5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田】TBSの印象操作が酷すぎる件【ヤオ】

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:06:39.26 ID:owVQV9g3
これはひどいですね

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:06:45.85 ID:Us2Yg33M
http://up.nm78.com/data/up098003.jpg

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:09:43.25 ID:qV6p6JhX
あかんやろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:10:21.25 ID:vJxHnIId
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
マスコミはスポンサーからの広告費によって成り立っています
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

マスコミに抗議→その場だけ謝るふり→スポンサーに伝えずインチキ放送やりたい放題

番組スポンサーをチェックしてスポンサーに直接抗議→資金源を断てる


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:11:25.45 ID:owVQV9g3
12Rもボロボロだったろwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:11:37.77 ID:3aFccA5b
一気に亀擁護の動き

阪神星野SDが亀田擁護「いじめるな」 - 日刊スポーツ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/hanshin/
朝青龍が亀田バッシングに「気にするな」
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story/05nikkansfsptp10608050065/%B5%B5%C5%C4/

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:12:31.88 ID:8mKdpt/l
1Rもボロボロだったろwww

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:12:45.24 ID:Naxq2zIe


   重 い パ ン チ が ヒ ッ ト



9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:12.97 ID:owVQV9g3
若い人は圧倒的に亀田のファンが多いってwwww
20代30代の80%は亀田が嫌いなんですがwwww

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:13.13 ID:zIj555Vs
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/2/3/2302499b.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kouki2.jpg
http://www.g8723.net/omoide10.jpg

全部ヤクザ

11 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/08/05(土) 23:13:21.70 ID:EQcwMN2i
     /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
   |::〉  =・="  =・="  |
(⌒ヽ              |)
( __  U   ( ∩∩ )   |
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < アレはオレのサプライズや
    \        /    \___________
    /| \____/ヽ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:30.18 ID:hyMVLZ7d
>>4
抗議先一覧貼って。不精だけどそこまでしてくれたら
じゃんじゃん抗議するからw

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:33.38 ID:WpmJvcTp
TBSの言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:38.22 ID:VtD9E4Xa
TBS必死だな

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:40.55 ID:ZkVlBkaF
亀田の重いパンチがヒット(笑)

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:41.87 ID:WVzO3VGV
亀頭のパンチで相手のグローブの上以外に当たったのって
両手の指に余るほどしかないよな

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:46.28 ID:7TtDso8c
youtubeで、マークvs高橋ナオトでも見れ 亀なんざ見てないで
http://www.youtube.com/watch?v=iVMUZp-Egks

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:13:56.18 ID:wzbSekrv
この局は反省しないの???


19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:14:00.69 ID:1Az6mNl+
明日の「委員会」楽しみー


20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:14:36.47 ID:1GaU+G+I
問題のキムの話を意図的にしないなw

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:14:48.86 ID:1Az6mNl+


見 苦 し い な あ 

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:14:59.77 ID:8LFzIASX
でたw
情報操作wwwww

12Rおかしいだろ〜がよ!
そこ突っ込めよ



23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:02.14 ID:zIj555Vs
キムの判定がほとんど亀田w

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:20.86 ID:Psg/kFqP
あれ もう終わりか

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:25.40 ID:Xyx8EVoH
弁護死ね

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:33.80 ID:v03+/B3g
「弁護をするわけではありませんが」

       捏   造  は  い  た  し  ま  す



27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:39.61 ID:IZvYyI/F
筑紫さん直伝だな

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:40.21 ID:sFsI0lee
TBS最高wwwww

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:15:44.75 ID:M94iMUrt
おい今の録画したヤツはちゃんと保存しとけよ

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:07.61 ID:+HafRT7Z
言い訳がんばってたね

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:11.21 ID:Q95tApy2
擁護するのはTBSだけですよw

擁護に必死ですね

抗議電話増えるだけだろうw

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:23.88 ID:N3cfJmSB
韓国ジャッジ やべええええええええええええええええええwwwww

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:23.40 ID:242/YKcE
ジャッジの質については語らない訳ですね

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:26.75 ID:rdUuQzJ9
.                 /彡/-‐ ''' ''' - 、  ヽ
                 / .ミ/  - ー =-  ヾ  ヽ
                i ミ/  ニ       !ミ |
                l  j , 'ニ=、    ,=ニヽ i彡 !    ____
   ,_   __          ト、′,===、  , ==、,,. } |  /
 -、ト ヽiヽ_),つ=======、__ l i!     j       |/! < 何言ってんだと思った
 ト、,! ヽ)~ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ ||    ヘ __ ,、ヽ。   i /   \
    { + |  亀 田   |  } l   く _____,)  !j      ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ、ニニニニニニニニ - ' 人ヽ    ー    , /
      `v つ          〉 ヽ,,_    _,, イi〈
      ' ノ′       //ト 、   ̄   /ハ、
 ____,-‐'´     _ ,, -‐ ニ´/  l  `ー、   /  } `ー

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:30.03 ID:fPE//rt8
TBS死ねよ

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:31.34 ID:tT0JMKI7
TBS批判「気味」のコメントまで切ったな。福留見損なったぞ

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:33.66 ID:M7ncWiYt
こんな幼稚な印象操作で騙される奴がいるわけ・・・いるんだろうな。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:35.80 ID:GKxJAPCO
TBS必死だなw

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:44.72 ID:ptjGI0Zf
試合よりいいわけのほうが長かったな

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:16:54.28 ID:NAtKw3ux
TBSは世界遺産以外kusoだな

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:02.70 ID:0wRsj9rn
明日の、大沢親分たちも
TBSの顔色伺って、喝!!!!!!!は無いだろうな




42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:05.41 ID:IdZyGd0k
編集の力ってすごいですね(棒

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:11.35 ID:1Az6mNl+
結局ヤクザて関係あるの?

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:18.65 ID:hYFf/bUp
思ったとおりチョンジャッジ避けたな。
こいつがキーなのに。
TBSも思いっきり絡んでるのかな?


45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:21.34 ID:IZvYyI/F
9割以上の観客、視聴者が馬鹿と言いたいんだね

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:21.75 ID:f2F1eYxJ
判定の説明で一番の問題であるチョンジャッジの説明はなしかよ

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:24.40 ID:DbgemYVU
http://taku71-diary.at.webry.info/200605/article_4.html

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:36.57 ID:4MOrkcoL
相変わらず暇だなお前ら。ただ騒ぎたいだけだろw


49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:17:47.96 ID:LYjz6KKu

福留がいつまで経っても
キャラ立ちできない理由がよく解かる番組w

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:01.25 ID:utVjBmjB
やばいヤクザが沢山来てる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:17.29 ID:k8JrDHlK
国民から遊離し過ぎだろTV局…アハハじゃねぇって

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:25.97 ID:GgMzu0DB
でご意見の電話何番だっけ

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:44.71 ID:88RWPG0j
土井なにあれなんかむかつく

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:46.52 ID:LygQTNMa
また編集の力でおれたちをマインドコントロールする気か!!!!!


55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:49.25 ID:1Az6mNl+
>>44
チョン=パチンコ=京洛=スポンサーって事?

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:18:54.60 ID:W7sA3ZgD
>>2
えっ?ダウンって11Rじゃなくて早いラウンドじゃなかった?

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:19:03.86 ID:f2F1eYxJ
判定の説明で一番の問題であるチョンジャッジの説明はなしかよ

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:19:15.36 ID:WI+o7h8q
明日の、大沢親分はバッシングした奴らに喝!入れる予定ですがなにか?


59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:19:19.76 ID:+HafRT7Z
>>12

  (株)TBSテレビ
107−8006
東京都港区赤坂5-3-6
03-3746-1111
http://www.tbs.co.jp/


れっつごー

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:19:20.11 ID:LygQTNMa
ガッツ「どうひいきめに見ても亀田の勝ちはない」

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:15.38 ID:LygQTNMa
韓国のジャッジの12Rはあきらかに疑惑だな
きっと自分のつけた得点見てあわてたな

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:18.49 ID:YxYWTlRl
あわわわわわ
韓国人審判に触れたらフェアだったのに
たのむこれ以上失望させないでくれTBS

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:23.07 ID:jNvGFlZn
>>56
その画像のシーンはもうヘロヘロになった亀がコケたシーンだろ

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:23.96 ID:mDNHR6fc
>>10
それをニュー速で見たとき、正直震えた

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:28.25 ID:DjTnw/Eq
>>10
江守徹と和泉元彌はわかった

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:34.79 ID:UJ7b79S7
>>12
★★★亀田の八百長試合に抗議しよう★★★

【 TBS苦情・抗議先一覧 】
電話で苦情・抗議・・・03-3746-6666
お問い合せ受付時間 月曜日〜金曜日 10時から19時

それでも気がおさまらないアナタは↓↓↓へもどうぞ
大規模OFF板で《TBS放送免許剥奪を求める署名》を実施中!
現在の署名数、8300人


67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:43.59 ID:owVQV9g3
これが全うな報道局のあるべき姿なのですか?


68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:20:56.52 ID:M6efUlQZ

朝鮮人をスルーしてるところにTBSの本性を見た!!!!!!!

まじで腐ってやがる!!!!!!!!

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:19.67 ID:+HafRT7Z
http://www.tbs.co.jp/company/group_top.html

こちらも参照

誰かデモとか先導してくんないかな



70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:20.03 ID:HFe3HdDQ
よその局だけど、たかじんに期待。

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:22.99 ID:EwvghW1V
朝鮮人張本があっぱれ出すよ

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:33.29 ID:YxYWTlRl
編集ってアンフェアだよな

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:34.18 ID:GgMzu0DB
電話繋がらねー

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:39.79 ID:ZndeJS5/
>>40
はなまるマーケットも仲間に入れてやってくれ

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:57.25 ID:AkIQzorv
>>40
日本むかし話しも加えて下さい

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:21:57.87 ID:983ky2Hi
買収ってさ、怪しいのは亀田を勝たせた韓国とフランスだろ?
3R、5R、7Rってパナマのジャッジより仏・韓のほうが悪くつけてるじゃん
亀田を勝たせようとしたら、微妙なところは全部亀田にするはずなのに
むしろ反日チョンだろ

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:22:27.97 ID:WI+o7h8q
TBSも擁護すればするほど泥沼にはまってるという自覚はないのかね。

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:22:41.44 ID:W7sA3ZgD
>>63
そんな状態なのに、TBSでは、「12Rまでに宣言どおりKOできずに時間切れだった」とか
まるで優勢に試合を進めていたかのような子と言ってたの?

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:22:51.98 ID:jl88q9K+
ジャッジの採点が3人ともバラバラなのには触れないわけ
普通は大体同じじゃないといけにのに

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:23:01.22 ID:UJ7b79S7
>>69
【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF9
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154772858/

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:23:13.41 ID:XDMcpG4c
新庄叩いて亀打擁護するかい張り元が

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:23:22.60 ID:dQi2rtzI
土井みたいな人気ゼロに弁解させるって頭わるいなー

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:23:25.96 ID:nCwyjObZ
>>76
意味不明

そのチョンが亀田を勝たせてくれた恩人だろうが
この売国奴め!




84 :TBS社員:2006/08/05(土) 23:24:04.90 ID:CwnIml/e
私達はあなた達みたいなネット愚民ほどバカではありませんから^^

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:24:08.28 ID:YxYWTlRl
審判を番組に呼んで欲しい

ちゃんと判断の基準を説明してもらわないと納得はできない

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:24:13.91 ID:sFsI0lee
>>6
亀田は擁護してもTBSは擁護されないんですね

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:24:14.46 ID:O7lFqDpG
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154787395/1-100#tag4

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:24:56.94 ID:mDNHR6fc
>>70
楽しみだな

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:25:07.43 ID:983ky2Hi
>>83
いや、結局数字の上で亀田が勝ってしまった、ということで
途中亀田を負けさせる努力は凄かったね、ってこと

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:25:14.80 ID:W7sA3ZgD
ねぇねぇ、採点ってランドごとに発表するの?
あとから、「ここら辺で勝たせとくしかないな」って帳尻合わせで着ないようにしたほうがいいんじゃない?
それとも、ちゃんとそういう体制は出来てるのかな。

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:25:15.25 ID:wbsmUO2C
擁護したのか

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:25:15.90 ID:pLOL59zb
亀田はいつ見ても腹立つな

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:25:57.71 ID:0YD/fhKr
もうTBSには出演しねえヽ(`Д´)ノ

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:26:01.97 ID:7XjW3qJP
>>84
にせはやめれ。個人的意見は言うなと内部文書が出てるぞ。wwww

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:26:35.42 ID:OT05pfNx
どうぶつ>>>>>>>>>>>>>世界チャンプ ですかね??

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:26:43.11 ID:8yOwfxy5
ブロードキャスター 「夢と波紋」 ふざけるな  絶対にTBSは許せない。

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:27:10.94 ID:+HafRT7Z
>>80

ありがとうございます。
でも、それ、もう署名済みです。
複数回していいんですかね??

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:27:20.10 ID:YxYWTlRl
何よりも審判が説明すればいい

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:27:52.26 ID:5F3TOIlx
 「言いたければ言うたらええやんか。これでくじけるような興毅やないし、オレでもない。もっと言うてくれたらうれしいわ。応援される時は負けた時や。嫌われるいうことは勝ったからなんや」

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:28:23.68 ID:4AYg/x2C
>>40
アサ秘ジャーナルもお願いします

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:28:35.62 ID:84PWw+em
もうこれはだめかもわからんね。

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:29:40.21 ID:dqiBic94
ジャッジの解説もおかしかったですよ。3人いてランダエダにつけたジャッジと
真ん中のジャッジ比べてほんの僅かでしたって解説・・・もう一人いて亀田に
有利に付けたジャッジが問題だと思うんですけどなぜかそっちには触れませんでした。

そっちと比べたら採点が明らかに異常なのでは?

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:30:03.60 ID:YxYWTlRl
亀田はどうでもいい

審判呼べ審判

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:30:20.50 ID:NK18gUg1
まぁ次の試合でボロ負けして消えてくれるよ!弟も弱いの確定だしな!

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:30:23.43 ID:VVmRZu/z
家族愛とスポーツを混同しすぎじゃ!

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:30:37.84 ID:8CqDMiWt
@Aチャンでやるんちゃうスポ魂で        あと亀田のな、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、が不満だーーーー

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:30:46.45 ID:DkIdkKcO
あの編集を見ると1R11R12R以外は亀虫が取ってるかのようだった
さらに一番問題なチョン審は完全スルーとは

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:31:32.19 ID:0YD/fhKr
暴力団の件はなんで誰も言わないの??TVで

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:32:26.34 ID:8CqDMiWt
岡村とランダエタが似てる件をだれかレス立ててくれないかな、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、な、

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:32:33.51 ID:pLOL59zb
判定の詳細晒せばおK

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:34:09.87 ID:coWBgU28
最終ラウンドがこのままであれば3者3様でドロー(パディージャジャッジが4ポイント差でランダエタ
、タロンジャッジが113−113のドロー、金ジャッジが1ポイント差で亀田)という事になり、
両者で改めて再戦という事になったはずである。 それをさせなかった亀田のラウンド中のクリンチが
ある意味勝利を決めたとも言えると思う)


http://webnews.s201.xrea.com/archives/2006/08/031153.html

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:34:40.59 ID:CwnIml/e
TBSの印象操作工作員の事だから、そろそろ2ちゃんに「TBS爆破!」なんてスレでも立てるかもしれないな?

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:34:51.85 ID:+HafRT7Z
んじゃメアドでも貼っとくわ。 xxxgpjoeyyy@yahoo.co.jp
オレのブログなんて探せばすぐ見つかるのに・・・。なだめてるつもりなんだけど火に油注いでる?(笑) 荒らしに反応しているあなたも荒らしねぇ。
まぁ、それもそうなんじゃないの? 荒らしと思えばいいさ♪ 気にならないし。チャットとかで何回も経験してることだし。
ただ、オレに対して書いてきた人がいるから書いただけ。 いわゆる「返事」ですけど。 こんなところでケンカ売ってないでさぁ、そんなにボクシングに対して嫌気があるならボクシングを見ないか自分がボクサーになってボクシング界を変えればいいんじゃない?
つまり、怒りの矛先はここじゃないのさ。 早く気付いて下さい。 こんなところで論争したって今後のボクシング界の役に立たないから。
単なる、雑談程度の事にそんなにガミガミ言ってどうする? まだ怒ってる?怒ってる?(笑) 怒ってるなら正しい怒り方しなさいよ。 まだ、オレと言い争う? 意味ないよ?
話は聞くけど。のいるこいるばりに「ハイハイハイハイ・・・」ってな感じになるだけだし。
at 2006年08月04日

関係ないかもしれないけど、亀田がらみで軽く燃えてたところより


114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:34:52.36 ID:8yOwfxy5
考えてみるとTBSのアナウンサーも安住を筆頭に勘違いしてるの多いよ。

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:35:07.14 ID:6X5uSiyH
2chネラー然り、世論も敵にした時点で終わってるな
でも大晦日も高視聴率とっちゃうんだろうな・
放映権という権利の前に無力なのかな
構造的に見ないのは無理だな

権力乱用ジャマイカ

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:35:17.34 ID:NK18gUg1
弟のダメ試合が楽しみだ!ノミの心臓が出るな!兄貴より絶対弱い弟!兄弟チャンプは絶対に無い!

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:37:07.57 ID:M6efUlQZ
TBSがまたやらかした模様w
TBSの暴走凄いなw

【何度目?】TBSが先ほどのブロキャスで捏造報道
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154788020/




118 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:37:30.38 ID:MO7nzaUk
お前ら何言っても今更判定は覆らないんだよwww
このNEETどもがー
こんな所書き込んでないで職安行けwww

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:37:47.29 ID:T1WiN290
てぃーぼらんて誰?

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:38:17.39 ID:sFsI0lee
そういえば、坂本弁護士一家殺人事件の際、坂本弁護士のインタビュー
をオウム側に見せたのもTBSでしたっけ?
そのあと家族全員が殺害されたんでしたよね?



TBSなんて恐ろしい子っっぅtぅtぅtっ

121 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:38:26.76 ID:XWyewOGy
TBSのホームページに苦情メール送ったよ。
いままで、こんなことしたことなかったけどあまりにも酷い。見苦しい。

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:38:55.12 ID:WI+o7h8q
>>113
「八百長に抗議するためにボクサーになれ!」???
どういう頭の構造してるの?

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:39:42.18 ID:NK18gUg1
ガチンコファイトクラブからなんも進歩してない

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:40:33.16 ID:JtPvmr59
>>121
俺も、送ったよ。初めて。

TBSは早く消えろっ

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:41:23.96 ID:NK18gUg1
糞弱い亀田を倒すために立ち上がれ日本人ボクサー!

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:41:29.59 ID:MO7nzaUk
>>123
あれはやらせで酷かったからなー


127 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:42:08.03 ID:+HafRT7Z
>>122

そんなおもしろい人たちがたくさんいるのはこちらです
http://blog.netrend.jp/index.php/tomoko/00000000000000001518#comment

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:42:20.96 ID:6X5uSiyH
TBSは対戦相手にしてはいけないものを対戦相手にしてしまった

それは、国民です

129 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:42:51.63 ID:sFsI0lee
>>113
>>自分がボクサーになってボクシング界を変えればいいんじゃない?

というか別にボクシング界なんてどうなってもいいし


・・・っていうか もうボクシング界なんて終わっちゃったんですがね TBSのおかげで

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:43:33.87 ID:2Sv1L7nK
それよりも視聴者がフェアプレーにこれほど関心が高いとは
正直驚きましたってwww
ソレってフェアプレーではないと認めたと受け取っていいの?wwwww
つーかいくら視聴者バカを前提で放送しているからって

あんなの誰でもおかしいと思うでしょう?w思わないのは一部関係者だけw

131 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:44:18.16 ID:Er8DmreI
まぁテレビ屋ってのは視聴率っていう統計としてどうなのか
良く分からん基準でしか物を見られない馬鹿の集まりなんだから
別に視聴者の印象なんか知ったこっちゃないんだわな。
100%アンチ亀でも全然構わない訳だ、要はCMだけ見させればいいだけなんだから。

132 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:45:13.05 ID:6X5uSiyH
>>113
試合後
亀田に対する批判1割;TBSに対する批判9割OK?

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:45:38.17 ID:8LWTxmrW
TBSのあれは、スポンサーに対するいいわけだろ

視聴者をちっともみてないTBS・・・CMだすだけ、うれなくなるぞ全国の広告主

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:45:42.71 ID:NK18gUg1
絶対に三兄弟世界チャンプになれない件

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:46:07.67 ID:fS1khynN
今ブロードキャストの録画見ました!!土居アナの説明でよく判ったよ。ラウンドマストシステムなら亀田の勝ち
もあるわけだな!!ただ「印象と違う結果もありえる」って言ってたけど、印象は負けでも勝ちって
なんか矛盾してるよな。実況アナ自ら印象が負けと言ったわけだが、
印象が負けなら負けなんじゃないの??

136 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:46:39.03 ID:eYWwHe4s
>要はCMだけ見させればいいだけなんだから

スポンサー企業は視聴率だけを見ない
仮に60%とれてももう企業は名乗り出ない
スポンサー企業はイメージ商売
TBSの営業はこれからが地獄

137 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:46:55.48 ID:gDT9XiUW
>>134
そんな簡単にホイホイなったら
ボクシングの威信が地に落ちるし誰も信用してくれなくなるぞw

138 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:47:18.94 ID:OT05pfNx
亀公がどうなろうとかまわない。
日本に4つしかない民放キー局のひとつの
ソースの取り上げ方がおかしいというておるのよ。
あまりに主観的な放送は放送法に抵触してないのかね?

139 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:47:33.22 ID:8yOwfxy5
今までTYに対してここまで怒りを感じたこと初めてだよ。大概のことは見過ごしてきたけど、今回ばかりはどうしても許せない、ここで手を打たないとまたTBSが同じことを繰りかいすとおもう。

140 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:47:37.79 ID:NK18gUg1
亀田よ早くあやまらんと一生棒に振るぞ

141 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:48:41.90 ID:CuWGoVeR
負けるが勝ち

142 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:48:55.81 ID:DRwM+4BS
>>135
全体を通しての印象と違うって事だろ。どこが矛盾してるんだか。
ラウンドマストというのは試合という全体集合における部分集合(ラウンドごと)
ごとに判断していくから乖離するって話。ダウン奪ったところで2ポイント差だから。


143 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:49:18.04 ID:+HafRT7Z
亀田は「階級維持困難」を理由に王座返上を検討中。
逃げ切るつもり。
あくまで今回は勝ったつもり。

144 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:50:15.23 ID:Cras7aZ2
正直朝鮮人嫌いだけどキムチは好き('v`)

145 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:50:57.18 ID:DRwM+4BS
>>143
維持困難は事実。あいつ筋量はあの階級のボクサーとしては
一番だからキツイ。で同階級王者のビロリアが統一望んでる。
負けるに決まってる。そういう意味での維持困難w

146 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:01.01 ID:NEqpIVPZ
TBSにCM出してる企業に片っ端からクレームいれたるわ

147 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:12.41 ID:XDMcpG4c
tbsは亀打に限らず色々と酷いから1週間ほど電波止めて反省文書かしたらええんや

148 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:37.76 ID:svia0neK
まわりが強者のイメージつくるの焦りすぎて
イメージつけようとした本人の力量が追いついていない

のでボコボコにやられたにもかかわらず
判定で強引に勝利にもっていったとしか普通の人は見ませんw

149 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:39.33 ID:EB4HkrXD
まあ再来週の大毅の試合が見ものですね

聞いたこともない咬ませイヌ選手だし
大毅のKO勝ちはもー確定だろうけど、どんだけ席が埋まるか
どんなスポンサーがつくかが見もの
いま亀田のスポンサーになる根性のあるスポンサーいますかね

150 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:51:56.58 ID:kpmbdXJW
ちょっとした点数の付け方で変わってくるっていうこと説明してたけど
問題になってるチョンがつけた点数じゃなく
他の人のジャッジ使ってたよな

151 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:53:08.45 ID:5jsd3WA0
>>149
またかYO〜w
ただの亀田劇場じゃんw

152 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:53:24.25 ID:6X5uSiyH
TBSに釣られた亀田ギャルもいるだろうな


153 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:53:56.14 ID:R72H4Zwk
>>149
スポンサーにつくのは勝手だが
企業イメージは凄く落ちるだろうね

154 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:54:42.18 ID:5ifQXUtT
>>152
テレビの映像見すぎだよーん
一度画面なしで声だけ聞いて過ごすことをオススメする
どれだけ馬鹿げてるかわかる

155 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:56:05.56 ID:mzrOJvav
今朝の知っとこに出てた穴なんて「相手が提訴しないのは内心自分でも負けたと思う所が
あったからだろう」などととんでも発言していたからな

156 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:57:08.93 ID:8yOwfxy5
TBSはやらせ演出して責任も取らずやり過ごせると思ったら大間違いだぞ、みなさん徹底的にTBSを責任追及しましょう。


157 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:57:18.79 ID:fS1khynN
しかしよく考えると笑うコメント続出だな

土居「全体の印象と得点を合計すると結果は変わってくる」
ってやっぱり全体の印象は負けと見ていたわけだ

福留「日本のチャンピオンが海外で何度も負けて帰ってきた思い出がある」
ってことは今回はランダエダが強かったけど海外であったために負けちゃったってこと??

山藤「感心したのは抗議の多さ。日本人のフェアプレー好きに感心した」
ってことは今回はフェアプレーじゃなかったわけだ!!

これを見ると、やっぱりこの試合の複雑さがわかるなwwwwwww

158 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:57:54.24 ID:fPE//rt8
今日のチューボーですよは
「キムチチャーハンはめっちゃおいしい」という印象操作でお送りしました

159 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:58:20.03 ID:UG7i0n+D
>>17
いいもの見せてもらった
こりゃすげぇや

160 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:59:03.30 ID:+HafRT7Z
アナウンサーって人種は比較的どこかおかしいのですか??

こちらもアナウンサーらしいし。
http://blog.netrend.jp/index.php/tomoko/00000000000000001518#comment


161 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:59:35.46 ID:gX1ve9QT
>>153
こういう時こそライブドアがスポンサーに…
ダークイメージ同士で相殺。

162 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 23:59:39.37 ID:giab97kT
糞TBS

163 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:02:55.55 ID:oHoNT5I2
糞女共はファンになったらそいつに一直線で
周りを見ようとしないからタチが悪い

164 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:04:59.84 ID:nQM2NY6P
人の命より視聴率ですから

165 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:06:01.27 ID:EB4HkrXD
大毅の試合は亀田ブランドの商品価値を図るマーケットリサーチになりますね
もし散々な結果だったら、亀田一家はTBSからも厄介者扱いされるでしょう
「どうやってこいつらと縁切るか・・・」になるね

ヤオと分かってて誰が試合見にいくかね〜
チケットどんだけ売れてんでしょうね

166 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:06:57.08 ID:XC/AvDE2

次はどんな手口で日本国民を欺こうとしているか
TBSにはより一層監視の目を強めていかないとな

167 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:07:36.28 ID:34Y/VquP
まあ噛ませ犬ならヤオなしでも勝てるんじゃね?

168 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:09:25.44 ID:jqiuOIBg
きょうの2chはなんかカッコヨス

169 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:13:40.12 ID:sTthG2A5
次男の放送スポンサーはどこかわかる?
長男はパチ屋だったよな。
だからあのへんてこりんな放送枠できたんだよな。




170 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:15:36.11 ID:FEaHOe6G
TBSにはすでに国民的ヒーローがいるのに
亀田なんかをヒーローにしたら…終わりだな

171 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:18:14.01 ID:aH0pXA20
ローソンも明治製菓も逃げちまったからな
どうだろ・・

ちなみに大毅のチケットまだだいぶ余裕あるみたい
2万も払ってヤオ見に行く奴どんだけいるんだかw

172 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:22:28.35 ID:XeIPDIRw
>>17
ほんとうにd
感動した

173 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:27:02.59 ID:d5Qv9gUy
とにかくマスコミはさっさと
亀田とヤクザの黒い関係を明らかにして
このアホ一家をメディアから消し去ってくれよ

174 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:33:57.62 ID:PYYxxpcv
「手数を取るのか、重いパンチを取るのかによって採点は大きく変わってきます。1ラウンドを見ていきますと10対8。これは規定通りになっていますが、その後ですね。そこを見ていきます。

ランダエタに勝ちを付けたパティージャを見ていきますと115対112と(画面の)下になっていますが、つまりランダエタがこれは7ラウンド、これは亀田も5ラウンド取っていると。ランダエタ7ラウンド5ラウンドという事で、僅か2ラウンドの差しかないという事ですね。

それからタロン。タロンは1ポイントだけ亀田がリードしている訳ですが、これは亀田が7ラウンド取っている。ランダエタが5ラウンド取ってる。2ラウンドの差しかない。

で、見ていきますと、ここ違うのは、2ラウンドと、それから5ラウンドがこの二人違うんです。で、8と9はお互いそれぞれひっくり返っていますので、まあこれは無いとして。
つまりこの2ラウンドのうち、どちらかがもしこのジャッジがランダエタ優勢と付けていたら、この114対113はそっくりそのままひっくり返るという位の、非常に本当につまり、1ラウンドの差でしかない、僅差であったということなんですね。

どうしてもあの、ラウンドマストシステム、試合の全体の印象と、採点を合計していくと、差が、変わってくるという事もここにはあるんですね」

175 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:36:07.21 ID:sa0acTys
>>174
まあいいよそれでも
とにかくチョンの12Rを取り上げない段階でアウト

176 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:38:42.70 ID:zn6lsJAr
TBSは,金のなる木(逃犬)を見捨てません!視聴率を稼げるもん!
アッコと競演させながら、イメージ回復させ、大晦日に「浪花の逃犬
これまでの奇跡!!」ってタイトルで4時間かけて試合でもやるんじゃー
ねの?
視聴率60%目指すってか・・。



177 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:45:47.77 ID:o+Za+5zF
あ〜〜〜疲れるなぁ、テレビを見てると。
いつからこんなテレビになったんだろうね?
ドリフとかやってた頃はまだよかった気がするけど
オウム辺りから、化けの皮が剥れ始めたね。

178 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:47:07.81 ID:rLHqMv1b
何故か10対10がある
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=img_2109.jpg



179 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:56:32.38 ID:EfUQRn9D
>>17
タイトル獲得の重みとボクシングの面白さを知った試合だった
八百長があっちゃいかん、絶対に八百長があっちゃいかん
スルーした人も暇だったら見ると良いよ。30分9R結果はお楽しみ

180 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:57:53.67 ID:t7fUld7f
1時間前くらいからTBSが2ちゃんに急激な圧力をかけ始めた模様。
そういう姿勢が余計むかつく。

181 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:58:23.92 ID:o+Za+5zF
なぜ印象操作をするのか。
それは弱い犬がよく吠えるのと似てる。

182 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:58:32.16 ID:sa0acTys
>>180
なんだよそれ

183 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/06(日) 00:59:53.07 ID:gS9KGw59
まあ実行犯の天皇にも戦争責任は無かったんだし
インチキ戦争裁判でも「無理が通れば道理が引っ込む」で
さすがに納得できない謝罪と賠償はしなくていいのでは?

何年か後で亀田メモみたいのが出てくるのを期待w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)