5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSは亀田を囲み続ける気か?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:04:00.95 ID:kRwKqtnL
年いくらで亀田一家と独占契約してるんだ?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:08:30.19 ID:QuY1uKwc
はい

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:08:33.31 ID:Ti9fDUvy
和田アキ子モナ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:12:14.95 ID:NkO3oMn/
こんな方がいるなら亀田も安泰だ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
亀田興毅選手!世界王者!世界チャンピオンおめでとうございます(゜∀゜)
スゴイスゴイスゴイ!面白くて素晴らしい感動的な試合でした!
長いようであっという間でとにかく面白くてまたまた泣いちゃいました.
TBS「王様のブランチ」レポーターの金田美香のブログより
http://yaplog.jp/kanedamika/archive/2250#Trackback
☆★金田美香 (´・ω・`) part10☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154623143/

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:18:40.87 ID:eMfaf5lT
TBSの財力とヤクザの暴力を手にした亀田一族はチャンピオンベルトを手にしたわけだが、同時に

TBSの視聴率主義がスポーツのモラルを軽々と叩き潰した様をまざまざと見せ付けられたわけで・・・
ボクシング=ヤクザの興行 の図式が再認識させられたわけで・・・
国民の95%が日本人として恥を掻かされたと感じているわけで・・・

亀田興毅本人と彼にチャンピオンベルトをもたらしたTBSとヤクザの利益は、国民の日本人としてのプライドを踏みにじって得たものだ!
年末の再戦でまた一儲けするつもりか?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:23:33.17 ID:ElR+bs/g
>>5
オレンジロード思い出した

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:33:33.21 ID:B2w4SIiF
TBSの報道は もう信用できないってことでFA?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 02:51:08.04 ID:C4XcroGL
>>4
「金田」ということは在日か?

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 03:03:29.04 ID:Nzc6dOqf
在日死ね

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 03:18:55.53 ID:H01T7zqz
みんなで大晦日の八百長試合予想しようぜ!!

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 03:38:33.29 ID:klKV9tJx
今年一杯はがんばるよ

で、未来が無いと分かった瞬間、あっさり切るよ

所詮、鬼塚の二の舞、三の舞さ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 03:52:43.69 ID:tTrYHME0
>>4
金田美香はTBSの金八から出てる子で、
結局、売れる時期を逃してしまって、
TBSしか仕事が無いアイドルだからしょうがないよ。
TBSと深く関わってる人間は下手な事言えない上に
力の無い芸能人ならもっとだし。


13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 03:54:37.19 ID:6aQUjODB
TBS報道局長:金平 茂紀

協栄ジム会長:金平 桂一郎

全国青少年健全育成会会長:英 五郎(六代目山口組舎弟・英組組長)

全国青少年健全育成会イメージキャラクター:亀田 興毅


14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 04:08:24.23 ID:w51OnS6u
>>5
亀田家は西成の天下茶屋付近だから、それほどヤクザとは関係なく、
赤井英和の出身の萩ノ茶屋方が売春・覚醒剤関連の事件が起こるところの出だから、
彼と比べたら関係は薄いんじゃないかな。

亀田家はじゃりんこチエで言えばいいとこの坊ちゃんのしゃべり方だって聞いたよ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 04:30:37.61 ID:KimLJOI8
>亀田家はじゃりんこチエで言えばいいとこの坊ちゃんのしゃべり方だって聞いたよ。

んなわけねーだろwwwwwwww

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 04:38:56.88 ID:zuXRKPBd
なんーだ?、この会社&社員。チンドン屋みたいなことしてんじゃねーy

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 06:08:03.59 ID:2U8TkAQZ
亀田のCMが激減しててワロタ
軽い解雇通告ですやん
ヨイショしといても実際エグいねTBS

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 06:13:21.36 ID:/Campnqi
http://www.youtube.com/watch?v=gRRIGfoHFaE
その通り
亀田関係の商品購入拒否
http://www.youtube.com/watch?v=Wp1plEfKMMo
亀の親父も「えっまさか」ってビックリしてます
http://www.youtube.com/watch?v=sxU_65y4-O8&mode=related&search=
これが実力八百長は長く続かない
https://support.lawson.co.jp/support/Inquiry/SPCM0300V001.aspx?cid=100
ローソン苦情受付
https://net.meiji.co.jp/cgi-bin/inq/input.cgi?THEME=4
明治苦情受付


19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 06:28:55.16 ID:DkadLFyY
TBSは亀一家切れないとおもうよw
そんな事したらDQN親父が暴力団とtbsとの関係喋り出す可能性あり
関係があればの話だけどw

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 06:34:52.01 ID:1HkcQygW
なんか青木一家を思い出した

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 06:51:09.15 ID:EFNuhH9H
本当にいくら払って放映権獲ってるのか知りたい。

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 07:12:09.98 ID:aAJpqjb2
TBS板ってお前ら隔離されてるだけだろw
ニュース板に戻ってTBSとスポンサー潰しに戻れよ!

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 07:35:02.50 ID:1McpfNnd
日本語不自由だよあんた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)