5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅プロ第5戦

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 18:15:21.27 ID:0CClEwd9
この後すぐ

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 18:56:33.07 ID:7/uZeQld
チケットがバカ売れ亀田大毅戦

 亀田3兄弟の二男・大毅(17)が、兄の興毅(19)の「完勝の判定」騒動のなか、20日にプロ第5戦を行うが、
チケットの売れ行きが予想以上にハケているという。
試合を行う横浜文化体育館は15000席ちょいの大キャパ。
先行販売から3週間もあるのに3階席あるうちの3階席も埋まりそうだという。
亀田サマサマだったTBSもより一層の援護がみられるという。
兄の世界戦はあれほど騒いだのに、弟の試合はゴールデンでしかも生放送。
亀田人気はまだまだつづく?
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18167


3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 18:58:47.10 ID:aFH/PxzG
一生懸命、うたを練習しますた。

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 19:11:01.94 ID:CwHITEaH
亀田3兄弟の二男・大毅(17)が、兄の興毅(19)の「疑惑の判定」騒動のなか、
20日にプロ第5戦を行うが、チケットの売れ行きが予想外にハケないという。
試合を行う横浜文化体育館は5000席ちょいの小キャパ。先行販売から3週間
近いのに3階席あるうちの2階席も埋まらない。亀田サマサマだったTBS
にも変化がみられるという。兄の世界戦はあれほど騒いだのに、弟の試合は
深夜枠でしかも録画。こちらも亀田離れか?

http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18167


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 19:11:56.68 ID:0CClEwd9
CMの後すぐ

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 19:18:50.54 ID:7/uZeQld
 亀田3兄弟の二男・大毅(17)が、兄の興毅(19)の「完勝の判定」のなか、20日にプロ第5戦を行うが、
チケットの売れ行きが予想以上にハケているという。
試合を行う横浜文化体育館は15000席ちょいの大キャパ。
先行販売から3週間もあるのに3階席あるうちの3階席も埋まりそうだという。
亀田サマサマだったTBSもより一層の援護がみられるという。
兄の世界戦はあれほど騒いだのに、弟の試合はゴールデンでしかも実況生放送。
亀田人気はまだまだつづく?
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18167


7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 19:21:11.01 ID:5x1wetXw
竹原「わしが解説じゃ」

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/11(金) 19:23:34.01 ID:NnCu+mZR
>>6
そりゃあ、興毅にくらべりゃあキャパ小さいけど、
文化体育館埋めるボクサーなんて、今日本に3人くらいしかいないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)