5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー開始から射精までのスピードは誰にも負けん

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 20:55:39.27 ID:JAR9O5pN
本日の記録は20秒

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 20:56:41.79 ID:yAkoW530
俺の最短記録は12秒

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 20:58:00.76 ID:/bDu49R4
お前そういうの井の中の蛙って言うんだぜ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 20:58:13.26 ID:Dv7LYlVE
朝おきて2分なら

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 20:59:38.77 ID:yAkoW530
なんかの映画で10秒で射精できるおっさんっての出てきた気がする

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:06:53.19 ID:Nbq77xIr
量と濃さならそこいらの奴には負けない

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:07:56.11 ID:NTmn7QLx
1ヵ月我慢すれば10秒以内は可能だな

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:08:09.05 ID:pnYn9xdR
俺のベストタイムは……5秒だ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:09:40.63 ID:qOgDiy+i
(´д`)すげえなみんな。俺は2分くらい

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:18:27.90 ID:vs0vkCIO
本当はすぐ出そうになっちゃうけど、出そうになったらがまんしてってのを
繰り返して30分くらい楽しむよね?

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:18:55.39 ID:gHc8Lbra
45分・・・

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:19:33.94 ID:AlJI5wqW
>>10
それやると
いざ出した時の快感が半減する

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:19:45.24 ID:DwSCQ6r/
>>10
あるある

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:20:33.82 ID:aUAgDOQR
相川七瀬で7秒が記録

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:24:12.19 ID:gm619SLk
射精までのタイムより、射精後の気持ちが気になる。
早くイッたら出した後にどんな気持ちなるの?
純粋にタイムをみて悔しがったり嬉しくなったりするのか?
それとも何やってんだ俺って軽い鬱になるのか?

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:29:29.44 ID:4mCXZ1OD
俺なんか10秒もあれば普通に出せるぞ。しかも毎日。
AVをずっと見ながら、一回も触らずに勃った状態をキープ。
頭の中で妄想を繰り広げながら、一気に強くしごけば1桁はだせる

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:35:37.97 ID:XInFFpEx
>>1
童貞だって主張したいの

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:37:24.35 ID:Dq/1dkDc
早漏オナニー自慢ですか

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:37:49.98 ID:KQ6QeEpn
俺も30秒くらいでいける。そのときの興奮度によるよな。
でも俺こんなに早くて本番のとき大丈夫かと思ってしまう23の童貞

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:40:14.05 ID:6bHThpvE
>>1
あまいなw
俺は2分で9回だぞ。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:44:56.40 ID:QZij0uzr
うはwww漏れオナニに1時間半くらいかけるんだがもしかして遅漏?

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:51:58.19 ID:fYXVHeRe
>>16そしたらHの時もすぐ出ちゃうんじゃないの?イキそうになったら我慢するの?だからみんなHはそれほど気持ち良くなかったっていうのかな?

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 21:57:25.63 ID:6bHThpvE
>>22
基本的にオナニーのほうがセックスよりも得る快感は大きい。
よほどの名器を持つ女とやれば別だが。
精神的な充足はセックスのほうが大きいけどな

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:00:55.77 ID:cP/lCrnG
>>12
うはwwwwwwあるあるwwwwwww

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:11:41.16 ID:76TlFFDl
>>12
あるあるw

初回の盛り上がりの時に逝っておいたほうが
後味はいい

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:14:32.74 ID:tRfInpjN
書き込むときはノリノリで書き込むのだが
一時間後くらいにそのスレをのぞきにくると自分のレスが恥ずかし過ぎて死にたくなる
そんな経験させてくれそうなスレ

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:21:24.59 ID:ko0XaneA
日本女は白人専用の肉便器にするべきだ。そして白人ハーフの子供
を大量に産めばいいだろう。加藤ローサや滝沢クリステル、沢尻エリカの様な美女を産んでくれ!


28 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:34:42.40 ID:2jYOnRMU
スクイズ法マスターした俺は3秒

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:38:44.87 ID:yDh3FTod
俺余裕で10秒切れるんだが異常なの?


30 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:42:16.56 ID:6bHThpvE
>>16のような方法で、長時間AVの抜けるシーンだけを見続けて
ガマン汁垂れ流し状態なら10秒以内も可能だなww

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 22:59:08.99 ID:THzHu6AZ
俺チンポ触っただけで出るんだけどw

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:00:32.95 ID:hkp4A8qO
俺なんかAVビデオのパッケージの裏に書いてあるあらすじ見てる時点でカウパー液出てるよ。
だからそのままトイレで射精して借りずに帰る。安上がりだよ。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:07:41.35 ID:dBjWtobL
なんつーキモスレだwwww

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:11:07.61 ID:HieRjMj9
引越しや部屋の配置換えのときにオナニーを想定してしまうのは俺だけ?

  テレビ


頭   足

これが目も首も疲れないのでベストポゼッションだ

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:12:33.96 ID:HlwOXfnj
で  な  い (´・ω・`)


36 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:13:19.18 ID:T9VNZBAq
早かったなぁと思っても五分はすぎてる

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:14:40.56 ID:YJ1Zo/oZ
たぶん俺のタイムはF1日本GPならポールポジションだな。


38 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:18:59.56 ID:Hhz/+JSZ
俺なんかアナルに親指突っ込むとすぐイクよ。

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:30:37.45 ID:uWhwxndt
勃起せずに逝ける俺が最強

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:32:45.94 ID:HieRjMj9
それEDの前兆だぞ

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:34:56.94 ID:v1pBoS8t
イキそうになるのを我慢してゆっくり時間かけてやったほうが気持ちいいだろ

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:41:34.43 ID:hqB6QFXs
俺なんか毎日満員電車の中でチャック下ろしてOLの尻やJKのプリーツに直付け射聖してるよ。
タイミングを謀っての速射かつ余韻を楽しむ余裕もあるぜ。

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:43:03.47 ID:9AZ5R8lX
>>42


44 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:45:39.65 ID:yA71MnXB
俺はオナニーしようと思ったらすでに射精しているミラクルボーイ

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/20(水) 23:59:38.54 ID:UY9ENgQb
いいなぁ、能天気小僧どもは。

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:01:05.37 ID:0CjtRecW
秒単位の奴らは流石にネタだろwww
10秒とかありえんwww

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:03:02.62 ID:3G3Sx5wa
>>46
世界大会は1秒以内とかあるぞ

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:04:23.01 ID:HieRjMj9
>>45
そういうお前もこのスレタイを見て開いたんだろ?

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:06:31.06 ID:N2XqgSmD
20秒とか絶対無理だろ
常に精子スタンバイしてんじゃん

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:09:49.83 ID:N7IRrb5F
なんちゅう熱いスレなんや

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:16:58.71 ID:l9GK1JaZ
さっきやったら1分半ぐらいだった。足吊りかけた

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:23:31.82 ID:pOZYALWx
皮があるから秒速が可能なんでしょ

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:26:18.19 ID:PF5NlNjN
時間を計ってみたいが、オナニー開始がどこからか分からない。基準を決めてくれ

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:30:27.01 ID:/NhaYYwV
なんだこのイカ臭いスレは

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:39:10.95 ID:l9GK1JaZ
>>53
チンコをしごいてからじゃね?

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 00:41:44.30 ID:Apwx4ymu
>>1
俺はオナニーをしなくても出せる
つまりオナニーしてる時点で遅すぎ

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 01:10:19.73 ID:goYXquaf
>>56
チャンピオン!

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 01:12:50.89 ID:dh2owNGy
このスレまだあったのかよw

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 01:40:51.76 ID:XSjjLCkb
どう見ても病気です、本当に(ry

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 02:37:21.68 ID:qJxHdj7i
はいはいバータバータ

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 02:50:21.10 ID:t0AWo04T
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 へい!
   ミ⊃
∩ _
ミ( ゚∀゚)   へい!
 ⊂彡
  _
 (∩゚∀゚)∩  射精ちゃって〜!!
  ミ⊃  ミ⊃

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 03:07:13.85 ID:aUOolK9g
>>40

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 03:54:40.40 ID:RBseG7zI
>>1-62
早漏乙

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 03:58:42.74 ID:HgTfbH9E
↓射精しながら一言

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 04:03:51.25 ID:ohiQeGmh
↓  ↑
↓  ↑
 →→

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 04:04:15.85 ID:Soz7mZCN


67 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 04:34:52.92 ID:f2QxUf8t



→→→→→→→→→→

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 09:34:15.58 ID:2ZAG9Spm
      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))   ageですぅ
     |∩#゚听ノ∩  
    ノ l_|(l_介」)丿
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 11:13:52.29 ID:qN2x2AEq
気持ち良さを持続させたいから1回は寸止めする

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 11:19:17.04 ID:sOOT31yD
オナニーはやっぱり

袋に水入れたやつだよな?

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 11:26:03.01 ID:BHRaAbtF
>>70
どーゆうこと?

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 11:30:56.90 ID:sOOT31yD
VINNY?とかいうオナニー

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 12:50:17.74 ID:ukYzl1AA
まだあんのかよこのスレww

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 12:58:35.14 ID:zEDBOde8
沢尻エリカってハーフっぽくないな。
ベッキーみたいにハーフっぽくないのもあれだが

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:02:27.69 ID:U1NBNW/V
今オナニーしてる

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:06:18.12 ID:U1NBNW/V
イチモツがビクンビクンしてるぜ

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:08:31.90 ID:VdC/H4R7
>>27
沢尻エリカは下膨れで平安顔。
加藤ローサは鼻の穴が気になる。


クリステルには同意。

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:09:11.86 ID:R201hB8s
>>1
自分が欠陥品だと声高に自白してるが
お前バカか

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:13:09.09 ID:U1NBNW/V
あ〜、イキそう

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:15:55.15 ID:xZlnG1mx
ひぐぅ〜 ひぐぅぅ〜!!

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:18:58.18 ID:U1NBNW/V
フ〜

イッてしまった・・・

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:19:12.54 ID:NF6+lhS8
3分46秒

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 13:56:39.34 ID:v3geNZK1
おまえら、オナニーしすぎると、バカになるぞ。

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 14:10:20.17 ID:O4tuxW8i
ウケたから上げ

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 14:18:17.76 ID:sPtFPGvc
このスレ見てたら勃起してきたw

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 14:46:31.75 ID://Ewppb9
まんこにぶちこんで3回腰振ったらイクなw
早漏マンセー(^o^)/

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 14:47:05.92 ID:/yer5DAB
気がついたら1時間とかやってるときがある…。

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 15:06:06.75 ID:YOU4e6RG
生まれながらにして童貞

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 15:19:48.44 ID:s3jvNMeO
>>1
ふっ、まじレスしていただくが高校時代、13秒でだしたぜ

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 15:20:33.79 ID:s3jvNMeO
>>89
させていただくがの間違いだ

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 16:01:05.80 ID:t2wLX5Xa
人類史上初めてチンポしごいた人が0721秒後に白い物が出てきた事から、オナニーってなったみたい

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 16:01:34.98 ID:4/LiSkQN
ローションありだと30秒くらいでいける

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 16:27:12.94 ID:fP7MI4MC
おれは途中でとまらんのでいつも10秒ぐらいだな

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 16:32:07.21 ID:jt75Vhkh
出す力が弱まってきたorz

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 16:56:32.36 ID:YCS9kpdG
>>91
英語と日本語を使う人が最初の人だったんだな。
電話番号の下4桁が0721だった友達がいたな・・・。

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 17:07:55.85 ID:ge3Pw5bF
早撃ちの達人がこんなにもいたとは・・・
俺もまだまだだな

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 17:14:45.91 ID:uDUNcKEE
そして>>1は音速の貴公子として語り継がれるのだった

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 17:22:58.18 ID:KBgGlh1y
(^∀^)

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 17:30:03.97 ID:UtYL1PBo
>>1
早漏乙

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 17:39:08.03 ID:KLYp8zEB
出すだけなら1秒もかからんよ

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:04:35.04 ID:rDnUkobA
俺もその気でコキだしたら一分いかね
三十秒もいかんかもね

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:17:01.88 ID:Bq2O5NKC
このスレまだあったのかw

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:28:04.72 ID:wg/alMBO
時間かけるときは10時間くらいかけるぞ

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:40:58.02 ID:IAadk296
自慢にはならない

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:41:24.08 ID:zATddVOD
オナニーのプロだけど、ミント水を亀頭にかけて左手で弾袋を爪の先でかすらせながら右手でシコるとマッハイキするぞ。

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:43:20.89 ID:dDEFQxgA
プロって…(^∀^)ワラタ

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:43:55.83 ID:2Kuc37tH
チンコの皮むいてカリの部分に唾付けてこすれば三擦りくらいかな

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:46:23.58 ID:IAadk296
さておなるか

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:51:18.84 ID:LO4GT9yf
俺1分くらい

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 19:53:19.15 ID:SFLUDkoJ
準備万全の状態なら普通に10秒切るんだがやばいのかな
早いときは3秒くらいだし

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:09:44.76 ID:x5ZHFMYB
2年ぶりに彼女できてやったんだけと、その間ほぼ毎日シコってたせいか、
正常位だと1〜2分で射精してまった。
なんかいい方法ないかね?
テマンは得意じゃないし。

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:10:06.30 ID:r3b99Cl9
準備に30分はかかるがコキ出したら10秒

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:11:22.25 ID:/nSlIrZP
中学の時、友達の家に遊びにいったら学校から帰ってないらしいので
部屋を探索してたらエロアニメの雑誌を発見。
エロ本に耐性が無かったのと、友達が帰ってくるかもしれないという
緊張で興奮し、我慢汁がたらたら・・・
すっとティッシュを用意し、あそこに手を入れ擦ると1分も掛からずに終わった気がする
友達ごめん

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:14:22.18 ID:rMF0OWHz
俺が最速じゃね?
朝、起きたら既に出てたぜ!

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:21:25.72 ID:B4inkg8u
俺はだいたいいつも3〜4分

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:39:09.71 ID:zATddVOD
鉄板シュチュヤェーションを構築すればマッハだろ。
たとえばいつもバス停で見かけるお姉さんがレイプされてて、「お願い警察呼んで!犯されるゥ〜ッ!」って叫んでるのに傍観してるシュチュとかさ。

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:44:07.20 ID:rH4cXb1S
見たかった娘のパンツが見えたとか
見たかった有名人のおっぱいが見れたりすると
その後のオナニーは凄まじくなるよ

118 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:47:36.31 ID:YOU4e6RG
AGE

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:50:55.94 ID:gq52s7+M
ケツに特殊な器具を突っ込んでからやると凄いらしいっすよ。


120 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:52:30.85 ID:k4W3FNJ5
>>110
それあんまり気持ち良くならないんじゃない?



121 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:55:02.80 ID:WjZlRQFs
>>119
フリスク乙

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:55:27.12 ID:dK81AqVM
寸止めで50分いじめたらチンコ赤くなったし。

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:55:46.56 ID:Bnv17R/v
どこから計測するかが問題だ。
完全萎え状態からなのか?
ギンギン状態なのか?

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:57:53.11 ID:DsdjaHK1
逝きそうになったら止めて繰り返しつるとえらいことになるよ
キトウを集中的に23時間やってると
マジで精子が目まで飛んでくる。

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:59:22.58 ID:m6UPBnTL
お前ら、飯食うの速くない?速く飲み込むとか。

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 20:59:44.45 ID:vYtHINLK
>>124
23時間アホスwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/21(木) 21:02:26.57 ID:1sRpv/X1
こんなスレ見てたら、なんかしたくなってきたじゃねーかよ!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)