5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYってコラボばっかして何なのあれ?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:06:32.06 ID:Mt5o1S14
正直引く^^;

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:07:31.60 ID:dj5Jblzq
単独だと売れないから

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:07:34.19 ID:GK0LY3Mf
エグ「コラボろうぜ」GLAY「いいよ」
氷室「ライブコラボろうぜ」GLAY「じゃあシングルもやりましょう」

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:08:33.16 ID:u0awJs+v
好きだけどEXILEと何故コラボしたかわけわからん。
ダンスには興味なかったはず

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:24:45.74 ID:u7nSSdn4
てるの肌の汚さとピザ加減が酷いからコラボで誤魔化している

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:27:14.59 ID:PZRKuRDH
しかしTERUはカッコいいな

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:28:07.28 ID:z16T5/aX
企業の合併みたいなものかも?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:28:45.51 ID:GNjxW3i3
ライブ見たけど確かにテルの肌は汚いな


9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:28:47.75 ID:4Q1xQIg4
今日味の素スタジアムでコンサートやってたそうだな

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:29:20.63 ID:HIRrna8W
HISASHIだけは好き
曲はどうでもいい

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 01:30:53.87 ID:Ro878gHb
リップも最近はコラボばっか
でもGLAYと違い本体より売れてねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)