5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずvsダウンタウンvs爆笑問題vs99

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:08:57.28 ID:L9MyljOQ


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:12:23.78 ID:vH3FVANT
共演NGリスト(ガチなものだけ)

・飯島愛(浜田&松本が大嫌いらしい)
・小倉優子(浜田が大嫌いらしい)
・関口宏(向こうが大嫌いらしい) ←若手の頃、知ってるつもり出演時にDTが無茶して、関口激怒
・某女性歌手(向こうが大嫌いらしい)

よく言われる、ナイナイ、さんま、とんねるずは別にNGと言うより、「単に共演機会がない」だけと思う
今後あるかも

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:24:36.74 ID:vlNP7tbx
なんでダウンタウンは飯島嫌いなの?

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:58:21.46 ID:otBXvK1c
>>3
ショボいケツしてるくせに見せてたからじゃね?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:03:10.34 ID:vpk3syTY
某女性歌手は誰?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:23:04.40 ID:E0zTopAj
時々はウンナンの事も思い出してあげて下さい…

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:34:30.10 ID:SKqaWK9u
てか、>>2の括弧付けての補足説明の仕方間違ってない?

・某女性歌手(向こうが大嫌いらしい)

いきなりこれ出されたらどうよ?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:37:14.36 ID:jPLTc8lv
>>3
ダウンタウン汁にゲストで出た時飯島サイドからAV時代の話はNGにされた
翌週松本がオープニングに「AV女優ですからAVに出てるんですから」とキレ気味に話してた


9 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:41:13.31 ID:L9MyljOQ
>>6
忘れてたごめん

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:42:45.12 ID:20LGt9b7
わふ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:48:16.95 ID:nAo3sdam
>>4
じゃあ、矢部美穂もNGだな

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:50:19.98 ID:H/+aT7aK
>>1こいつ品川じゃね?

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:57:28.83 ID:vlNP7tbx
>>8
あー、それどっかで聞いたことあるわ。d

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:09:52.60 ID:saBVWCyG
ゆうこりん嫌う理由は?

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:32:37.82 ID:F8DVjRer
爆笑問題の太田さん以外は全員クズだな
まあ太田さんが神なだけなんだけど☆

平和憲法を世界遺産にしようを読めクソども!☆


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:33:18.66 ID:m43NtMoA
品川に次いで太田も自演するようになったか。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:33:33.43 ID:KfB/q136
>>2
ナイナイNG 坂下千里子(例の暴露以来)

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:34:31.06 ID:5dqtjVtY
とんねるずとDTはガチだろ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:48:14.23 ID:HQu49xo+
この手の比較にウンナンが入ってないのが悲しい・・・みんな忘れんなよ!


20 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 18:51:32.00 ID:wHInLN0a
>>17
暴露したのは山本だろ?

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 19:04:51.81 ID:jbUCdPOF
>>19 コンビの仕事ゼロだろ、もう駄目じゃん

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 19:44:41.21 ID:gDgYZffz
おまえらくりーむしちゅーの有田さん忘れんなよ!

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 19:54:17.12 ID:f6S5CIpw
>>8
日本語でおk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)