5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府の問題なんだが。

1 :貧乏博士(白紙) ◆LOX0z7Scgs :2006/08/11(金) 23:50:12.90 ID:gv88HhKJ ?2BP(53)
処理責任は中国側の問題だ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:50:21.22 ID:R2cFcoW9
わっ毒ガスだ!

・・・っと


3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:50:52.24 ID:qUeZynre
>>980

遅いよw

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:50:54.21 ID:Eec8s0Gt
なんでこのニュース番組は変な空気があるの?

BGMとか暗いし怖い

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:51:06.53 ID:qUeZynre
クセーよ。
サリンが

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:52:14.42 ID:AI2SC/FE
TBSは中国政府の広報


7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:52:39.19 ID:HyUabeTf
左翼洗脳電波テロビ局

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:52:44.97 ID:y75L8Hw1


だから日本の武装解除後の武器管理義務は連合国に移行したんだよ!
何が正しい歴史認識だコラ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:52:54.93 ID:0b2iV4RC
仮に日本軍の装備であったとして
終戦後、当時の中国政権に管理委託しますわな。

その後、
勝手に内戦おっぱじめ
勝手に記録を焼き払い
勝手に掘り返して

とっても痛いですーーーー

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:53:24.30 ID:upcvnP1P
2ちゃんでいってもしょうがない。ちゃねらは知ってることだ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:53:46.35 ID:x8HJEAWs
そーゆー言いがかりをつけないで

 本国政府に文句言ってくれませんかね? 粛清されるかもしんないけどwwww

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:54:07.35 ID:AI2SC/FE
あの女にチベットの事を教えてやりたい

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:54:16.07 ID:QLeBDN0F
造ったのは日本
搾取して遺棄したのは中共

俺はこういう風に認識してるけどこれであってるよな?

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:54:26.36 ID:JGydysqz
武装放棄させて奪った化学兵器を中国政府が埋めたって話だろ
ちゃんと処理しなかった中国政府に文句言えよ

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:55:17.97 ID:pqAR+nHt
米との戦争で消耗して逃げるのに必死だった日本軍が埋めてる暇なんかあるわけねーだろw
その化学兵器すべてが日本軍のものである証拠を示せよ

TBSはなんで中共のプロパガンダをそのまま検証もせず垂れ流す?
日本国民を舐めてるのか?


16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:55:53.07 ID:I2XKksl6
>>13
いや

作ったのが多い順で中国、ロシア、日本
破棄したのが中国

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:56:17.86 ID:x8HJEAWs
>>13 だいたいいんじゃね?

   武器類は中国政府に渡して引き上げたはずだから
  管理がずさんだったのをいまさら人の国のせいにしてもなwww

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:59:20.79 ID:tF+V1ypv
>>14

私も中国政府の責任だと思うけど、
ちゃんと処理しなかった中国政府=中華民国=現台湾。
ということで、中華人民共和国も自国に責任はないと思
ってるはず。

よって、被害を受けたあの女性は怒りのやり場がない。
その点は同情する。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 23:59:31.45 ID:XTzXYUCI
おまけに日中共同声明で、中国は日本に対する戦争賠償請求の放棄した。
だから、この人は中国政府を訴えろ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 00:00:03.86 ID:NQkm3LnH
ソースは?

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 00:01:40.66 ID:est/lTe6
>>19
自発的なODA


22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 00:03:14.22 ID:RF5nUhAt
中国政府のやり方に協力するTBSは何なんだ? 売国もここまで来ると犯罪だぞ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 00:30:45.54 ID:++fwdJA3
戦後処理は中国政府の問題
日本の問題ではない
ただ被害者でもあり加害者でもあるのだから、この国は反戦を掲げ平和を目指すべき
それが日本の永久の責任

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 01:26:42.45 ID:WgPNKWUX
>>18
中国共産党も日本軍から化学兵器を引き取ってるだろwww

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 02:24:38.57 ID:IZ+AsORE
>15
というか、この局は中露の完全な赤軍ゾルゲ機関だしなぁ
>24
そうだやなwwwww
あいつら貰い受けたくせに日本まかせってのも糞だなwwwwしかも、兵器のみならず極秘資料とか結構もってかれてるやね

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/12(土) 02:26:20.73 ID:IZ+AsORE
あと、朝鮮も日本軍が置いていった資産59億円だかをそのままパクッてるしな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)