5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイルのいい友近と少しぽっちゃりした鈴木亜美

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:26:10.65 ID:xwbEYtg/


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:30:35.83 ID:v9TqfcUN
2get


3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:31:08.73 ID:xwbEYtg/
付き合うならどっち?

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:33:18.44 ID:Ii9NdFJN
あみーご

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:34:11.36 ID:EtDOn0qL
友近

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:34:53.19 ID:tSdzPuAm
>>1のようなブサイクには左豚がお似合いだね^^
俺みたいな美男子といてこそあみたんは際立つ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:35:36.23 ID:HLGe7UAx
友近はいい女だよ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:37:02.44 ID:Jr8Gq9nC
くだらねぇな
顔にスタイルは越えらんねーんだよ
ぽっちゃりは痩せればいいだけだろ?
顔は整形しかないからな
そんくらいわかれよ雑魚

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:37:24.02 ID:Kajw0TNF
友近だろっ
たぶんおばあちゃんになってもきれいな気がする
というか想像がつくからいい
あみーごはどうなるか想像できん

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:37:35.50 ID:tSdzPuAm
>>7
欠点だらけのブサイクは同じように欠点だらけの左豚に親近感が沸くんだろうな^^

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:38:17.98 ID:Ed8NG80e
>>6
お前外出たことないだろw
鈴木亜美曰く「>>6のようなブサイクとは半径10メートルは距離をおきたい」らしいぞ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:38:24.70 ID:EmQrDlPe
友近はオッパイでけーし、エロイし、世話焼きだし、
顔も綺麗だし。さいこー

亜美?
性格悪そうw

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:39:21.93 ID:tSdzPuAm
>>9
肉にまみれた左豚がきれいwww
痩せればきれいになるだろうって言うのもブサイクの虚しい妄想だよww
少なくともあみたんには遠く及ばない^^

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:40:44.47 ID:xwbEYtg/
気持ち悪いやつが沸いてるな

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:42:29.29 ID:JjyYNm0H
\\     亞  美  は  中  國  人       亞  美  は  中  國  人 //
  \\  亞  美  は  中  國  人 う ん こ 亞  美  は  中  國  人 //
   \\       亞  美  は  中  國  人                   //
     \\ 亞  美  は  中  國  人  亞  美  は  中  國  人  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:42:49.77 ID:tSdzPuAm
>>12
出来損ないは出来損ないに気が惹かれるんだろうなw
肉塊が素肌見せても気持ち悪いだけwwぶっちゃけTV画面に出たとたんゲロ吐いたわwwww
性格悪そうって、なにそのブサイクが美形に抱きそうな劣等感の裏返しww

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:43:20.91 ID:ic1EVGwq
きれいなあみよりぽっちゃりな友近の方がいい

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:43:36.68 ID:JjyYNm0H
HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html ←★★★フジテレビのHP★★★
鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20
鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★★★★注 目★★★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:44:34.08 ID:C2MIg4yo
てか鈴木亜美、目のまわり
シワだらけじゃね??ワラ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:45:06.92 ID:Ukxg5Cal
亜美は整形

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:46:07.71 ID:tSdzPuAm
>>19
涙袋も皺も区別できない容姿に疎いブス乙ー^^
てか左豚、体中
余計な脂肪分だらけじゃね??ワラ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:47:41.50 ID:Fe+AJ9gi
ゲストのはずの亜美が友近の引き立て役に見えたw
料理の手際のよさ、トーク、いい女度など

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/10(木) 20:48:36.67 ID:kJIbeC/K
友近、お母さんに欲しいなぁ…


親父が再婚したというシチュで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)