5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも吉野屋で牛丼食べて被害受けたら

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 11:58:41.70 ID:FA3iO7yH
安部社長は、それなりに責任取れるのか?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:02:38.42 ID:vatlBdW/
>>1
刑事告訴確定

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:11:50.06 ID:106KDfZq
宣伝したマスゴミもあぼーん。
支持したやつらは賠償。
馬鹿どもが死ぬのを静かに見守ろうじゃないか。

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:13:45.00 ID:pw6f7Zkz
とりあえず何の被害か教えてくれ
ヤコブなら10年待たないと何も判らないし
その原因が吉野家であったという証拠もない

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:18:20.91 ID:Q/7P+3Wg
手遅れ。死ぬまでに被害者団体名簿に名前のって終わりだな。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:32:13.87 ID:hf5VHxjA
吉野家ね

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:34:07.68 ID:NPfNIeDK
10年後信じられない出来事が!!!!

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 12:44:31.69 ID:KRzOOd9u
おわりだろな

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 13:05:40.37 ID:qGhBf9zl
自己責任だろwwwww つーか証明できるのかよwwwwww

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:44:12.87 ID:m2p7XG22


11 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 15:51:15.50 ID:e0h8bbn4
>>9
自己責任じゃないかもよ。
当のアメリカで訴訟になってたような、あるレストランの客5人くらいが凶牛病になったって話。



12 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:32:47.11 ID:6ZlG1epX
(´・ω・`)

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:37:43.09 ID:0lkwNWVI
責任とらない!
確定的証拠がない
狂牛病の潜伏期は10年以上、確立も低いなどと
発表されているが、医学情報はいつ急転直下に
変わる可能性が高い!
まず、異常プリオンの蓄積性、それによって
発症するまでが、極端に短縮されるかも知れない。


14 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:40:57.24 ID:cm5XQvZl
客メガネばっかww

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:42:22.71 ID:u/JQd1Bi
>>1
どうせ被害の因果関係なんて立証できねえよww
売ったもん勝ちwwww


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:51:13.11 ID:H/+aT7aK
待て待て。
熱したるから安心だば。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/09/19(火) 16:58:47.43 ID:enURi2aS
しかしBSE騒動からはもう何年か経っているから
そろそろ発病者が出てくるかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)