  って一体何人ぐらい?
てか、マジでお前以外の奴は全員行ったのか?だったら、それは酷すぎだな 
まあ、同僚達もレベル低いよwww 中学生並の発想だろ そんなの


32 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:07:44.18 ID:80SJXcGE
>>1
嫌われてるんだよ

33 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:12:49.33 ID:alJ8D3S5
逆に考えてみ。
なんでイチイチ誘わなきゃならんのだ。
一人一人声かけて、「ボーリング行く?」とか、これって結構めんどうだろ。
しかもボーリング行く話で盛り上がってるのを、イチイチ誘って「行かない」って人がいたら、
気分をぶち壊すこともある。
だからその場にいて行きたい人間だけで行っただけじゃないの。
そういう気持ちを察してあげないと人間関係はいつも被害者になってしまって、自分で敵を作ってくよ。
すると嫌われる。

34 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:16:38.73 ID:AkY8vTlp
>>33
憶測だが、お前って「良い人」って言われるだろ?

35 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:19:55.50 ID:1tG2n3nW
>>33
いちいち声かけるって…
社内メールくらいあるだろ
まともな会社なら

36 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:20:31.46 ID:4MDC7aGK
2次会誘わないし1次会は一人だけ多く金とるしw
そんなの学生でも当り前じゃんw
それともイカサマ麻雀誘われてケツの毛まで抜かれたいのか?

37 ::2007/02/04(日) 00:23:02.15 ID:qf9qaQSo
>>31
15人くらい行ったのかな。俺と接点ない人達もいたから。
この前、名前が書いてある紙が置いてあったから。違う人に「この紙何?」って、聞いたらボーリングに行く人って言ってたから。
その人は俺を誘わないということを知らなかったんだろうな。

38 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:24:52.27 ID:gQGYxBhL
別にいいじゃん 気のあう仲間って思われてないだけでしょ?気にすんな

39 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:27:22.63 ID:alJ8D3S5
>>34
良い人、と直接言われた事はないな。

>>35
会社の規模がわからんけど、社内でメール出してたら、ボーリング大会になっちゃうだろ。
この場合は、そういうものじゃないと思うが。
で、>>1はボーリングの話をしてるのを知ってたわけだろ。
つまり、その輪に入っていくのがボーリングに興味あるし、「行くなら誘ってくれ」って意味だろ。
人間関係や、遊びってそういうもんジャン?
加わってて誘われず、無視されたのなら、話が違うけどなあ。
どうなんだ?>>1

40 :若きこの世の雑草:2007/02/04(日) 00:28:28.05 ID:wuZWHmW+
>>1
お前にも原因があんじゃね?
胸に手をアテテみなさい

41 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:28:30.60 ID:/1x18+Pa
みんなにけんか売ってもかてないからな
とりあえず誰か一人に絞れ

42 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:31:36.70 ID:AkY8vTlp
同僚がこのスレ見てたら終わりだな 確実に白い目で見られるぜ
2chやってる奴って、意外と多いんだぜ 皆、隠すけどね


43 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:34:17.02 ID:4MDC7aGK
文句があるなら出世しろw
出来なきゃ黙って泣いてろw

44 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:36:48.13 ID:7W/0garq
苦手なんだよなぁ あいつ

45 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:36:56.15 ID:uTcMButo
>>43
うむ、小学生じゃないんだからくだらねー事で鬱ってんじゃねーよって感じだな
まともな社会人なら仕事に打ち込め

46 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:51:17.04 ID:qf9qaQSo
>>39
加わってたよ。行こうって言われてたから。でも、そのあと行く日も何も言わなくなった。

47 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/04(日) 00:55:16.48 ID:m9kO6KSk
ボーリングなんてやっても面白くないからいいじゃん
俺なんて、誘われても拒否しまくって友達いなくなったぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)