5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木に言われたから改名するってどうよ?

1 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 22:58:00.41 ID:rZT3buVl
プライドあんのか。 
なにがモンキッキだよ。
恥ずかしくないのかね。

2 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:02:03.28 ID:ZmdXA2l6
内村に頼めばいい

3 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:03:17.28 ID:TnEqg+k6
結局、本田美奈子にピリオド付けたのは細木でFA?

4 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:05:12.88 ID:hIBJ3T7W
モンキッキー
関西創価高等学校⇒創価大学

5 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:05:45.16 ID:/KHVULMQ


日帝の強制的な創始改名よりましニダ



6 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:07:41.42 ID:99lpBA+K
改名しないと死ぬよ、と言われた所カットされてた。こんな脅しがなかったらおさる改名しなかった

7 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:08:02.39 ID:oCKrWuco
細木「あんた改名しないと仕事も恋愛もうまくいかないわよ」
「では収録後に姓名判断師の方にいい名前考えてもらいに行きます」

8 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:08:28.40 ID:rZT3buVl
細木に文句言われても、自分の信念を貫いてるヒロシの方が全然マシだな

9 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:17:29.96 ID:k/oI5UGO
>>8
そのとおり。
ヒロシは何に改名しろっていわれたかな?思い出せない。

10 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:21:48.59 ID:LtnA4U1B
>>9
改名は分からんけど、ポケットに手を突っ込むのは
止めるようにうるさく言われてたな

11 :渡る世間は名無しばかり:2007/02/03(土) 23:29:04.01 ID:k/oI5UGO
>>10
別に誰でもあることだから多少あってもいいことなんだけど、
細木は自分の好みで激しく態度をかえるよな。

12 :電 車:2007/02/03(土) 23:40:28.93 ID:x/bsx/cg
誰か早くあのジャニーズ大好きオバサン消してくれ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)