5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクハンターに狙われたらどうする?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:15:00.65 ID:MdNe6M7G
 (((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:16:02.17 ID:83ZDV0DN
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:16:02.69 ID:+jobzioE
( ´,_ゝ`)プッ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:17:01.23 ID:oFGd8HS/
2ちゃんに報告してみんなで復讐→書籍化

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:18:36.26 ID:M3SYIKA3
オタクハンターっつうか一般のチンピラはたいてい3〜5人の少数チームだから
10人くらいで歩けばいいんじゃね

っつーか暴漢が怖いので団体で行動しましょうとかどんなチビっ子だよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:20:49.54 ID:D46ROyPx
オタクの集団行動開始

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:21:08.57 ID:RKIIVdGH
鍛えりゃいいと思う。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:21:27.81 ID:D+LemEBO
俺は防犯アラーム常備してるから大丈夫

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:21:47.77 ID:LSBl9Nt5
おまいら返り討ちにしたれよwwwwwww
奴らはまず腹を殴るらしいから、腹に鉄板仕込んどけwwwwwwwwww


10 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:22:43.93 ID:n+KNIEZq
やっつけてやる

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:22:54.24 ID:mzH1gt22
金なら良いが限定物なんか取られたらキレるな

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:23:14.74 ID:AXav4y5T
>>11
わろたw

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:24:08.47 ID:+JZZUDEi
マジな話ゲイのふりをしてみ?相手逃げるから

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:24:09.60 ID:5UuhdB2+
刺すいい口実になるねー正当防衛ってことで
みんな刃物を持つべ持つべ
空手なんかやってたって役にはたたんよ
やっば刃物っしょ

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:24:42.91 ID:XYoobaKr
>>11


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:27:09.31 ID:3EeUDJez
おとなしく通報しなさい。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:27:48.13 ID:JKc0iua0
刃物がダメならアイスピックはどうなんだろうか
氷も買っておけばよい

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:28:03.34 ID:zGQxiUVC
ニュー速+
【心にナイフをしのばせて】30年前の少年殺人事件、被害者家族の苦しみ 少年Aは弁護士に・・★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159375109/

加害少年は弁護士に。 遺族は家庭崩壊に。

「30年前の「酒鬼薔薇」事件」とも呼ばれるサレジオ高校殺人事件について。
【参考文献】
奥野修司『心にナイフをしのばせて』文芸春秋社

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:28:15.35 ID:zGRi0W18
顔撮ってVIPで晒すぐらいしか思い浮かばん

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:29:17.74 ID:GaahJAxi
結局ナイフの宣伝だったね

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:34:28.26 ID:IbWcqeh1
自力で叶わないなら武装すれ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:36:11.57 ID:9744v121
弱そうだからオタクを狙ってる訳だし、恐喝してる奴は大して強くないはず。
そもそも今の秋葉原は人が多いんだから、少し騒げばすぐに逃げ出すんじゃないの?

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:37:16.60 ID:5UuhdB2+
刺せよ
あれだリアルPKK
刺せ刺せ

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:49:14.63 ID:B2mytn5i
>>22
強い奴は恐喝しないらしいしね

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 17:52:58.97 ID:iYpY4IAD
>>11
だなwww

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:06:46.46 ID:y7byyDv0
大きい声出せばいいんじゃ?

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:09:52.15 ID:jNW7TvBW
鼻を狙って頭突き
もしくは相手の目を殴る
隙を見て逃げる

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:10:38.94 ID:QsIKA0Dr
CQCで撃退!

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:11:09.73 ID:9KI7M7Ma
特殊警棒を使用する際は足か手を狙いましょう

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:11:43.14 ID:UZjMYKMD
いくら相手が弱そうでも、自分がある程度場慣れしてないと
何もできんと思うぞ

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:12:01.52 ID:sQh6fDNV
でもみんな念能力使えるわけだろ?つえーよ

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:14:34.75 ID:L/kpca2u
お前ら、服装に気をつけて「自分はオタクじゃない」とアピールしてたのか。
全く気付かなかったよ。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:15:05.44 ID:ePPHIDy0
抵抗できねぇから狩られんだよオタクは

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:16:56.28 ID:WRniTaTp
オタクハンター根はいいやつだぞ。

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:21:04.82 ID:mejy1EB8
あまり私の部屋と変わらない

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:21:12.09 ID:kN+5kuUw
おまえら狩られるの嫌だったらお兄系かB系にしろよ

さっきリュック&紙袋持ってる時点でワロタwww

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:22:23.76 ID:JCksdz2C
雑魚にやられるヲタワロスwwwwwwwwww

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:23:07.65 ID:u1hadhZ+
スタンガンあるし

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:24:25.85 ID:UiYvEEog
そこで邪気眼ですよ

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:25:01.78 ID:y7byyDv0
リュックサックやめるだけでずいぶんと違うわけだが

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:25:46.56 ID:GyKTswg6
ていうかさ、警棒なんて持たなくてもあんな人通り少なそうな
裏路地行かないとかさ、もっと方法あると思うんだよね。
一人でいかにもそうにぽっけ〜と歩いてるから隙に付け込まれんだよ。

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:25:52.60 ID:tLOtKt1N
集団のヲタクには手を出さないDQN
身体能力的には同等なんだからあと数か気合だけだな

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:25:55.23 ID:1lYIdJ32
体鍛えてオタクっぽい服装やめれば万事解決じゃん。
オタクの人らも、その辺にも気をつかえばバカにされないのに。

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:27:42.80 ID:y7byyDv0
次長課長井上みたいになればいいんじゃね?

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:28:37.92 ID:Gan63DFn
2chだとみんな勇ましいなあ・・・

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:29:05.52 ID:QsIKA0Dr
百烈拳でボコボコ

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:29:11.32 ID:S/YwDJRY
>>45
みんなカラテ道場に5年前から通ってるからな

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:30:26.98 ID:JCksdz2C
今月の目標
みんなでゴミを一人一つゴミ箱にいれよう

その為になにが必要か
呼びかけとポスター作り



49 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:31:21.01 ID:JCksdz2C
>>45 俺は千葉のほうの暴〇族の関係者だから問題ない

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:31:45.69 ID:y7byyDv0
デブオタはいいけどガリオタはもっと食べなきゃダメだな
食べることに対してもオタにならないと

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/28(木) 18:42:58.47 ID:i79MhgIV
>>50
背が低い場合はどうすれば?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)