5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のアッコの第一声を予想するスレ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:27:53.42 ID:6SKK1cQ2
おはよーざっす

亀田選手がやりました。八百長試合をやりました!!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:38:03.76 ID:8SLpwWr4
>>1 先に書かれた…w

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:38:57.47 ID:DAyEBRhz
「言いたければ言うたらええやんかアホか。これでくじけるような興毅やないわ。もっと言うてくれたらうれしいわ。応援される時は負けた時だけで十分や。嫌われるいうことは勝ったからなんや。分かるか」

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:39:36.89 ID:1VldaOWg
あっこ「いや〜やりましたね〜亀田」
あっこ「あれって判定おかしくない?」
みね「いやいや、そういう決まりですからね、え〜」あんでぃ「はい、その話はそこまでにして、略」

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:41:00.41 ID:CVtoSyHt
周りはやいやい言うてるけどようやったなみたいな発言しそう

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:46:20.51 ID:8CqDMiWt
な、な、な、のな、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:50.67 ID:cbNiy2G0
まあまあいいスレきたな。

「なんとっ!    亀田が世界王者!いや!おめでとう。」
「でもな〜私な、試合結果に満足でけへんな、あれじゃ。」

…めんどくせ。こんぐらいでいいや。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:54:51.49 ID:GRcb7+mg
アキオは、家の中なら未成年が飲酒しても八百長しても有りだと思ってるに一票。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:58:01.88 ID:Q3WWVYgF
明日アッコが出てきた時
髪を触ったら「亀田が挨拶に来た」
触らなかったら「挨拶に来なかった」らしい
挨拶に来なかったら亀田でも邪険に扱うとか言ってた

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:00:18.59 ID:i2wpaHS3
峰の反応が楽しみ。
今日散々批判してたからな

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:11:00.99 ID:Vs4XaFlU
>>3
どこかで聞いたなw



あえて亀の話題はスルー

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:11:19.24 ID:pGdEh9OZ
TBSの八百長シナリオはいつもワンパターン

亀田→最初ダウンさせられ→負けか?と見せかけ→八百長勝ち♪

桜庭→最初ボコボコやられ→負けか?と見せかけ→八百長勝ち♪

唖っ子→最初ボロカスに亀叩いといて→批判攻撃か?と見せかけ→八百長擁護♪

間違いない

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:13:03.23 ID:34Y/VquP
>>12
桜庭のは八百長だろうとガチだろうと許せん
死ぬとこだぞあれ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:23:01.09 ID:pGdEh9OZ
>>13みたいなのがいるから八百長が止められないのだろうw

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:25:24.33 ID:dCVTNK3J
('A`)

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:31:28.43 ID:TcdihDWv
俺第一声はわかんないけど締めの言葉は予想してやるよ
「おまかせ」だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)